Старый 07.10.2008, 16:07     TS Старый   #1 (permalink)
DmitriyPopov
Новичок

Отправить сообщение для DmitriyPopov с помощью ICQ
Возник с одним аффилейтом (bestaffi, че-то с пацификом там) диалог в аське, в котором был спор, о том, что с Poker Strategy нет ни одного тренера или про-игрока, который бы был реально хорошим игроком, и что все игроки с ПС это мороны.

Тема несколько флеймовая но я бы попросил по возможности отписаться все-таки игроков, которые играют лимиты NL200+ хотя бы.

Тема спора была о том, что базовая стратегия на то и базовая, что влияет только на микролимиты - а пройдет человек дальше или нет зависит только от его мозга.Оппонент ОЧЕНЬ настаивал что бы я спросил это тут, сам уверил что не хочет светиться и я таки зачем-то поддался на уговоры.

Вопроса я сформулирую ровно три:
1. Считаете ли Вы что стратегия ПС вредна для абсолютных новичков и им ни в коем случае не стоит начинать знакомство с покером с неё?
2. Считаете ли вы, что игрок начавший знакомство с игрой на ПС не может стать ПРО?
3. Есть ли игроки с ПС которых Вы считаете хорошими ПРО?

Еще раз, господа, убедительная просьба - отвечайте только на эти вопросы. Не надо своё личное отношение к коротким стекам или ПС в частности. Мне бы очень хотелось увидеть реальное мнение по конкретным вопросам. И еще раз пожалуйста: отвечайте если Вы играете на NL200+, FL 5/10 лимитах, или хорошо знаете игру на этих лимитах, или просто знаете хороших игроков с ПС.
Получить сотню ответов "ПС-говно и ничему неучит" от толпы микролимитчиков ну совсем не хочется ибо будет не в тему.

И еще: Речь идет безусловно не только о русских игроках - т.к. материалы ПС для всех стран одни и теже в разных объемах.

И извините за глупую тему, коли она такой совсем явно покажется

P.S. Я надеюсь такое обсуждение ПС нарушением правил форума не является?
P.P.S. Сам я отсраняюсь от этой темы и буду лишь читать ответы, если не будет лишнего флуда.
DmitriyPopov вне форума