Важные объявления
Старый 10.09.2008, 17:27   #141 (permalink)
Аксакал

то что ктото не дает распоряжаться собственными деньгами это нихера не нормально. имхо надо было еще раньше вынести тему на всеобщее обозрение. со всеми этими мутильщиками надо разбираться жестко, строго и на всех уровнях. от того что всем как бы побоку и "зачем кричать ведь это пока еще не кидок" ничего хорошего не будет. чтобы ктото зашевелился надо его как следует попинать. и повторю слова вышеотписавшихся: комьюнити должно помогать друг другу на всех уровнях. не хватало тока фактов таких жестких кидков на несколько сотен штук баксов.. охерели уже совсем так бизнес строить. :?
Eclofhea вне форума      
Старый 10.09.2008, 17:30   #142 (permalink)
Бессмертный

Eclofhea +1
cудебное дело, чего тянуть?
Старый 10.09.2008, 17:40   #143 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал ср, 10 сентября 2008 17:27
то что ктото не дает распоряжаться собственными деньгами это нихера не нормально. имхо надо было еще раньше вынести тему на всеобщее обозрение. со всеми этими мутильщиками надо разбираться жестко, строго и на всех уровнях. от того что всем как бы побоку и "зачем кричать ведь это пока еще не кидок" ничего хорошего не будет. чтобы ктото зашевелился надо его как следует попинать. и повторю слова вышеотписавшихся: комьюнити должно помогать друг другу на всех уровнях. не хватало тока фактов таких жестких кидков на несколько сотен штук баксов.. охерели уже совсем так бизнес строить. :?
В целом +1.
Но дело в том, что строя отношения в этом вопросе настолько прямолинено ты скорее всего ничего хорошего не получишь....
И чем выше ставки, тем больше надо соблюдать осторожность в этих отношениях.
Зачастую, осторожная политика с постоянными напоминаниями будет куда полезней.
GamblerM1 вне форума      
Старый 10.09.2008, 17:43   #144 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl писал ср, 10 сентября 2008 17:17
Поддерживаю Гампа полностью, и готов вместе со всеми уходить. Только хотелось бы, чтобы сам Гамп заверил, что будет развивать новый проект, на который мы все уйдем. ЦГМ появился до ТониГ и благодаря ему у меня появилось много друзей в мире покера, и не хотелось бы, чтобы все они разбежались непонятно куда.

Вот цитата вчерашнего поста из моего колодца
Цитата:
Сообщение от Gump писал ср, 10 сентября 2008 03:04
Потому как общаться о покере на этом сайте у меня сейчас желания абсолютно никакого нет.
Хотя безусловно очень жаль, тк народ здесь собрался в основном сильно приятный.
Andy Sopl, я с тобой абсолютно согласен, что благодаря этому сайту, прямо или косвенно, у меня стало огромное количество друзей или знакомых.
Не будет наверное преувеличением, если я скажу, что общался лично минимум со 100 пользователями. Только в Покровском за все время побывало человек 60-70 (кто-то единожды, кто-то постоянно)

Я сам приложил массу усилий на то, чтобы этот форум был максимально дружный и честный.
Для 1го (для дружелюбия) я с некоторыми ребятами (ВСД21, Серел) абсолютно безвозмездно тратил свое время, чтобы устраивать дважды в год встречи в Покровском.
Для 2го (про честность) я максимально пытался пресекать посты слишком зарвавшихся товарищей на этом форуме. Также не боялся предупреждать о возможном мошенничестве со стороны форумчан и делал это трижды (с двумя форумчанами из трех я не ошибся, про третьего не знаю, денег ему никто не дал, поэтому писать про него не буду)

Если я буду кого-то агитировать уходить на какой-то ресурс, я безусловно буду им сам заниматься (а возможно еще с несколькими людьми, мой выбор которых я почти уверен, что вы одобрите).
Я уже убедился, что иначе очень сложно доверять хозяевам ресурса, которые слишком далеки от проблем игроков любого уровня и любых лимитов: низких, средних, высоких. А я вроде бы ко всему этому очень близок, тк проходил сам все эти уровни.

Gump вне форума      
Старый 10.09.2008, 17:43   #145 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Кстати, если что, я и не говорил, что надо сидеть тихо и ждать. Совершенно согласен, что так бизнес не делается и терпеть это не надо. Тема интересная и актуальная, еслибы она появилась пару месяцев назад, скорее всего, многие могли бы избежать схожех проблем в меьших масштабах. Ну и сама проблема теоретически уже могла решиться.
Старый 10.09.2008, 17:50   #146 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kvas писал ср, 10 сентября 2008 17:09
Вроде ещё никто никого не кинул, а некоторые люди уже предлагают чуть ли не публичную казнь владельцам рума и тони.

Ситуация безусловно неприятная и я конечно полностью поддерживаю тут Gump'a, но считаю что рум ещё не перешел грань, после которой можно делать такие громкие заявления. Вроде никто не отказывался от обязательств по выплатам и согласитесь, если завтра будет выведена вся сумма, то все эти громкие заявления окажутся мягко скажем преувеличенными.

Т6 конечно неправы, но давайте подождем хоть какого-нибудь ответа от рума, тони или тех кто с ними в контакте.

Надеюсь, что все решится мирно и репутация людям дороже этой суммы.
Рум перешёл грань АБСОЛЮТНО =) 2 месяца выводить деньги, аргументируя это непонятно чем, это беспредел. Точно такой же беспредел - продолжать рекламировать рум, зная ситуацию с выводом Гампа. Я писал длинный пост на эту тему в ветке Diatty про выводы через Гамблера. Но форум почему-то глючил и я , так и не отправив сообщение, забил.
Никто в нашей жизни не застрахован от неприятностей, что угодно может пойти не так, как ты рассчитывал. И здесь деловому человеку/конторе очень важно в первую очередь признать наличие проблемы и рассказать ВСЁ КАК ЕСТЬ пострадавшим или заинтересованным людям, во всеми негативными ньюансами ситуации. Но поскольку это наносит ущерб репутации(на самом деле небольшой), многие конторы/аффилиейты предпочитают замалчивать , кормить завтраками , или же вовсе искажать сведения о самой проблеме. И здесь мне крайне неприятна позиция некоторых людей, например Зедмора и Гамблера, а-ля "давайте не будем выносить эту грязь на форум, для этого есть ЛС и телефон". Сразу же уточню, что я уважаю обоих этих людей как аффилиейтов и никогда не имел проблем с ними, но их позицию именно в этом вопросе я считаю недопустимой.
Во время известного скандала с Абсолютом, этот рум полностью облажался. И в основном не за счёт того, что у них играли читеры, а от того, что когда скандал начал развиваться, первый месяц-два они попросту втирали игрокам, что это вовсе не читеры, а просто сумасшедшее распределение дисперсии. Сам этот факт отталкивает куда больше, чем наличие некогда игравших там читеров.
Точно такой же мне видется сиутация с Покерньюс и Тони. Как только появились серьёзные проблемы с Т6, нужно было сразу брать дело в свои руки, прекращать рекламить рум, и давить на его руководство. Но , насколько я понял , реальные действия начались только через 1.5 часа после поста Гампа на форуме.
Старый 10.09.2008, 17:54   #147 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Prophet80 писал ср, 10 сентября 2008 17:43
Тема интересная и актуальная, еслибы она появилась пару месяцев назад, скорее всего, многие могли бы избежать схожех проблем в меьших масштабах. Ну и сама проблема теоретически уже могла решиться.
Абсолютно не согласен. Во 1х всегда я придерживаюсь мнения, что все разногласия надо решать максимально мирно и я до последнего так и пытался поступить, а во-вторых Т6 тогда продолжал платить. Причем не только мне, а всем российским игрокам. Посмотри даже посты ребят на 1й-2й странице, многим за июль-август удалось вывести свои деньги. И в целом сумма долга перед россиянами за это время сократилась.
Представь например вариант, что сумма долга мне например бы была в 2 раза больше. Тогда вероятность соскока Т6 и Тони была бы выше например в 4 раза.
Gump вне форума      
Старый 10.09.2008, 17:54   #148 (permalink)
Ветеран

Ещё раз повторю свою мысль =) Намного больше отталкивает некорректная реакция на проблему в отношениих с кем-либо, чем наличие самой проблемы. От проблем не застрахован НИКТО и я бы никогда не стал отказываться от какого-либо сервиса , если у него возникли непредвиденные проблемы. Когда ты даёшь человеку денег в долг, и он вовремя не отдаёт и даже не звонит, больше всего вызывает отвращение именно второе.
Старый 10.09.2008, 18:08   #149 (permalink)
gl_
Аксакал

Полностью поддерживаю Gumpa. Хотелось услышать что думают по этому поводу официальные представители pokernews.

для информации....

Цитата:
Сообщение от indenok писал пн, 18 февраля 2008 13:44
Дорогие друзья!

Увидел несколько сообщений в этой ветке по поводу сомнения относительно честности рума и хочу ответить на все сразу.

Во-первых, Кирилл Герасимов действительно играет в этом рума под ником KirillG. Во-вторых, это не рум TonyG, Тони просто входит в команду рума. Сам Tony G Poker входит в iPoker, и если вы заметили, Тони особенно его не рекламирует, а занимается другими проектами.

Что косается честности рума. Как многим форумчанам известно, я являюсь сотрудником компании PokerNews и партнером Tony G по бизнесу в России. Заняться рекламой и раскруткой т6 меня попросил лично Тони. Когда я почитал ветки на 2+2, комментарии в блоге Тони и т.п., я, естественно, задал ему сответствующие вопросы. Тони ответил, что все это не имеет никакого отношения к действительности и он ЛИЧНО дает гарантии на вывод средств из рума. Думаю, что деловой репутации этого человека доверять можно. Лично я доверяю всецело. Предположение ТТРа, что рум пренадлежит Тони и не факт, что не является пирамидой, с моей точки зрения, абсурдно.

По поводу акции. По просьбе Тони я являюсь официальным представителем Т6 в России и веду дела лично с директором компании. Указанная акция является специальной разработкой для игроков из России и со дня на день появится иныформация о ней на сайте. Лично я сейчас, в частности, занимаюсь созданием страницы со специальными российскими акциями и на днях она появится. Рейтинг, само собой, будет. Так же хочу предупредить, что по условиям акции победители едут на WSOP в составе команды т6. Это, в частности, означает, что они получат только 70% возможных выигрышей на WSOP, а 30% оставляет т6. Представители рума считают, что отправив сильных игроков и получив 30% выигрышей они окупят затраты на акцию.

Если у Вас остались какие-нибудь вопросы или сомнения, пишите лично мне в ICQ 241444 или в skype indenok-s.

P.S. Очень многие уважаемые форумчане, в том числе небезызвестный Dopping, делали вводы и выводы крупных сумм с рума с помощью Тони и не имели никаких проблем.
gl_ вне форума      
Старый 10.09.2008, 18:08   #150 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от cassolete писал ср, 10 сентября 2008 17:50
Рум перешёл грань АБСОЛЮТНО =)
Мы про разные грани писали.
Грань, после которой необходимо поднять этот вопрос публично - безусловно перешел, а вот грань после которой надо "мочить в сортире" - ещё нет.

А так полностью с тобой согласен, больше всего бесит, когда люди некрасиво себя ведут при возникновении проблем (не берут трубки, не перезванивают, игнорят, обманывают и т.д.).
kvas вне форума      
Старый 10.09.2008, 18:12   #151 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Gump писал ср, 10 сентября 2008 02:56
Если же ТониГ окажется в итоге фуфлометом, то меня на этом форуме естественно вообще не будет и очень надеюсь, что многие мои друзья, хорошие знакомые или просто форумчане, которые захотят меня поддержать, сделают тоже самое. Потому что безусловно каждый должен понимать, что его посты обогощают владельцев форума, а обогощать ли людей, которые начинают отказываться от своих слов и становиться на путь фуфломета - личный выбор каждого.
Поддерживаю. Безобразная ситуация. :?

Старый 10.09.2008, 18:17   #152 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Кстати, я вообще не могу понять, как у рума может не оказаться средств на выплаты? Все ушли на рекламу? На какие-то издержки? Или всё изначально задумывалось как кидок? Получается Gump оказался самой крупной рыбой попавшейся в сеть? :? Если всё же кидок, то за это в равной мере должны отвечать все причастные к этой богадельне. От Инденка и Татарина, до Тони Джи и владельцев рума. ИМХО отмазки типа "не знали" здесь не катят, ибо вышеперечисленные лица имели(ют) в этом деле материальный интерес.
Старый 10.09.2008, 18:19   #153 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
Цитата:
Чтото мне кажется-из-за этого Тои не прихал в Завидово.
Старый 10.09.2008, 18:22   #154 (permalink)
Интересующийся

Докторофф писал про кидок и банкротство Т6 еще 15 июня и тогда же его сайт перестал содрудничать с Т6. Странно, что ему не поверили.
Старый 10.09.2008, 18:29   #155 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от xJOKERx писал ср, 10 сентября 2008 18:22
Докторофф писал про кидок и банкротство Т6 еще 15 июня и тогда же его сайт перестал содрудничать с Т6. Странно, что ему не поверили.
Это не он придумал, а обсуждалось перед этим на сходке аффилейтов. Но ни Докторофф, ни кто другой именно как о "кидке" не писали. Просто рекомендовали всем выводить деньги и закругляться с игрой в руме. Для Гампа тогда это уже не было новостью, он начал пытаться выводить с июня вроде как..
FroZer вне форума      
Старый 10.09.2008, 18:29   #156 (permalink)
Старожил

:x :x :x кругом так и норовят кидануть
надеюсь все разрешится в самое ближайшее время...
Старый 10.09.2008, 18:31   #157 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 10 сентября 2008 18:29
Цитата:
Это не он придумал, а обсуждался перед этим на сходке аффилейтов. Но ни Докторофф, ни кто другой именно как о "кидке" не писали. Просто рекомендовали всем выводить деньги и закругляться с игрой в руме. Для Гампа тогда это уже не было новостью, он начал пытаться выводить с июня вроде как..
Ну да, как официальное лицо он не мог прямо написать о кидке. Он лишь сказал, что по слухам рум скоро обонкротиться и деньги могут не вернуть. А кто еще кроме него рекомендовал выводить деньги? УЖ явно не покерньюс.
Старый 10.09.2008, 18:34   #158 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от xJOKERx писал ср, 10 сентября 2008 18:31
Цитата:
Сообщение от FroZer писал ср, 10 сентября 2008 18:29
Цитата:
Это не он придумал, а обсуждался перед этим на сходке аффилейтов. Но ни Докторофф, ни кто другой именно как о "кидке" не писали. Просто рекомендовали всем выводить деньги и закругляться с игрой в руме. Для Гампа тогда это уже не было новостью, он начал пытаться выводить с июня вроде как..
Ну да, как официальное лицо он не мог прямо написать о кидке. Он лишь сказал, что по слухам рум скоро обонкротиться и деньги могут не вернуть. А кто еще кроме него рекомендовал выводить деньги? УЖ явно не покерньюс.
Открыто никто. Приватно - вроде как все аффилейты.
Если ты не обратил внимания, выше Илья писал, что и он всем советовал не держать там много денег, даже не являясь аффилейтом. Мысль витала в воздухе, потому рум и опустел.
FroZer вне форума      
Старый 10.09.2008, 18:42   #159 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от cassolete писал ср, 10 сентября 2008 17:54
Ещё раз повторю свою мысль =) Намного больше отталкивает некорректная реакция на проблему в отношениих с кем-либо, чем наличие самой проблемы. От проблем не застрахован НИКТО и я бы никогда не стал отказываться от какого-либо сервиса , если у него возникли непредвиденные проблемы. Когда ты даёшь человеку денег в долг, и он вовремя не отдаёт и даже не звонит, больше всего вызывает отвращение именно второе.
Кстати в свете последних событий....я готов изменить свою позицию о не выносе сора из избы.
Следует только сортировать сплетни и домыслы и реальные факты.
Насчет супер-рума Т6 я предупреждал всех лично и многократно...Очень сожалению, что не знал лично Гампа раньше, чтобы предупредить.
Иметь в таком руме такие деньги и вести такую игру там это риск за гранью допустимого.
Кстати кто не помнит, что случилось с румом TonyG до того как он был выкуплен европартнерами...? ситуация была идентична. Рум был закрыт на 2 месяца и открылся уже в сети айпокер, еще через две недели деньги были на счетах.
Дай бог чтобы тут было так же.
Более печальная судьба постигла РедНайнз, которые так и не открылись заного...
GamblerM1 вне форума      
Старый 10.09.2008, 18:45   #160 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для +EVgen с помощью ICQ Отправить сообщение для +EVgen с помощью Skype™
Полностью поддерживаю Gumpa. Я считаю, что такие темы всегда должны выноситься на форум.
+EVgen вне форума