Важные объявления
Старый 12.09.2008, 18:35   #501 (permalink)
Ветеран

Тема понятно, верните честно выигранные деньги ,но сложилось впечатление как и у многих из постов думаю ,что ТониГэ-Торбен и T6 одно лицо на это указывают много признаков самого начало появления Т6 и его пиара где всегда фигурировался ТониГэ и заметьте схожесть T6 и Тони и все никнеймы в руме.
Alabaha вне форума      
Старый 12.09.2008, 18:37   #502 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пт, 12 сентября 2008 18:35
... и заметьте схожесть T6 и Тони и все никнеймы в руме.
Не понял вот в этом аспекте логику, если честно
indenok вне форума      
Старый 12.09.2008, 18:44   #503 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для Помагите с помощью ICQ
Недели 2 назад видел Тони в 40к на т6. Интересно как у него обстоят дела с кешаутами.
Помагите вне форума      
Старый 12.09.2008, 19:01   #504 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от indenok писал пт, 12 сентября 2008 18:37
Цитата:
Справедливо, я растолкую свою точку зрения тебе то логики не знать между Т6 и TonyG пусть ему даже дают роль аффилейта-толстосума,что очень сомнительно, врятли человек такого ранга в покере завязался ради интереса или гаранта кэшаутов со фриролофов(если так значит он и здесь был спонсором) меня это больше всего поражает что большинство продолжают от некиваться, но это понятно почему…….
Alabaha вне форума      
Старый 12.09.2008, 19:19   #505 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для indenok с помощью ICQ Отправить сообщение для indenok с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alabaha писал пт, 12 сентября 2008 19:01
Цитата:
Сообщение от indenok писал пт, 12 сентября 2008 18:37
Цитата:
Справедливо, я растолкую свою точку зрения тебе то логики не знать между Т6 и TonyG пусть ему даже дают роль аффилейта-толстосума,что очень сомнительно, врятли человек такого ранга в покере завязался ради интереса или гаранта кэшаутов со фриролофов(если так значит он и здесь был спонсором) меня это больше всего поражает что большинство продолжают от некиваться, но это понятно почему…….
тык а при чем тут никнеймы-то?
indenok вне форума      
Старый 12.09.2008, 19:34   #506 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Gump писал пт, 12 сентября 2008 11:20
Это заявление Тони видимо для западных игроков, с россиянами обсуждение видимо продолжится отдельно.
Если у кого есть желание-можете перевести, хотя вроде общий смысл и так ясен.

[Зарегистрироваться?] de-of-opportunity.html

"Temptation is the Downside of Opportunity
When you are in a position like I am, you’re often presented with opportunities – a lot of different opportunities. I am in an odd position. Not only am I a known player, but I am involved in many things on the business side of poker, which means I probably listen to as many proposals as anyone.

A few months ago, I was approached by a new company called T6 poker. They said all the right things and were terrific people to deal with. I consider myself a bit of a salesman, and as the old saying goes, the easiest person to sell is a salesman.

I really felt T6 could make an impact, and I am always a fan of healthy competition in any business. As the time went on, it grew more clear to me that maybe the impact wasn’t coming, and maybe I had made a mistake.

I love online poker. I think it gives everyone a chance to play the game that has meant so much to me. I want to do everything I can to promote the game, and promote legal regulation of the game all over the world. What I felt was an opportunity to help improve online poker turned out to be something I can’t be involved in.

With this T6 thing, I feel that I saw the cheese, but I didn’t see the trap. By the time I realized the bar may have been set a bit unrealistically, it was too late. I want to believe the best of people and their dealings in business and in life, I fell short here.

I’ve been playing a lot on Full Tilt and PokerStars lately, and it has made me remember how much I love playing against the best in the world. I recently made the final table of the FTOPS main event, and it was the most fun I had in a long time. I’ve also played $10k events at Stars, and the $25k Heads Up PLO event at Full Tilt, where I did well to win my first two matches, only to lose a tough match to David Benefield in the round of 16. I wasn’t happy with my play in the match with David and I felt sick when I got knocked out.

Playing so much at Full Tilt and PokerStars has made me realize how much I like playing at those sites. It’s very different at those sites now – not like when I started playing on them, and in my early days on Party Poker. Now, there is a culture around online poker, and in these big events I have been playing in recently, you know most of the people playing in these events. If I haven’t met them personally, I’ve at least heard of them. To me, this is just like playing the pro tournament circuit – I know many of the faces, and that helps keep it fun for me. I am a social person by nature, and I like that I know many of the names I have been playing with recently.

So, I am going to part ways with T6, and play more at the big boys, and get back to working on TonyGPoker, something my affiliation with T6 had led me away from. I’ll miss the CyberArts software on T6, which is as good as any in the world of online poker, smooth and stable, great to play on. As hard as anyone might try, I think the best bigger games are going to stay at the big sites. But, I’ll continue to work on TonyGPoker, and make it a fun place for people to play, which was always my goal. I love playing poker and even though the game gets me down at times, I can’t imagine playing online poker not being a big part of my life.

As all of you that follow my blog know, I like to keep you all very aware of my feelings and dealings with my poker play. It’s the comments, the e-mails, and the chats I have with you at live tournaments that keep me going. Its fun, and I want to keep the fun going. Come find me in a big game at one of the big boys, or having fun at TonyGPoker, and I’ll see you there.

Thanks for your support and understanding of my position."
Алексей это не заявление. Это просто пару фраз ни о чем.
1. люблю покер просто очень его люблю, жить говорит не может без онлайн покера
2. попросили помог Т6. Кроме фразы про сыр ни слова о проблемах!!!
3. "ненавящевый" пиар своего рума
к слову T6-TG на это кстати сразу обращали внимание.
Имхо название не случайно, лицом рума был Тони. О "кухне" он почти наверняка был в курсе.
Не знаю о чем вы говорили, но мне кажется, что
сейчас он просто тянет время, прикидывает как соскочить.
К тому же все остальные вроде как уже соскочили?

p.s: хочешь мира готовся к войне
baseball вне форума      
Старый 12.09.2008, 19:36   #507 (permalink)
Ветеран

Приветствую!

На 100% поддерживаю Gump. Вспомнилась песня адвансеров со староглиняных времен.

ЗЫ. Это не подъ#бка и не шутка. Просто песня о нашей сложной жизни.
Вложения
Тип файла: mp3 Аквариум - Подмога.mp3 (2.13 Мб, 246 просмотров)

Западное полушарие Марса рассечено на протяжении 4 000 км вдоль экватора рифтовыми долинами Маринер - крупнейшим поясом разломов на планете.
Mariner вне форума      
Старый 12.09.2008, 21:39   #508 (permalink)
Новичок

Поддерживаю Gump'а, надеюсь все разрешится благополучно.
Старый 12.09.2008, 23:32   #509 (permalink)
Ветеран

Насчёт старого поведения Тони за игровыми столами - это всего лишь чёрный пиар, театр одного актёра, благодаря которому мы вообще сейчас знаем это имя, Tony G. Поскольку как игрок он посредственный, если не сказать слабый =) (для уровня звёзд покера , я имею ввиду). Такой пиар - это очень эффективный способ обрести известность, не имея выдающихся способностей. Если интересует пример поближе - то можно взглянуть на ТТР. Человек слабо играет в покер, его мнение в вопросах ПЖС никого не интересует, НО ЗАТО он инициировал много скандалов и перепалок на форуме, постоянно нёс чушню в адрес конкурентов, где-то элементарно балаболил или хвастался. И в результате , вместо БАНА, он получил известность. Некоторые товарищи ещё и умудрились наставить ему 4500 рейтинга , аргументируя это тем, что "он привносит жизнь в форум, без него было бы скучно" LOL . Что самое интерсное, что большинство именно АВТОРИТЕТНЫХ постеров-старожилов откровенно считают его КЛОУНОМ
Это лирическое отступление о ТТР я привёл для того, чтобы некоторые люди поняли, что ЧЁРНЫЙ ПИАР надо наказывать, а не давать ему добиться желаемого. Ведь существует масса игроков , которые играют намного сильнее Tony G , и, в отличие от него, не ведут себя агрессивно за игровым столом, но их имена мы даже не знаем ..
Старый 13.09.2008, 00:12   #510 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Помагите писал пт, 12 сентября 2008 18:23
Кстати игроки команды т6 играют и щас. И многие регуляры играют там. Есть подозрения, что кешауты не проходят у российских игроков. Думаю вот получить второе гражданство Ж)
Не похоже что так. На днях общался в чате на Т6 с буржуйскими регами,
так вот, многие жаловались что кешауты висят уже по 3 недели.

Интересно кстати, как обстоят дела у других игроков с высоких лимитов, у piejay например.
Gorillka вне форума      
Старый 13.09.2008, 00:36   #511 (permalink)
Новичок

Каждый человек идет хотябы раз в жизни на сделку с совестью.
Gump это сделал, когда начал играть в покер. Тони Джи еще раньше.
Если ты сильный и смелый, назначь встречу и поговори с глазу на глаз, уверен Вы найдете решение.
А если не выйдет то напиши мне ЛС ...
rm7812 вне форума      
Старый 13.09.2008, 00:38     TS Старый   #512 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cassolete писал пт, 12 сентября 2008 23:32
Насчёт старого поведения Тони за игровыми столами - это всего лишь чёрный пиар, театр одного актёра, благодаря которому мы вообще сейчас знаем это имя, Tony G. Поскольку как игрок он посредственный, если не сказать слабый =) (для уровня звёзд покера , я имею ввиду). Такой пиар - это очень эффективный способ обрести известность, не имея выдающихся способностей. Если интересует пример поближе - то можно взглянуть на ТТР. Человек слабо играет в покер, его мнение в вопросах ПЖС никого не интересует, НО ЗАТО он инициировал много скандалов и перепалок на форуме, постоянно нёс чушню в адрес конкурентов, где-то элементарно балаболил или хвастался. И в результате , вместо БАНА, он получил известность. Некоторые товарищи ещё и умудрились наставить ему 4500 рейтинга , аргументируя это тем, что "он привносит жизнь в форум, без него было бы скучно" LOL . Что самое интерсное, что большинство именно АВТОРИТЕТНЫХ постеров-старожилов откровенно считают его КЛОУНОМ
Это лирическое отступление о ТТР я привёл для того, чтобы некоторые люди поняли, что ЧЁРНЫЙ ПИАР надо наказывать, а не давать ему добиться желаемого. Ведь существует масса игроков , которые играют намного сильнее Tony G , и, в отличие от него, не ведут себя агрессивно за игровым столом, но их имена мы даже не знаем ..
Балабол это ты) даже комментить не буду, никогда не пишешь по существу, и в любой теме только за тем чтобы наехать на меня.
TTR вне форума      
Старый 13.09.2008, 00:56   #513 (permalink)
Аксакал

В общем вкратце о разговоре с Тони и Татарином.

С Т6 по словам Тони будет примерно тот же сценарий:
Цитата:
Сообщение от GamblerM1 писал ср, 10 сентября 2008 18:42
Кстати кто не помнит, что случилось с румом TonyG до того как он был выкуплен европартнерами...? ситуация была идентична. Рум был закрыт на 2 месяца и открылся уже в сети айпокер, еще через две недели деньги были на счетах.
Вероятность этого Тони оценивает относительно высоко, т.е типа все в конечном итоге получат свои деньги назад. Только со временем. У кого суммы больше-тот их получит видно лишь со сменой владельца, у кого меньше-им их сейчас будет медленно выплачивать Т6. Сейчас уже ведутся переговоры о покупке крупным сайтом, только мне не до конца понятно, зачем безлюдный Т6 нужен крупному сайту.

О том, что игроки получат деньги, говорит то, что игрокам до сих пор продолжают платить, хотя вся игра уже давно рухнула. Не платят только крупным игрокам и об этом также свидетельствуют посты Инденка:
Цитата:
Сообщение от indenok писал ср, 10 сентября 2008 21:02
Всем выплачивается. ХолдемХан взял кешем, Ватер играет ЕПТ, с x25rus решается вопрос, он, видимо, тоже получит кеш.
Цитата:
Сообщение от indenok писал ср, 10 сентября 2008 21:35
Деньги выплачиваются всем, насколько я знаю. Медленно, не спорю. Но Гамп просто исключение со столь огромной суммой.
По словам Тони, у него у самого зависло там 400К, во что я в принципе верю, тк он иногда (видел его в июле, может даже в августе) заходил с полным стеком и сидя за столами, чего-то ждал.
А вообще у Торбена в Т6 осталось вроде 5 крупных игроков (с крупными долгами) и приоритет на вывод их сумм наименьший, тк Торбену во избежание массовых скандалов, типа выгоднее заплатить десятерым игрокам по долгам полностью, чем заплатить например одному мне 1/10 часть моего долга.

Поэтому на данный момент он видит вариант компенсации лишь двум крупным игрокам и то частично: мне и piejay (я не знаю, кто это, но он регулярно играл 25-50 и 50-100 НЛ, на встрече с Татарином и Герасимовым его не было, я вообще не знаю откуда он). Остальным игрокам с небольшими суммами типа заплатит Т6 и типа приоритет вывода у этих игроков высокий по вышеперечисленным причинам.

Я сразу сказал Татарину, что вариант насчет других игроков меня не устраивает и я не хочу выглядеть подло в глазах других кинутых игроков. Виталий также недоумевал, зачем тогда Тони попросил скрины других игроков, подставляя тем самым и Виталия. Мы звонили Тони, чтобы еще раз прояснить этот момент, но Тони не брал трубу. В общем, Виталий завтра, как только доедет до Минска - сразу попытается связаться с Тони и это еще раз обсудить.

В общем Тони предложил единственный вариант возникшей серьезной проблемы с крупными игроками (по его словам это максимум, на который он может в частности со мной пойти), а именно: он покупает часть долга у меня без дисконта, а остальную часть я продолжаю требовать исключительно с Т6 и Торбена, не имея претензий к Тони, покерньюс и работникам покерньюс. На частичный выкуп долга у нас двоих, у него есть 200К. Из них он выплачивает 120К Евро мне и 80К второму. А остальные мои 120К я сам как-то снимаю с Торбена.

В общем я решил согласиться на этот вариант по следующим причинам:
Во первых я реально все-таки не желал войны с Тони, а точнее с его сотрудниками:
-не хотел ссориться с Кириллом Герасимовым, который является его партнером по покерньюс в России
-не хотел увольнения Татарина с Юлей, а к этому все реально могло придти, тк люди меня открыто поддержали (я этого вообще не ожидал, тем более от литовских земляков Тони)
-не хотел, чтобы Тони порвал свой РБ бизнес с Инденком, тк Инденок на данный момент фактически полностью зависит от рейкбек программ Тони. Сергея это видимо могло бы оставить вообще у пустого корыта.
-искренне не хотел вредить Илюшану, если бы пришлось пытаться развалить его журнал, тк я его считаю абсолютно не замешанным в этой проблеме

Во вторых мне сейчас банально нужны деньги для уплаты по долговым обязательствам за недвижимость, о чем я писал раньше.

Ну и в третьих - это даже хорошо, что Торбен мне сейчас должен и добровольно видимо не скоро рассчитается, тк я поднял бучу после которой доверие к руму упало ниже плинтуса и он это знает. И оч "благодарен" мне за то, что Тони снял рекламу со всех своих сайтов.
Торбен продолжает щас жить обычной жизнью, ездить по турнирам и тд. Это позволит мне как-нибудь вживую предъявить ему свои претензии.

Кирилл Герасимов мне сегодня оперативно выплатил 4 190 тр. (120К Евро с небольшим дисконтом по некоторым причинам) Пришел сейчас домой, желая сделать транзакцию на ник Тони, но с удивлением увидел у себя эти 120К списанными самим Т6 без моего ведома. Итого собссно у меня на акке осталось 120К и эти претензии по этой сумме у меня теперь исключительно к Т6 и Торбену.
Еще раз скажу, что надеюсь Виталий завтра поговорит с Тони, добавит определенности по другим игрокам и напишет здесь что-нибудь.
Поэтому по Т6 я сейчас думаю взять паузу, чтобы дождаться ответа.
А после этого будем совместно постить долговые обязательства Т6 на 2+2.

Из неприятных моментов: нас с Виталием оч удивило, что Инденок вчера в разговоре с Герасимовым (по словам Кирилла), не подтвердил Герасимову, что ТониГ гарантировал вывод средств из Т6. Кирилл просто видимо не читал полностью этой ветки и мне просто неприятно было услышать, что я практически безосновательно требую денег с Тони.
Мы с Виталием не поняли этого момента.
Возможно это какое-то очередное недоразумение. В ближайшем будущем наверное все будут разговаривать только с диктафонами.
Сергей, я действительно не понял, почему человек (Кирилл), с которым я ценю нормальные отношения, намекает мне на необоснованность моих требований к Тони?
Gump вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:02   #514 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от rm7812 писал сб, 13 сентября 2008 00:36
Каждый человек идет хотябы раз в жизни на сделку с совестью.
Gump это сделал, когда начал играть в покер. Тони Джи еще раньше.
Если ты сильный и смелый, назначь встречу и поговори с глазу на глаз, уверен Вы найдете решение.
А если не выйдет то напиши мне ЛС ...
Не понял поста. Какую сделку с совестью я сделал?
Gump вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:03   #515 (permalink)
Ветеран

Полдела сделано. Поздравляю!
Всё-таки не зря ты вынес эту историю на форум. Общественное мнение, как оказалось, великая сила.
Mercator вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:24   #516 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Mercator писал сб, 13 сентября 2008 01:03
Полдела сделано. Поздравляю!
Всё-таки не зря ты вынес эту историю на форум. Общественное мнение, как оказалось, великая сила.
Не то слово. Я реально оч сильно благодарен всем отписавшимся здесь, теперь надо чтобы проблем других еще начали решаться.

В качестве благодарности за поддержку, я думаю на след неделе организовать поход в баню с пивом, который я проставлю.
Хотел бы пригласить людей, которые меня и других игроков здесь искренне поддержали. Причем я хотел бы пригласить как знакомых ребят, которые здесь отписались, таких как Профи, Серел, Меркатор, Ферри, Ученик, Кассолет, Илюшан, Денкер, так и еще человек 7 желающих. Напишите мне в ЛС, кто хочет присоединиться.
Чтобы в итоге человек 10-15 было.

Думаю это запланировать примерно на след четверг.
Gump вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:26   #517 (permalink)
Старожил

Сори за офтоп, но Илюшан в бане и с пивом?
pro903 вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:37   #518 (permalink)
Бессмертный

Не идеальный исход, всё же Алексею не удалось получить сполна свои деньги, но хоть что-то.
Большое спасибо, что упомянул мои интересы в качестве одного из мотивов принятого решения. И за приглашение в баню, хотя тут Ваня прав - "старикам здесь не место"

Со своей стороны хочу публично предложить тебе абсолютно любую помощь в выяснении отношений с T6 и Ко - переводы, переписка, посты на 2+2. В номере журнала, работу над которым я закончу к утру субботы, я опишу эту историю.

И буду рад, если ты сочтёшь возможным возобновить сотрудничество с журналом. Это предложение будет действовать на постоянной основе.
ilushan вне форума      
Старый 13.09.2008, 01:39   #519 (permalink)
Аксакал

Искренне рад, что история завершилась взаимоприемлемым способом. Поздравляю !

И желаю получить вторую половину денег как можно скорее (хотя бы в ближайшие полгода).
Старый 13.09.2008, 01:42   #520 (permalink)
Аксакал

Илюшан спасибо за предложение помощи.
Насчет стариков - старикам тоже порой полезно кости прогреть. Если пиво не пьешь, его можно заменить соком.

Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал сб, 13 сентября 2008 01:39
И желаю получить вторую половину денег как можно скорее (хотя бы в ближайшие полгода).
Спасибо, хотя на скорость сильно не рассчитываю
Gump вне форума