| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2008, 21:05 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, выходит я правильно понимаю что такое сквиз (только я думал, что трибетер должен делать стандартный рейз, в 4 раза больше префлопрейзера).
Осталось дело за малым, узнать для чего и против кого его делают. А то в примере как-то невнятно, "против достаточно широкого спектра, но не очень широкого". itryshort если ты играешь без статсов то хз как можно сквизить Ну, как тебе сказать... Допустим, я когда-то не знал что такое флоатинг. Потом узнал что это такое (с технической точки зрения) и понял, что против меня его не просто часто применяют, а постоянно! Стал думать, принял меры, моя зелёная кривая в графике поползла резко вверх. Теперь ситуация стабилизировалась, "они" перестали меня флоатить. Почему-то. Сквиз, я имею в виду технически, очень часто выполняют как против меня, так и я выполняю его (повторю, с технической т/зрения). Мне хочется знать, что думают о моих действиях соперники, что они хотят чтобы думал я. |
0 |
27.07.2008, 21:40 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
ну, скажем, если ты с УТГ рейзанул, то тебя очень редко будут сквизить без руки.
28.07.2008, 22:27 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
сквиз плей харрингтон описывает примерно как "Попытку забрать банк на пре-флопе, когда первый игрок регулярно делает слабые, не подкрепленные рукой рейзы, а рука второго игрока достаточно хороша, чтобы уравнять первое повышение, но недостаточно хороша, чтобы отвечать на более высокие ставки".
|
0 |
28.07.2008, 23:01 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
28.07.2008, 23:10 | #16 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Предполагается что тот кто сделал колл тоже знает что опенрейз слабый. |
||
0 |
28.07.2008, 23:23 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.07.2008, 23:53 TS | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Dustangel
Т. е. сквиз - блеф направленный на запугивание "у меня ух! какая карта", но его можно выполнять с "ух! какая карта", для того чтобы все думали что ты делаешь сквиз на фигне? Такой вопрос, вот я вроде понял что такое сквиз, зачем его делать, что должны думать мои соперники видя исполнение сквиза. Но ведь не факт, что на моём лимите все такие же гении как и я, есть достаточное количество народу, которые играют потому что у них сегодня должен быть удачный день. Ждать я конечно не собираюсь, когда все прозреют и побегут на CGM читать этот топик, чтобы понять что означает трибет префлоп рейзера и его колера. Уйду на лимит выше, где более подготовленные пареньки. Начиная с какого лимита подготовленность пареньков превысит критический уровень и я могу быть уверенным, что в основной массе своей люди понимают что такое сквиз, применяют его? |
0 |
29.07.2008, 00:24 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: