| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2008, 02:54 | #21 (permalink) |
Старожил
|
12 мая был на собеседовании, получил отказ. Были все документы: справки из нескольких банков, с работы о том, что я являюсь учредителем и директором, копии 2-х ПТС и недвижимости и приглашение из США.
Были с женой и дочерью. Как потом оказалось не дали из-за дочери, у которой не было выездов за границу вообще, а у меня и жены только шенген. Но мне нужно было попасть до 25-го мая, поэтому на повторное собеседование не успевал. Но есть добрые люди :( , которые за вознаграждение добились пересмотра дела и сегодня мне сказали, что получение визы одобрено всем троим. Правда не дешево это обошлось, вернее обойдется, т.к я плачу в случае только положительного исхода, не считая суммы, которая платится за попытку. Так что, думаю при желании и наличии средств, получить может практически любой. Если не сам, то через кого-то. (Хотя наверняка есть безнадежные варианты). Если кому надо пишите ЛС - дам адрес конторы. 8-)
21.05.2008, 18:23 | #22 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
23.05.2008, 21:46 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
27.05.2008, 05:05 | #28 (permalink) |
Старожил
|
записан на собеседование на 25е июня. но бок в том, что 24го у меня начинаецца 1й турнир, а 23го check-in в забронированном отеле. на украинском сайте посольства есть обращение-заявка, что если в случае деловой поездки у тебя есть приглашение, то тогда они могут перенести собеседование на более ранний срок. саппорту Товера устал уже слать письма по этому поводу. кроме письма на мыло ничего больше не высылалось. да и у них таких полномочий, как я понял, нет. может быть, сам онгейм сможет это сделать. кароче, я бубен в этом. тупик: могут назначить собеседование на ранний срок - саппорт не может мне выслать приглашение официальное - минус Лас-Вегас.. бред, канешна. но пока что это реальность. подскажите, как и что можно сделать в этой ситуации?
ЗЫ. знакомые знакомых предложили без проблем за 3К$ сделать визу.если б планировал поездку один - думал бы еще. но т.к. хочу с женой провести медовый месяц, 6К выбрасывать за 2 визы - звиняйте.. :? |
0 |
27.05.2008, 12:22 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2008, 17:10 | #31 (permalink) |
Старожил
|
седня был на собеседовании, к сожалению, отказали несмотря на 2 приглашения. последнее было от poker.tv, которое любезно предоставили Покерньюз. спасибо Татарину Виталию и Юле. однако я минус. не могк сказать, что сильно расстроился, но все-таки..) был уверен, что мне и жене визу дадут. как я понял, хотя могу и ошибацца, отказали из-за жены.
офицер 2жды спросила, почему она не работает. мне подсказали потом, что надо было оформить у нотариуса, что она на иждивении у меня во время всей поездки. я понятия не имел.. ну вот так/) |
0 |
09.06.2008, 17:21 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
я бы сказал что вероятность успеха у тебя была где то процентов 20-30 , ибо едите двоем , детей я так понимаю нет , офф. работы тоже нет , следовательно и доходов тоже нет , поездок в шенген наверное тоже нет , получается ты в их глазах едешь с голой задницей в страну рай из нищей украины ... неотказать было бы очень трудно .А насчет взяток , не знаю как в украние , но в рашке это вполне нормально взять денги и ничего не делать , так что я бы 10 раз проверил , чем давать на лапу кому-то что-то , есть пример когда давалась взятка млн баксов и ничего сделано не было , деньги есстно тоже никто не вернул...
|
0 |