| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2008, 17:57 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1 вариант: Ошибка в раздаче, ПЕРЕСДАЧА, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ если: После первоначальной раздачи, игрок получил неправильное количество карт, и после этого не последовало никаких значимых действий, но ошибка не может быть исправлена. ———————————————— —————————————- 2 вариант Ошибочная РАЗДАЧА НЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ, если: (1) Игрок, который получил неправильное количество карт, начал действовать до того, как обнаружил ошибку. Его/ее рука объявляется недействительной и, все обязательные ставки и ставки в тёмную будут помещены в банк, (2)Игрок, получивший неправильное количество карт, не действовал, но другие игроки уже совершили значимые действия до того, как была обнаружена ошибка при раздаче. В данном раунде игры все ставки, обязательные и ставки вслепую будут возвращены игроку , а его рука будет признана недействительной; ———————————————— ———————————————— P.S Чаще всего на практике применяется 1 вариант- ПЕРЕСДАЧА и СТАВКИ возвращаются игрокам. |
|
0 |
10.03.2008, 23:10 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Понимаю, что чаще просто следует пересдача. И в связи с такой ситуацией вопрос:
Покерный клуб, это вообще что? Поясню. Если ПК - это аналог большой шаффлмашинки с живыми дилерами, которая может слегка глючить, ошибаться и не нести за свои ошибки ответственности - это один вариант, но тогда, я покупаю эту глючную шаффлмашинку за определенную цену и ее, машинкина, задача - сдавать мне карты, как умеет и не ее щучье дело, что я с этих моих раздач имею. Разумный подход? Но если Клуб, это все таки нечто бОльшее(организатор, решатель спорных вопрососв, толкователь правил, носитель знаний) то в этом случае он может претендовать на рейк(а не на фикс оплату) и в этом случае, поскольку он в доле - обязан нести ответственность за свои ошибки. Или я нелогичен? А сейчас рейк берется(т.е доля), а ответственности никакой, за все плятят игроки. Не странно ли?
10.03.2008, 23:32 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Кто прав если при раздаче дилер засветил 1 карту, но игрок ,чью карту засветили, не против с ней играть, впрочем как и большая часть стола. но мне вот непонравилось - я требовал перездачи и мне отказали.
|
0 |
11.03.2008, 10:47 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Инвестор, согласен с тобой. Изменится подход у клубов только при увеличении конкуренции.
Не очень давно была история: дилера постоянно ошибались и один из постоянных плюсовых игроков, находясь в замазке, позвал менеджера и высказал ему (довольно резко), что негоже клубу брать рейк и ошибаться при каждом расчете банка. На следующий день - блеклист |
0 |
11.03.2008, 12:31 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
он продолжает сдачу и затем заменяет открытую карту картой, которая должна была быть первой сожженной картой, а открытая карта становится первой сожженной картой. )- из правил проведения турниров ФСПР. Дилер обязан забрать засвеченную карту, объявить, какая карта засвечена, продолжить раздачу, в конце раздачи заменить засвеченную карту игроку, а открытая карта считается первой сожженной. Если засвечено в процессе раздачи более одной карты - ПЕРЕРАЗДАЧА! Играть на засвеченной карте, даже при согласии игрока -НЕЛЬЗЯ! Если один из игроков требует перераздачи и его требования поддерживаются другими участниками игры, менеджер может дать указание о перераздаче. |
|
0 |
11.03.2008, 13:00 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Инвестор
покерный клуб - в первую очередь это юридическое лицо! Есть ответственность перед посетителями ( потребителями услуг), по законодательству. Вот ,только пока у нас есть существующая практика- кому хочется тратить свое время и нервы на решение спорных вопросов ... :( Проще промолчать, или не обращать внимание.. :? А это не правильно, нужно требовать выполнения договоренностей! С того момента как игрок внес деньги в кассу клуба, возникают публичные договорные отношения, а значит и есть ответственность, причем обоюдная. Это в идеале, а реальной действительности, stein, прав только открытие новых клубов, увеличение конкуренции, составление и принятие общих правил работы ( например хотя-бы по Кодексу Покера), даст реальные результаты. Я думаю и игрокам нужно активнее высказывать свои претензии организаторам клубов, всем же не откажут в посещении, с кем тогда работать... |
0 |