| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2008, 18:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Кто-то писал, что 20к рук достаточно, чтобы понять, бьёт ли игрок лимит. Ну вот вам доказательство обратного:
Абсолютно одинаковая слабая игра на обоих лимитах. Только на НЛ мороны получают возможность овербетить, чему очень рады. А так, всё то же. Онгейм...
18.02.2008, 19:00 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2008, 19:58 TS | #4 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Я-то как раз наоборот думаю. И по поводу, что слабее нл или пл. Я сам думал, что нл как-то потайтовее и поадекватнее. Но вчера-сегодня там творилось такое, что редко встретишь даже за столами на плэймани. Как результат - 10би бэдбитами. В покере разочаровался. Ищу работу :(
18.02.2008, 20:27 | #5 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
|
|||
0 |
18.02.2008, 20:49 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
ну 7к выигрыша он вывести то не должен был (полностью), так что банкролл наверное нормальный... психология видимо рулит
2HaemHuk не бузи отдохни пару дней, какая работа если ПЛ50 ты бьешь... ну и бей далее, переходи на ПЛ100... "идти искать работу" после слива двенадцатой части своего выигрыша, это наверное фразеологический борот такой прочти колодец Джипси, 1 лимон в минус за ночь... это же шок... сравни и потихоньку продолжай делать своё дело на своём лимите удачи
18.02.2008, 21:06 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
не переживай всё пройдёт )
18.02.2008, 21:06 | #8 (permalink) |
Участник
|
18.02.2008, 22:02 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Ух, спасибо за поддержку всем ) приятно, что народ не потерял способность сопереживать.
Но чтобы данный топик не стал вторым сопливым топиком моего авторства, я сейчас одним сообщением опишу ситуацию и больше постараюсь не возвращаться. В гсч кривой я не верю. Но верю в то, что в этом мире всё не просто так. (Whitebear, кстати, по Норбекову в этом мире ничего не случайно). Я слишком много рук сыграл, чтобы заметить что-то неладное, если оно есть. Nexttt, эти 10би сами по себе фигня. Просто тенденция такая, что вера в то, что покер - моё, испаряется. Не потому что не получается, а потому что иду вот я по этой дороге, а какая-то высшая сила подножки расставляет Конечно, многие скажут что бредни, но все люди разные, и никто не знает как на самом деле устроены мы и этот мир. Так вот, подобное уже 4-ый месяц. Да, я за это время не в минусе, даже в плюсе (за счёт бонусов), но в весьма смешном. И то после огромного количества сыгранных рук. Но данная ситуация привела меня к определённому решению. Если я пойду работать сейчас, то уже через год буду иметь больший доход, чем сейчас от покера даже в случае пёра на текущем лимите. Поэтому надо раз и навсегда понять, моё ли покер призвание. Выше пл50 на онгейме очень мало столов пот-лимита. Поэтому перехожу на НЛ. А на НЛ сами видите что творится. Так вот, завожу дневник. С чёткими целями. Для самодисциплины. Потому что постить там буду только цели, результаты и бэдбиты . Так уж получилось, что почти во всех своих розыгрышах я уверен. А если где-то не уверен, то сам способен понять ошибку позже, когда имею больше, чем 20 сек времени на обдумывание. Осталось только с конвертером разобраться и вперёд. Максимум через 3 месяца я должен буду знать своё место в этой жизни Удачи всем нам.
18.02.2008, 22:47 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
18.02.2008, 22:51 TS | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Единственный работающий конвертер, который я нашёл - это [Зарегистрироваться?]
Вот так он конвертит руки, нормально? Кстати, с этой руки началась сегодняшняя сессия. К сожалению, он сам не пишет кто тут хиро. Но это, я думаю, и так понятно Poker Room skin Pot Limit Holdem Ring game Blinds: $0.25/$0.50 5 players [Зарегистрироваться?] Stack sizes: UTG: $50 CO: $83 Button: $52.40 SB: $92.60 BB: $72.55 Pre-flop: (5 players) UTG raises to $1.75, CO folds, Button raises to $6, 2 folds, UTG calls $4.25 (pot was $8.5). Flop: 9 :h: 3 :s: Q :h: ($12.75, 2 players) UTG checks, Button bets $8, UTG raises to $24, Button raises all-in $38.4, UTG calls all-in $20. Uncalled bets: $20 returned to UTG. Turn: K :h: ($75.15, 0 player + 2 all-in - Main pot: $89.55) River: Q :c: ($75.15, 0 player + 2 all-in - Main pot: $89.55) Results: Final pot: $75.15 Button shows AS AH UTG shows QS AD
18.02.2008, 23:00 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
ну это уже лучше, чем "не моё"
во-первых я на все сто уверен что то, что все твои решения правильные, это не факт, и тебе это объяснят хотя смотря что ты будешь выкладывать из раздач... и 3 месяца думаю, это нормальный срок, чтобы убедиться твое это или нет. так что удачи.
18.02.2008, 23:15 TS | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Некст, я тебе искренне не желаю испытать ...... подобный тому, что свалился на меня (хотя было бы полезно). У меня есть товарищ один, он тоже на этот форум пишет. Я раньше сам смеялся над ним и думал, что он параноик. Он по его словам записывал в тетрадку результат каждого сравнения в снг. И по результатам 1000 сравнений он проиграл больше половины доминаций (то есть выиграл меньше 50% имея в среднем 75%). Тогда я, конечно, подумал что это преувеличение. Что просто дырки в игре у него. А сейчас уже так не думаю. У него правда другая версия всегда была (кривой гсч). Я бы сейчас тоже так подумал, но неудобно, так как всё время отрицал возможность его кривизны ) Но если ты, как пелось в одной песне, веришь в отстуствие веры, то это даже хорошо для тебя. Потому что по многим теориям мысль материальна. Но это уже совсем другая история.
И я всё же не исключаю, что размах дисперсии мог пошатнуть мой здравый смысл. Но ты тоже шире смотри на мир. А там жизнь покажет где была правда В общем, тема эта себя исчерпала, как собственно и тема влияния высших сил на раздачи. Есть цели, есть запасные варианты, впереди целая жизнь. Удачи всем нам
18.02.2008, 23:52 | #17 (permalink) |
Участник
|
Какая нах работа,уверенно бьёшь PL50,это ж с какой зарплатой ты хочешь найти работу,что бы быть от кого-то зависимым,потерять все плюсы фрилансерства и ради чего?Стабильности?Так у тебя стабильная игра.Правда не совсем ясно что ты так долго делаешь на PL50,может тебе рум другой подискать где есть хорошая игра выше в PL?А вообще это проблемма,наверное,всех профессиональных игроков,мы когда ловим жестокие стрики сразу начинается паника-а что же я буду делать завтра,как,а главное на что жить?Не переживай,успокойся,возьми недельку отдыха,займись спортом,отойди хоть немного психологически и всё будет нормально.У меня чуть меньше года назад был даунстрик в 27к раздач,думал с ума сойду,тоже начал пробивать кудаб устроиться,хорошо рядом друзья были-морально очень сильно помогли.Вобщем не отчаивайся,УДАЧИ
|
0 |
19.02.2008, 00:00 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вобщем, ты жив, здоров, а к стрикам привыкай... Нам тоже тяжело... |
|
0 |
19.02.2008, 00:30 | #20 (permalink) | ||
Интересующийся
|