| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2008, 00:39 TS | #21 (permalink) |
Аксакал
|
да хватит вам, не 10-ю же несчастными би дело ограничивается.
я и тему создавал раньше около покерного стола. в ноябре был провал на 20би. был нулевой январь на том же пл50. но так или иначе спасибо за поддержку и примеры того, что не я один испытываю стрики. Раз вы все тоже были в Ж и вылезли, значит есть повод для оптимизма Буду рад, если вы уделите внимание моему дневнику в разделе низких байинов. Обещаю не грузить бэдбитами
19.02.2008, 01:15 | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
19.02.2008, 08:44 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
нл10 нл25 - куча нытья, просто тоннами.
нл50 - мляяяя, надо искать работу, зачем искать ошибки в себе, ааа?? лучше поною нл100 - омг, это уже нл100, ну я и хайстекер бтв! мляяяяя, но как переезжают :((((( нл200 - вот это тут банки, но ничего скилл возьмёт своё. И так количество нытья уменьшается дальше по лимитам. Потомучто игрок осознаёт, что это никчему не приведет, и пользы от этого мало. У всех гсч одно. Если ты играешь 4 месяца в 0, тут никоим образом не будет всё скидываться в стрик и т.п. Ты просто ищещь себе причины, чтобы тебя пожалели, что ты играешь правильно и тебе невезет. Кидаешь 1 раздачу где тптк проиграли твоим тузам, хотя это будет нередко. Ты просто не хочешь улучшать себя. Я проиграл больше миллиона (рублей слава богу, неприятно проигрывать такие суммы в 20 лет) недавно, и что? Мне бросать покер и тут же ныть, как меня переезжают? Нет. Я лучше продолжу прогрессировать, и выиграю 10 миллионов. Так что пока в твоей голове будут такие мысли, в твоей будущей работе тоже будут такие "стрики".
19.02.2008, 09:26 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Наемник,
1)Перестань превращаться в параноика, серьезно. 2)Уменьшай-ка свой ВПИП на 5-8 и блайнд-стилинг тоже умерь, здесь уже кроется куча твоих проблем. 3)Работай над постфлоп-игрой, найми тренера, если ничего больше не помогает(но опять же тренера, который сможет тебе "вправить мозги"). Да, возможно, что у тебя средний непер длиной в год, но маловероятно. Если даже это и так, и ты попал в это редкое число, то все равно при помощи дальнейшего улучшения игры, глубокого понимания диспы, умения противостоять тильту и работать над ошибками ты добьешся хороших результатов и стрики с параноей пропадут. Искренне желаю удачи, т.к. понимаю, не все в этой жизни легко, просто и справедливо, и не всегда получает желаемое тот, кто над этим работает больше другого.
19.02.2008, 09:27 | #26 (permalink) |
Заблокирован
|
и чего вы к парню прицепились? покер это не единственный вид деятельности в мире, не самый лучший при этом и не самый доходный, и не самый перспективный и т.д. со своими плюсами и минусами для каждого. требует специфичной психики и других особенностей. кому то подходит, кому то может принципиально не подходить. в молодости можно пробовать себя в разном, искать свое предназначение, внимательно слушать сигналы (это ведь основы интуиции). попробовал год в покере - не получилось, не засосало - можно найти иной путь. я вот например согласился бы заниматся только покером только если бы матожидание годового дохода составляло не менее 2-3 млн уе в год с потенциальным ростом 15-20 % и средним квадратичным отклонением не более 500 тысяч. да и то бы подумал. каждому свое, не надо так резко реагировать и обвинять в трусости и т.д., надо пытатся понять человека и как то его поддержать. думаю 3 месяца испытательного срока - вполне нормальное решение, по его итогам можно будет принять обоснованное решение.
|
0 |
19.02.2008, 09:32 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просвятите где можно больше нескольких миллионов делать, может тоже из покера уйду |
|
0 |
19.02.2008, 10:19 | #28 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ВЫ же профессионалы. ВЫ же зарабатываете деньги покером. АА проигрывает ДД в 20% случаев. Значит это происходит один раз из пяти. Это не так мало. Когда заходишь флоп олл-ином стрит против овер-пары есть что-то около 1% на фул. И это будет происходить в 1% случаев. И ничего тут не поделать. Смог разыграть АА олином на префлопе - молодец, ушел в оллин на своих шансах - молодец, карты вскрылись, убедился в своей правоте, доложил денег и вперед. |
|
0 |
19.02.2008, 11:01 | #29 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
да и если далеко не ходить - в москве сейчас найти хорошего топ-менеджера за 1 млн в год очень сложно по мнению рекрутеров. такие зарплаты (не доход от собственности, а именно зарплаты) сейчас уже обыденность. вот недавно у меня был случай, одна западная компания купила завод в россии, полгода искала финдиректора. нашла только за 2 млн евро. другая компания переманила руководителя московского офиса Goldman Sachs зв 15. и т.д. так что вариантов успешного развития карьеры в такой богатой стране и в частности в москве и без покера достаточно много. |
||
0 |
19.02.2008, 11:25 | #31 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
|
|||
0 |
19.02.2008, 11:46 | #32 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||||
0 |
19.02.2008, 12:51 TS | #33 (permalink) |
Аксакал
|
Народ, не цепляйтесь к раздаче, которую я выложил. Это был действительно тест, то есть моя первая в жизни сконвертированная для форума рука. При желании мог бы приложить таких же 12 штук и всё за один-два дня. (кстати я против меня там имели не 20%, а 7%) Я как бы и сам понимаю, что нытьём делу не поможешь, поэтому поставил себе цель, рамки и завёл дневник. Спасибо всем ещё раз.
19.02.2008, 14:53 | #34 (permalink) |
Увлечённый
|
Когда играл в онгейм, было что-то похожее.
Возможно, причина в особенностях лимитах, возможно психологическая. Как вариант, можно начинать адаптироваться с нл25. Кстати, Наемник, ты кажется являешься поклонником системы Норбекова? Просто приходилось сталкиваться с негативными отзывами в большом количестве. Как-то поручила мамка найти ей mp3-записи Норбекова в интернете, а я увлекся чтением зтих-негативов. Просто очень заинтересовало. Например, биография Норбекова... Даже целый сайт есть анти-норбеков..
19.02.2008, 15:58 TS | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Нл25 я играл много и бил его. Вот с нл50 просто проклятье какое-то. Уровень игры там чуть выше, но всё равно невысок.
По поводу Норбекова. Ну не то, чтобы я был его поклонником. Это просто человек, который вызывает у меня уважение. И собой он олицетворяет пример того, к чему должен стремиться человек. На сайты с негативом в его адрес мне даже неинтересно заходить. Я просто прошёл его курс, и мне этого достаточно для убеждённости в его положительности. Правда, курс - это не волшебная палочка. Там надо работать, как и везде, для достижения результата. В конце курса несколько человек сказали, что результата у них нет. Тогда Норбеков сказал им: "Ну так поздравляю, вы добились своей цели! Вы пришли сюда именно за тем, чтобы доказать себе, что всё это фигня и не разочаровались!" Так что кто за чем приходит, тот то и получает. А сомнения и скепсис - самый большой враг. Знаю по себе. Зрение у меня долго не шло, пока установку себе правильную не дал