| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 20:55 TS | #1 (permalink) |
Старикашка
|
Доброго времени суток,господа игроки хорошие и плохие,седые и лысые!
Прошу не смотреть как на левого проходимца,был у меня раньше ник "Dvornick",да не пускают (пароль забыл),новый заказывал прислать,а не приходил. Что-то мне уже сильно не нравиться динамика скачков курса USD,да ещё в прессе и по ящику пугают всё больше.Он вот так неземетненько падает-падает на копеечку-две...так месяц-другой...а там,глядишь,проснёшься с утра в среду...И...Оппаньки!...А за него,родимого,боле червонца не дают нигде! Это хорошо ещё тому,у кого на аккаунте 2-3К лежит.А если 20-30К...больше!? Страшненько мне чуть-чуть,признаюсь! :? Эхх,почему я тогда при опросе на "Старзе" против "евро" голосовал,дурак!? Господа родные,что делать будем!? И за одно дайте плз инфу,если не сложно,на каких сайтах играют на евро или ещё какую валюту (йенны,фунты и т.д.)!Я долгое время играю на PS,но сейчас стал подумывать о переходе на другой сайт с другой валютой.Вот сегодня установил софт Goplay-там евро,но игры мало... :( Есть ли ещё сайты?
21.01.2008, 21:59 | #3 (permalink) |
без статуса
|
Я уже год назад все свои счета перевел в ЕВРО (Пати, букерсы, ОНгейм,ИПокер).. правда разница не обчень большая выходит тк на счетах я не храню даже половины банкрола, а выведенные наличные я всегда мгновенно меняю на рубли... а еще есть обратная сторона медали, у всех друзей счета в долларах и при переводи денег им и от них теряю на конвертации..
21.01.2008, 22:25 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Кому не лень пишите в сапорты чтоб перевели в евро, я в пс написал, если ещё народ напишет, то может старзы и зашевелятся. Они то свои сбережения наверняка уже не в долларах хранят.
Цитата:
|
|
0 |
21.01.2008, 23:09 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот кто в ПИФы и прочие акции инвестировал, тем сейчас плохо :(.
А доллар наоброт вон сегодня подрос на 13 копеек . Сейчас большой абзац на рынках, какая валюта его переживёт лучше - неизвестно, так что именно сейчас я бы не торопился дёргаться. |
0 |
21.01.2008, 23:28 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Цены всегда плавают туда сюда, на короткой и длинной дистанции. И то что доллар несколько лет подряд падает, далеко не гарантирует что через месяц-год ситуация не поменяется. Ну переведу я сейчас в евро, и что? а через какое-то время например доллар начнёт расти, тем более чем ниже его цена, тем больше для этого появляется причин, и что получится? Потеря на конвертации + возможные потери при изменении курса валюты в долгосроной перспективе. Покупать нужно на дне волны а продавать на пике. Для это нужно уметь прогнозировать цены, а этого увы не умеет почти никто, а те кто умеют, ни с кем своими прогнозами не делятся.
21.01.2008, 23:37 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
21.01.2008, 23:53 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По теме. Тут два вопроса на которые стоит обратить внимание: 1. Случайность и 2. Закономерность. 1. Изменение курса валют носит более случайный характер (где то на 95%) чем случайность приходу нужных карт в покере. Приходится просто принимать это как данность (как приход на малом блайнде при двойном стеке и выбросе карт. Вы же не расстраиваетесь при выбросе этих и потери МБ? ) и не строить из себя специалиста по тем 5% ) Не переживайте, вам следующей раздачей могут зайти два туза Поверьте своим румам, не зря игра идёт именно в долларах, а не в тугриках. Шансы, что году в 2010 (а может и в этом?) доллар будет так же расти как и падал - точно такие же. 2. Закономерность. Скажите (хотябы самому себе), сколько в процентах вы зарабатываете в покере к общему своему капиталу на текущий момент? Какие лимиты играете? Процентов 20%-30% выходит? Почему переживаете именно о колебаниях доллара? Беспокоитесь об экономической эффективности? Понимаете в движениях валют? Значит ли это, если доллар начнёт колебаться в этом году на 21%-31% и более, то нужно срочно бросать покер и становится валютным трейдером и переводить все свои деньги на брокерские счета? Ведь это более правильно, если вы можете уловить направление колебаний. |
|
0 |
22.01.2008, 02:51 | #11 (permalink) |
без статуса
|
Не согласен с последним автором, если говорить о долгосрочной перспективе часто экономические показатели известны, а вот как этим воспользховаться непонятно. Так падение доллара было точно изветсно еще 1,5 года назад а то и 2.. а вот краткосрочные скачки, которые вы видимо имели ввиду редко даже суперпрофи могут точно спрогнозировать, тем не менее некоторые тенденции можно уловить, я неоднокаратно выигрывал на плавующем курсе в ОНгейме наблюдая за изменением курса в мире.
22.01.2008, 04:24 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати уже два года как всему миру известно, что нефть вот вот обвалиться(Особенно это было известно при цене в районе 34-40). А она всё растёт и растёт. Даже половину из тех кому это было известно раньше, перестали в это верить. |
|
0 |
22.01.2008, 04:28 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
ЗЫ. Для любителей знать всё наперёд рекомендую например найти отчёты аналитических агентств, банков и фондов любой авторитетности по поводу введения евро в безнал, в нал и в первые годы нал обращения. Сначало прогнозировали крах доллара и рост евро. Ну падение евро на самом деле в течение пары лет. А потом всё поняли, что евро это бесперспективная валюта всех времён и народов, ну и то что мы видим сейчас собственно
|
0 |
22.01.2008, 08:35 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде бы уже несколько дней доллар растёт, а евро падает?
Я, правда, не слежу за этим, так как это меня слабо интересует.
22.01.2008, 09:16 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
данная тема уже поднималась 8-) только вот не нашел ее в архиве, а то дал бы ссылку :(
а то, что $ падает - ну так переведите свой БР в рум с мультивалютами. Играть будете также в долларах, но на счете средства будут конвертироваться в евро. Дивидентов больших из этого наврядли удастся выжать, но если кому-то с психологической точки зрения будет приятнее, то пожалуйста И не забывайте про инфляцию, удешевление денег и т.д. 1000е два года назад и сейчас, даже с учетом повышения курса, разные вещи. А по доллару: еще год назад вроде Геращенко в РБК-daily в статье обосновывал, что курс $ в РФ искусственно поддерживается и должен реально составлять ~18 руб. Так что кто верит в просадку $, шортите
22.01.2008, 13:03 | #18 (permalink) |
Старожил
|
доллар на завтра по ЦБ подрос почти на 25 копеек 8O
22.01.2008, 13:31 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Не в том направлении думаете.
Хранить банкролл в деньгах (любых) - это как в бензине (испаряется со временем). Просто одни деньги испаряются быстрее, чем в другие... Лучше хранить в акциях. А то, что сегодня творится - просто сказка - все в шорт и пить шампанское!
22.01.2008, 13:32 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: