| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.11.2007, 22:41 | #121 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как надумаешь писать на 2+2 постарайся сообщение составить грамотно, распиши суть проблемы, все попытки решения, правильно расставь акценты. Опубликуй здесь. Переведем.
02.11.2007, 04:11 | #122 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2007, 12:03 | #123 (permalink) |
Бессмертный
|
Пати напоминает что-то старое - советское.
Автор темы играл у них, может быть даже пользовался дисконнектом (типа, все пользуются, а чем я хуже?). Но возмущает то, что блокировали его только после выигрыша крупного Джек-пот. Почему это не сделали раньше? Такое ощущение, что на каждого игрока собирают так называемый компромат, чтобы при удобном случае его можно было прижать. Вначале зачем его трогать? Пусть себе играет, особенно если он в течении месяца-двух генерирует больше рейка, чем у него на счету. Можно и на мелкие шалости закрыть глаза. Даже у абсолютно честного игрока может возникнуть параноидальная мысль, - а вдруг я что-то случайно нарушил, в соответствии с одним из многочисленныйх пунктов x.y.z. У меня бы возникла.
02.11.2007, 15:16 | #125 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.11.2007, 15:26 | #126 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
02.11.2007, 16:20 | #127 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.11.2007, 17:10 | #128 (permalink) |
Интересующийся
|
Очень странно, что Пати ведёт себя так. Я первые три месяца игры на Пати был злостным читером. Ниже разрешите поделиться, как действует Пати в случае злостных нарушений:
КАК КАРАЮТ ЗА ДИСКОННЕКТ-ПРОТЕКТ В первые месяцы игры на Пати я не знал, что злонамеренное использование опции "Дисконнект протект" запрещено. Я научился этому, когда против меня применили эту нечестную возможность выигрыша. После этого, я течение примерно 2-х месяцев использовал злонамеренный дисконнект-протект. Это принесло мне реальные деньги. Например, я - бет флоп с дро на первой руке, а меня переставляют так, что ловить дро против шансов. Я отключаюсь от сети. Через два месяца мне прислали Investigation Report (отчёт о расследовании) с указанием номеров сдач и сообщением, что данные сдачи являются подозрительными. Сдач было, вроде бы, девять. Все злостные, типа дисконнект с парой АА на рэйз торна. Далее в письме была лекция с информацией, что такое дисконнект протект, как отслеживается его правильное использование и какие меры будут приняты в случае рецидива. Письмо было написано исключительно корректно, с подбором выражений. Несмотря на доказанный многократный злой умысел, прибыль, полученную мной в результате таких действий и общий плюсовой баланс по игре, блокировки аккаунта не было. Я немедленно вступил в переписку с сотрудниками отдела расследований, написав, что я не знал, что мои действия являются запрещёнными и заверил, что никогда впредь не буду нарушать никаких правил. В переписке я получил ответы от четырёх инспекторов. Тексты разные, не под копирку. Кто-то журил, кто-то, наоборот выражал понимание. Так вот. Даже в случае такого серьёзного нарушения, стафф пати действовал по регламенту, а именно, сначала сделал предупреждение, не блокируя счёт. КАК КАРАЮТ ЗА МНОЖЕСТВЕННЫЕ АККАУНТЫ Сейчас у меня один аккаунт на Пати. Первые месяцы у меня было 6 аккаунтов, зарегистрированных на 6 разных людей. Все на одном компьютере, под одной операционной системой. Играл только я один. Сканы документов ни на одного человека присылать не просили. На все аккаунты регулярно присылали бонусы. Два аккаунта даже получли ВИП-статус - не Уровень"Двойки" как сейчас, а какой-то другой в тогдашней терминологии. Спустя три месяца стало невозможным вывести деньги с одного из этих двух аккаунтов. Однако, играть было можно. В ответ на письмо с вопросами от владельца аккаунта русский саппорт позвонил формальному владельцу аккаунта, спросил: такой-то ли вы и ещё что-то. На следующий день был повторный звонок. Сказали, что был технический сбой софта, и теперь можно выводить деньги. |
0 |
02.11.2007, 19:27 | #129 (permalink) |
Увлечённый
|
Цитирую:
Rustem Администратор PokerStrategy: После расследования удалось выяснить следующее. Скорее всего причина закрытия аккаунта состоит не в том, что был дисконнект, а просто в том, что нарушены правила Party по депозитам. Эти правила запрещают вывод денег до того, как был отыгран бонус. Werlero, у тебя наш бонус в 100$, который тебе нужно отыграть, полностью или частично. Только после этого ты можешь делать кэшаут. Party все равно, выводишь ты 5000$ или 50$, правила есть правила. Твой аккаунт был закрыт при попытке вывести деньги, не наиграв бонуса. Никакой речи о проблемах с DP здесь нет. Твои действия- тебе нужно связаться с Party и объяснить ситуацию. Твой аккаунт откроют. После этого тебе следует наиграть бонус или его часть (сколько точно, тебе может сказать Леонид. Или ты позвонишь на Party и узнаешь это). Можешь в порядке исключения сесть на лимиты повыше. И лишь после этого спокойно сделать кэшаут. Можно с уверенностью сказать, что ты слишком мало предпринял для того, чтобы разобраться в ситуации вместе с Party, но зато пооткрывал веток на форумах с подробными объяснениями того, что произошло. А надо было действовать как раз наоборот.
02.11.2007, 19:44 | #130 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
что за бред. Как администратор такого ресурса может говорить такую фигню. Он всех за идитов держит??
02.11.2007, 23:46 | #131 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
А отслеживание движения мыши не мощно? Они разве что фотографию игрока через монитор не делают, сборище параноиков. Если тебе повезло и было с ними все в порядке - это не значит. что другие люди такие везучие. Почитай тему lappa и облик этой конторы будет ясен. Не сегодня тебе ограбили, так завтра ограбят с очень большой вероятностью. Я ушел из этого рума еще до всех беспредельных дел и меня вроде это не касается. Но безнаказанность - заразна. Есть и другие румы, которые, увидев, что пати все сходит с рук, могут заняться тем же самым. Эту тему я раскрыл в теме lappa и повторяться не буду. Но меня умиляет попытка защитить мошенников на основании того факта, что они кого-то еще там не обули. Конечно, обуть всех сразу трудно, да и в маркетинговую политику не вписывается. Всегда нужен какой-нибудь положительный "например", который придет и скажет: "да вы что, мужики, у меня все ОК, нормальная контора!"
03.11.2007, 03:22 | #132 (permalink) |
Увлечённый
|
А почему все так яростно встали на защиту автора? Хоть party и поступило не совсем правильно, лично мне автора ни капли не жалко т.к. судя по приведенной сдаче был почти 100%-ный abuse DP. Разве так плохо,что человек обманул сам себя пытаясь надуть других???
p.s.Извини автор если я ошибаюсь, но думаю это был не случайный дисконнект.
03.11.2007, 03:29 | #133 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
03.11.2007, 10:49 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Rustem c PokerStrategy хороший саппорт и лично мне всегда помагал. Но вот в чём его трудно понять, так это слепом (а может быть и просто по долгу службы) доверии к Пати. Тонны бреда и двойных стандартов Пати по политике этого аффилиэйта почему-то считаются нормой. Что же касается самой темы, то началось тупое увиливание и перескакивание с одной причины блока на другую. Всё мы это уже видели, когда Пати якобы блокирует счёт за использование ПТ + ПАХ, потом половина их поддержки говорит, что данные программы запрещены, другая половина наоборот утверждает о легальности их использования. После и вовсе выясняется, что с ПО блок акка никак не связан и был чипдампинг. Потом вдруг неожиданно вскрываются истинные причины блока - использование ботов. И т.д. до бесконечности. Что тут можно сказать? Маразм крепчал.
Автор, звони и пытайся объясниться
03.11.2007, 15:39 | #136 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Только мне кажется, что блочить за абьюз DP - идиотизм? Ну отключили бы ему этот самый DP и всего делов-то... П. С. Новости обещают в понедельник
04.11.2007, 05:12 | #137 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если бы человек украл кошелек, а его поймали и объявили, что он маньяк-насильник-убийца, то вполне логично было бы встать на его защиту. Наказание должно быть адекватно нарушению. |
|
0 |
04.11.2007, 06:34 | #138 (permalink) |
Аксакал
|
Я что-то не понимаю, почему автор не хочет открывать тему на 2+2?
На этом форуме создается резонанс, пойдут движения... У меня там 4.5 тысячи сообщений, я сам могу опубликовать, если автор покажет серьёзность, от его имени (ну, что-бы придать посту больший вес). Выкладывай текст, я не первый тебе это говорю, перевести поможем. А Парти редкостные уроды, я от них сам ушёл ещё до того, как закрыли путь американцам, а потом и израильтянам.
05.11.2007, 14:19 TS | #139 (permalink) |
Участник
|
Мне позвонили и сказали мой аккаунт открыт
Спасибо вам форумчане за вашу поддержку. Мне очень помогли с pokerstrategy RUSTEM и ЛЕОНИД,за что им отдельное СПАСИБО.