| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2007, 19:49 | #61 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
03.10.2007, 19:54 | #62 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я качаю торенты почти на скорости локалки. он же для этого и предназначен. просто все сделал так, как на покербае написано.
03.10.2007, 20:57 | #64 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ну или вот, краткое изложение: 1) выбираем правильный клиент. 1.1) bittornado. написан на питоне, так что нужно установить питон чтобы запустить. простецкая консольная программа, полезная если нужно скачать один торент, а разбраться лень. 1.2) Azureus написан на java, то есть нужна установть жаву. Все в одном. Есть даже то, что вам никогда не понадобится Рекомендую, хотя памяти жрет как собака. Для линукса, практически единственный выбор. 1.3) uTorrent только под винду. не пробовал. говорят все что нужно есть. и до кучи: 1.4) opera опера, сам по себе отличный браузер (сам пользуюсь), но встроенный в него торент-клиент до невозможности крив. видимо написан китайцем. забанен на покербае. 1.5) ktorrent. под kde (linux), вроде бы удобен, но не работает :( может в более поздних версиях что-то поправили. 1.6) ну и на покербае можно найти список забаненных клиентов. ими пользоваться вообще нельзя. 2) если ваш компутер торчит ip-шником прямо в интернет, этот пункт можно пропустить. если вы используете файрвол/рутер, то читайте дальше. нужно открыть/замапить порты для входящих соединений торент-клиента. иначе качатся будет мееедленно и печально, а то и вообще не будет. что характерно, если этого не сделать, вы будете тормозить не только себя, но и других качальщиков. а за это вас могут и забанить 8-) для входящих соединений лучше не использовать стандартные p2p порты, потому что они часто режутся где-то на полпути. лучше всего использовать порты из диапазона 50000-60000. откройте их на файрволе или замапте на рутере, ничего страшного, по этим портам вас вряд ли сломают и настройте свой торент-клиент использовать один или несколько портов из этого диапазона. 3) в результате у меня получилась скорость скачки с покербай 200-500kB/s на канале 18kBits
03.10.2007, 21:38 | #65 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
12.10.2007, 01:39 | #68 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
12.10.2007, 17:01 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Так это же любители.
Ну играют люди в свое удовольствие, зарабатывают они другим. Точнее сказать наверное уже заработали на несколько покалений вперед Кстати как играл Бакстер, мне понравилось, для любителя ИМХО очень достойная игра. Если не учитывать пуша на К Ку в последнем эпизоде. Но мне кажется он уже просто устал и хотел домой |
0 |
12.10.2007, 23:08 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
На самом деле мне грустно смотреть вообще весь 4-й сезон. :?
Старые звезды (имею в виду не возраст, а участие в прошлогодних сезонах) практически вообще не играют, да и серьезно уменьшилось их кол-во. Зато прибавилось кол-во каких-то странных субъектов. Красивые и интересные раздачи можно по пальцам на одной руке пересчитать. Зато, млин, на сайте Покербей с гордостью пишут, что дескать в этом сезоне на игровом столе будут прям астрономические суммы разыгрываться в раздачах. Вероятно, большинство зрителей привлекает все-таки не красота покера, а кол-во бабок, которое очередной чудик засадил или поднял волшебным образом в раздаче. 2 Х-Mage На НЛ200 мы бы их парвали как поролоновых. Пускай идут плей-мани гоняют.
13.10.2007, 15:38 | #77 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Зато прикинь как им будут монстров теперь проплачивать?
23.10.2007, 17:17 | #79 (permalink) |
Участник
|
Вышли новые серии!Список всех серий четвертого сезона!
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |