| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.02.2010, 19:35 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня ночью был показан первый эпизод шестого сезона, предлагаю тут оставлять ссылки и обсуждать раздачи.
Состав на первый эпизод: Tom Dwan Phil Ivey Phil Hellmuth Gus Hansen Antonio Esfandiari Andreas Hoivold Dario Minieri Daniel Negreanu [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?]
16.02.2010, 02:16 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Gus checks again... Still sixes.
И Дурр отжег: "Phil Helmuth's tall." )) Вообще хороший сезон должен получиться: любопытный состав (с каждым сезоном все моложе), радующая глаз Кара Скотт, вагон прухи для Айви... Жаль, конечно, Хельмут залился так быстро. Он, кстати, на удивление спокоен - видать, помогает психолого-то.
16.02.2010, 03:49 TS | #17 (permalink) |
Старожил
|
Наверное, в том месте, где он сделал огромный 4бет с AJо; лимп на баттоне с AQs; фолд AQo, когда Миньери 3бетнул Двана; колл на ривере со вторым натсом.
16.02.2010, 04:07 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
я про те сдачи, где его загрузили, про это речь была.
1.Огромный 4бет с AJ - ошибка 2.Лимп- вообще жесть. 3.Фолд AQ- чем тебе не понравилось? Нормальный фолд. Ты предлагаешь колдколл, оставляя за собой первоначального рейзера-агрессора-durrra с рукой с которой ему надо будет попадать во флоп, чтобы продолжать? Или 4бет, привязывающий себя к банку в ситуации, где ты ничего не знаешь о руках оппов, кроме того, что дуррр открывает широко, а Миньери трибетит естественно также широко(не забываем, что у нас AQ). Легко говорить, видя карты? 4.После колла терна, считаю колл ривера небольшой ошибкой. Т.к. на ривере у эсфандиари либо натс, либо блеф, с которым рейз он не заколлит, и очень редко Qx, Jx, с которыми он скорее всего будет платить. Да и о чем мы говорим, если он в этой сдаче вообще проиграл минимум. |
0 |
16.02.2010, 04:32 TS | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
В раздаче с AQ не видел, что он на блайнде, возможно, тогда фолд норм.
Цитата:
Цитата:
П.С. Вообще я не компетентен комментировать раздачи по таким ставкам, так что все мои посты скорее всего далеки от истины. Интересно было бы послушать мнение какого-нибудь хорошего кэш игрока.
16.02.2010, 04:49 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
Прочитай еще раз мой пост. Я же написал, что там редко будут руки(но будут), с которыми он будет платить ререйз. В остальных случаях, там либо блеф, либо натс. Всякие стриты и сеты эсфандиари не будет здесь вельюбетить, маленькие флеши на рейз ривера уйдут в пас.
Просто ошибка(и то небольшая), имхо, на терне. А по-поводу резалт-ориентид, сюда просто это не к месту чуть-чуть. Я константирую факт, что хельмут в этой сдаче, имея второй натс, не считая стритфлешей, проиграл минимум. Это что плохо? |
0 |