| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2007, 18:02 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
03.07.2007, 14:00 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вставлю свои пять копеек.
Когда сидел в онгейме ещё год назад, то обнаружил такую лажу с сешн браузером. Так как трекером не пользуюсь, то и сверять не с чем было. Но деньги как бы не пропадали после сессии. Более того, часто складывалось впечатление, что после сессии добавили малость больше, чем выиграл на самом деле . Вот куда уходят ваши денежки.., мож вернуться в онейму... |
0 |
04.07.2007, 14:38 | #24 (permalink) |
Старожил
|
В этой сети не играю, но идею выскажу:
Дело скорее всего в определении Сессии (как понятия). может этот Session Browser за сутки информацию показывает? Т. е. ты доиграл первую сессию (в нашем понимании) ночью после полуночи, потом вечером (через 18 часов) садишься за тот-же стол - и вот оно: ихний броувсер считает что ты уже сыграл какое-то количество рук за этим столом. ЗЫ: это я вам как ИТ-специалист говорю |
0 |
04.07.2007, 15:23 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Их Session browser врет. Особенно в турнирах. Причем всегда в минусовую сторону. Он просто в рандомном порядке не считает плюс в некоторых турнирах.
И вместо +18 мы имеем -22 в Session Browser. Правда на балансе это никак не сказывается
04.07.2007, 23:24 | #26 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
07.07.2007, 17:28 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Только что у меня пропало около 40 уе на евробете. Поиграл часок - где-то минус бай-ин (пл25), максимум минус полтора. Но выхожу посмотреть на баланс - минус 70. Пипец какой-то. Похоже надо линять оттуда :(
07.07.2007, 17:34 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Известный факт, что у онгеймовских румов баланс Cashier обновляется иногда через 3-5 минут после выхода из-за стола. Обнови окно через некоторое время.
07.07.2007, 21:26 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно же я бы не стал писать не проверив 10 раз. Сейчас пришёл ответ от саппорта "извините, мы не понимаем о чём вы, объясните поподробнеее чего вы хотите" А я лишь попросил у них session log за сегодня. Или это как-то по другому называется?
UPDATED может быть эта информация внесёт какое-то прояснение: Сегодня во время игры евробет просто подвисал 2 раза - раньше у меня такого не было. Приходило всё закрывать и заходить снова. Один раз зайти в клиент получилось лишь минут через 5, до этого было connection failed. К сожалению я тогда не посмотрел на баланс, поэтому трудно сказать, в какой момент произошло изчезновение. Но возможно оно связано именно с этим. UPDATED Прислали лог, где я действительно якобы проиграл 70баксов. Я конечно допускаю, что меня может глючить, но на 90% я по-прежнему уверен что здесь какая-то ошибка. Если дело в оставшихся 10%, то я, конечно, прошу прощения за антирекламу евробета. И чтобы впреть не быть голословным, буду записывать результат на каждом столе со всеми докупаниями фишек.
07.07.2007, 21:54 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Код:
https://www.pokernetwork.co.uk/games/handhistory/?gameCode=P4&handNumber=сюда вписать номер раздачи P.S. Антирекламой Евробета это не было, т.к. их софт пишет Онгейм и он одинаковый у всех их румов, кроме цветовой гаммы и нескольких картинок.
07.07.2007, 22:23 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Бля, ну не могу я больше это читать. Ну народ, неужели вы в самом деле думаете, что такая фигня, как исчезновение бабок со счета в популярном руме осталось бы незамеченным?! Ну это нереально. В любой самой дерьмовой непопулярной компьютерной игре через неделю находятся все баги и глюки, после которых авторы делают патч. Здесь речь идет о деньгах. Здесь тысячи человек играют на свои деньги и любой недочет в балансе давно бы выплыл на поверхность. Форумы завалили бы на эту тему и все давно стало бы известно. Имхо это полный бред.
Ну если вы так в этом уверены, потратьте несколько дней, играйте один стол и ведите точный учет баланса. Если вы найдете ошибки, вполне возможно Онгейм оплатит вам потраченное время Это будет бомба. Но очень я сомневаюсь, что что-то будет не сходиться.