| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2007, 22:05 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Такая ж проблема. Потерян стэк при закрытии стола на Беттсоне. В онлайн чате говорят такого не было. счас вчсе сверяю с сессион броузером и ***пкрф***исом...
20.06.2007, 23:44 | #23 (permalink) |
Незнакомец
|
у меня тоже подобная проблемка была. Бетссон завис, я закрыл четыре нл50 стола, и при следующей загрузке не досчтилася 117уе. В саппорт писал (на кривом английском правда) - ни ответа, ни привета :? Сейчас на старзах играю...
21.06.2007, 00:48 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Какое счастье что в свое время евробет не принял мои карты.
С блокнотом сидеть упаришься, можно поставить видеокамеру, нацеленную на монитор (3 стола и кэшер), чтоб наверняка поймать за руку. Так что если у кого есть желание - вперед. Только при разборках с саппом не говорите (на начальных этапах) что есть видеозапись. А вообще я бы валил из такого "сладкого места". |
0 |
21.06.2007, 13:39 | #27 (permalink) |
Ветеран
|
Я точно знаю об одной пробелме в онгейме - некоторые банки в которых игрок шёл all-in не попадают ни в сешн браузер, ни в трекер. Возможно из-за этого и поднялся весь "сыр-бор". Как все понимают - ситуация all-in как правило самая "денежная". Вот и складывается впечатление, что румы онгейма "воруют" деньги.
|
0 |
21.06.2007, 14:34 | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Привет
Цитата:
21.06.2007, 16:00 | #29 (permalink) |
Старожил
|
хе-же. И на старушку бывает прорушка! Сегодня закончил сессию в Голливуде! После окончания сессии обраружил что выиграл по показаниям кэшира голливуда на 12 баксов меньше чем показывал треккер. То есть потерялись 12 баксов и не упали на счет голивуда. Заинтересовался ситуацией и полез в Сешшн броузер. Данные по session brouser полностью совпали с данными Треккера!!!!!!!!!!! То есть полностью до цента!!!!!!!!!!!! Более того я проверил данные по отдельным сессиям за сегодняшний день в session brousere и данные по треккеру в Session notes - и сдесь данные совпали до цента по всем 4 сессиям (4 столам) Опачки, пишем письмо сапорту и через некоторое время получаем ответ: Что все у меня хорошо и в ответе приводятся данные по сессиям но по которым я выиграл на 12 баксов меньше. И еще одно: Количество рук по session brouser в лобби голивуда совпадает полностью с количеством рук которые заимпортировал треккер. Так что похоже все таки лагает их софт. Я как вспомню сколько раз я не обращал внимания на недостачу денег в евробете мне становится нехорошо.
Ps. С очень большим трудом верится в то что данные разнятся. Т.е не верится в то что данные которые получил я зайдя в session brouser на сайте голливуда отличаются от тех данных которые получил сапорт!
21.06.2007, 16:21 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, если что им скриншоты треккера слать можно??. Не забанят за использование стороннего софта?????
21.06.2007, 18:03 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Комментарий к последнему посту:
Session browser показывает данные из вашей локальной базы sqllite, в которую их пишет клиент в процессе игры. Когда покерному клиенту не хватает ресурсов компьютера, то запись ломается и часть раздач не попадает в базу. Естественно, что все-что есть в базе (и не имеющее ошибок) ПТ проимпортировать может, но то, чего там нет будет одинаково отсутствовать в session browser и в ПТ, т.к. они брали инфу из одного и того же места. Поэтому совпадение между sess browser и ПТ - ожидаемо, а различие с балансом Cashier - возможно, если были ошибки записи. Так я понимаю ситуацию. Саппорт естественно видит полную картину, но не видит вашу локальную базу. Т.к. в долговременной перспективе ошибка из-за пропажи раздач будет то в плюс, то в минус, то я лично особенного внимания не обращаю - на дистанции PT сойдется с Cashier.
21.06.2007, 18:55 | #34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
21.06.2007, 19:19 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.06.2007, 19:26 | #37 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
28.06.2007, 11:07 | #38 (permalink) |
Ветеран
|
Поиграл в Онгейме. Не импортируются первая и последняя раздача каждого стола. Они не попадают в локальную базу. И некоторые раздачи в промежутке не попадают тоже. Так что это сложно контролировать, ясно одно - трекер всегда будет расходиться с балансом.