| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2007, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Конечно вопрос, покажется банальный, глупым! Но возможно найдется человек, который поможет освоить науку покера : где что подскажет!
И если такой человек есть, какие условия предложит. Возможно кто-нибудь возьмется за такого бездаря как я |
0 |
25.04.2007, 01:12 | #2 (permalink) |
Участник
|
А почему ты не хочешь попытаться до всего дойти сам? Я имею в виду изучая теорию и играя. А подсказать много чего могут здесь на форуме.
Я, когда заинтересовалась покером, начала с того, что узнала сколько карт в колоде, как называются масти, какие выигрышные комбинации существуют в Холдеме и т.д. Я вообще не играла в карты до этого. Даже в дурака до сих пор не умею. В компьютерные игры тоже никогда не играла и этими как их там ставками на спорт или ещё на что никогда не занималась. Вначале кропотливо собирала информацию на шведских сайтах по покеру (т.к. я живу в Швеции), потом вышла на русские. На фантики поиграла два дня. До сих пор помню мою первую игру на настоящие деньги. Один стол на Пацифике. Всё так быстро мелькало. 8O Мой младший сын стоял у меня за спиной и подбадривал меня: твой ход, нажимай. И вдруг я выиграла сколько-то долларов!!! Совершенно непонятно как. Это было полтора года назад. А в безлимитный холдем играю с ноября 2006. Ругаю себя часто, какая я тупая - другие добились несравнимо больших результатов за такое же время. А ведь если подумать - с нуля начинала, работа, дети, разные проблемы... DiMaS УДАЧИ! |
0 |
25.04.2007, 10:36 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
2_DiMaS
Все же решил ответить. Форумчанин новый, и не хочется, чтобы сложилось впечатление, что тебя игнорируют Вряд ли тебе ответят на такое письмо. Напиши конкретнее, типа: я из города Х, ранее в покер не играл. Теорию изучал (умею считать шансы, играю стартеры четко по таблице ххх). Хочу улучшить свою игру (или научиться играть). Сейчас играю на пати лимит 0,25-0,5 длинные столы, отыграл ххх рук с отрицательным результатом. Хочу поиграть с тренером, так как хочу избежать ошибок, которые потом трудно искоренять... И после этого смотри личку 8-) Удачи!
25.04.2007, 12:44 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответы! Возможно действительно неправильно обрисовал ситуацию!
С покером знаком, с теорией чуть чуть ознакомлен! Просто интересует, человек, который допустим, в icq будет отвечать, на мои возможно глупые вопросы. Указывать на недочеты, слегка поможет с настрокой софта, подскажет что обязательно нужно к прочтению |
0 |
25.04.2007, 17:43 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Честно сказать не вижу смысла в таком помошнике. Точнее говоря за даром этим с тобой заниматься никто не будет, а много денег за такое обучение тоже не возмеш. Я бы рекомендовал идти таким путем:
1. Потрать несколько дней на изучение форума, архива, для новичков и т.д. особенно внимательно просматривай ссылки на статьи таблицы и т.д. 2. Начинай играть на фантики, при этом продалжай штудировать форум и изучать теорию стараясь применять её в игре. Начинать нужно с таблицы стартовых рук и стратегии игры на префлопе. При этом ты начнеш замечать явные расхождения в теории и практики игры. Это нормально потому как все стратегии и советы даются на кэшевые игры а они принципиально отличаются от фантиков даже на микролимитах. По этому на фантика больше 3х месяцев играть нет смысла это ничего не дает. 3. Переходи играть на живые деньги. Если денег мало то закидывай 50$ и начинай играть на самых микро лимитах в лимит на длинных столах. Это позволит тебе растянуть засаживание этих 50 баксов на максимально длинный срок и соответственно получить максимум опыта. Сев играть на деньги еще раз прочитай теорию игры на префлопе, так же можно почитать про флоп и обязательно таблицу стартовых рук. Тут ты начнеш замечать что теория стала гораздо ближе к игре чем на фантиках На первых порах не забивай себе голову тонкостями игры, то есть позицеей, шансами, одсами и т.д. То есть знать о их сушествовании конечно нужно, и читать про это тоже надо но на первых порах реально применять это ты не сможеш. По собственному опыту скажу, первое что приходит из практики это понимание ценности позиции, в какой то момент ты вдруг понимаеш почему ига из поздней позиции более выгодна и какие плюсы она дает. При этом в новом свете начинают вдруг выглядеть те статьи, посты и советы что касались приемов розыгрыша из позиции. Потом начнет приходить понимание шансов, когда ты начнеш попадать в ситуации в которых будеш сильно сомневаться что делать кол или фолд со всяким там дро. При этом поймеш что такое ауты и что натягивать стрит в дыру как правило не выгодно И постепенно ты начнеш понимать и чуствовать игру. При этом практически на любой ворос ответ можно получить на этом форуме. И обязательно изачай посты рук на форуме, по началу будет тяжко, ты просто не будеш понимать что там к чему, типа ну раздача и раздача и чё? Но через какое то время начнеш уже вникать в раздачи и будеш уже сам анализировать и говорит так так так что тут у нас ага на префлопе рейз ага тут кол значит не зашло и похоже оверпары нет а тут чек рейз так так так интересно что же он тянет Вообщем это я в крации описал свои шаги в освоении покера В полне возможно что у тебя получится лучше и быстрее. Хотя начал я с того что поставил клиента покер стара и стал играть на фантики не зная даже комбинаций |
0 |
25.04.2007, 20:36 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну если 200-300 баксов не напрягают то фантики можно и исключить
По софту дело вкуса, почитай кто тут чем пользуется поставь попробуй. Лично я пользуюсь покер оффисом мне интерфейс больше понравился чем у трекера, тот показался слишком сложным. Но вообще трекер типа стандарт |
0 |
25.04.2007, 20:41 TS | #11 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
25.04.2007, 20:46 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну функции то они выполняют одинаковые, собирают статистику на игроков Другое дело что у трекера этих возможностей вроде как побольше будет, но скажу честно мне как начинающему игроку за глаза хватает и того что офис выдает. Будет мало буду смотреть трекер, пока офис нравится больше.
|
0 |
25.04.2007, 23:12 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2007, 23:17 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну блин даже не знаю, это филосовский вопрос
Лично я играю на гоуплее, выбрал его в своё время за русский сайт и безпроблемный депозит с визы. На сколько он подходит новичку не знаю, с одной стороны там довольно лузовая игра, но с другой мало народу особенно в лимите на длинных столах. Правда есть рейк бэк, но тебе это пока не актуально На пати не советую, по крайней мере на ноулимите на длинных столах там очень жесткая тайтовая игра. На покер старе у меня знакомый играл 2 года, дошел до ноулимит 200 в результате ушел от туда по той же причине ну очень тяжко. Про остальные румы не скажу, почитай форум тут народ часто румы обсуждает, чего нибудь и выбереш Надумаеш поиграть на гоуплее пиши в личку зарегистрирую, там за преведи друга деньгу какую то дают обоим |
0 |
26.04.2007, 01:44 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.04.2007, 03:10 | #18 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2007, 03:11 | #19 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
26.04.2007, 12:38 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А по поводу учиться играть там где не легко, ну не знаю каждому свое наверное. То есть если нервы стальные и деньги не лимитируют то наверно можно и так пожалуй. А по поводу пати, знаеш учиться играть за столами с просмотром флопа от 18 до 25% по моему все таки не самый удачный выбор. 9 из 10 новичков засадив там пару депозитов просто плюнут на это дело и скажут да в сад тапкой покер. |
|
0 |