| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2007, 10:09 | #82 (permalink) |
Аксакал
|
Приехал вчера из Кемера.
Хотел бы предупредить, тех кто собирается туда поехать - в этом году там практически во всех отелях, особенно в дорогих, какой-то ажиотаж и свободных мест практически нет. Наблюдал ситуацию и слышал от тех с кем там общался, что нередки случае, когда не селят в купленный отель или предлагают номера другого уровня. В основном это обусловлено повышением уровня жизни у россиян и большого наплыва немцев (в том году их было в 2-3 раза меньше из-за чампа по футболу, который у них проводился). Второй неприятный момент-работа авиакомпаний: туда мы уехали с задержкой более чем в полдня (вместо утра приехали в час ночи в отель, считай день отдыха потеряли) и обратно вылетели с задержкой в 3,5 часа. А в целом отдых понравился: погода была оптимальная, море чистое и нехолодное. Отель в основном ориентирован на русскоговорящих, которых там было процев 80, что абсолютно, меня по крайней мере, не напрягало. Наоборот многие очень активно принимали участие в футболе, волейболе и вотерполе. Параллельно с нами там "бригадная" Катя Гусева отдыхала. Экстрима в этот раз хватил по полной и не без травм: ездил на мото, на баггисафари и тд. На последнем был у меня неприятный момент, когда заклинило газ и я неслабо влетел в гору, разбив лобовое. В общем если там сильно гонять, то это совсем не безопасное развлечение, тем более что полтрассы идет по красивым каньонам, с одной стороны гора, с другой ущелье. Из экскурсий больше всего порадовало катание на яхте к какому-то затоновшему городу, ликийские гробницы (они выдалбливали их в скале на высоте 20-30 метров) и амфитеатр (я видел не очень большой, на 9 тыс мест, в других местах Турции гид говорил есть на 20тыс и более, но даже на этом стоя вверху, поражаешься размерам). |
0 |