| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2007, 11:46 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Меня устраивает. Только я по любому буду ждать пока у меня тут ситуация разрулится одна. Я делаю что возможно что бы выбить время и поехать (тем более хотел ехать по любому в этом году). Я живу все равно у черта на куличках и заказывать тур буду сам. Главное что бы по ценам было приемлимо. Вы главное определитесь с отелем и думаю многие смогут к вам присоедениться!
27.04.2007, 11:56 TS | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в Аларе в виде еды всего несколько горячих и небольшой пляж, правда большой бассейн. В ботанике с питанием поразнообразнее и для детей это просто рай. В аларе детям будет скучно, это отель для семейных пар, на песочке валяться Но подумать стоит. Все-таки разница есть в цене существенная. |
|
0 |
27.04.2007, 14:44 TS | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Так вроде бы определились уже, да видишь какая фигня.
Итак, последний опрос - ЕСТЬ кто не поедет в ботаник потому что в бюджет не укладывается, но очень хотел бы поехать? Если есть, то едем в алару. Есть ли, кто уже заказад тур в ботаник-дельфин? Давайте активнее, друзья. |
0 |
27.04.2007, 16:23 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Куда угодно... С бюджетом 1500-2000 (макс).
27.04.2007, 19:40 TS | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Все, верно. Давайте в дельфин кто может по финансам, кто не может в ботаник. Там разница с аларой в 300 баксов от силы, а качество несравненное. Я тоже заказываю.
Кто стеснен по финансам - не обижайтесь, плиз, и не думайте плохого, но ботаник это просто тупо на уровень лучше чем алара, а разница там реально баксов в 300. Оно того стоит, поверьте. |
0 |
28.04.2007, 09:40 | #50 (permalink) |
Старожил
|
OK. Будем копить денешку на дельфин тогда.
28.04.2007, 14:02 TS | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Давайте я расскажу как это работает
Алара - все неплохо, но горячее часто состоит из соевых котлеток и соевых же колбасок. Тиграм недокладывают мяса (с) Кормежка опять таки строго 4 раза в день, на завтрак нет блинчиков обычно (я их люблю) и часто только омлеты и яйца + булочки. Есть полдник из картошки фри и печеной картошки с пивом опять таки и кетчупом, но это не очень разнообразно. Из алкоголя можно пить только пиво (все говорят бодяженое, но я уверен, что скоерее всего нет, его же при тебе из кега наливают). Территория мала катострофичски из развлечений толлько настольный теннис и анимация в бассейне. Персонал хамоватый немного. (официанты), но это почти везде - русских не любят немцев любят. При этом есть и плюсы, кроме цены, там тихо, т.к. отдыхающие в основном европейские пенсионеры, но для веселой компании дельфин или ботаник лучше. В ботанике судя по отзывам еда на уровень выше, всегда работает несколько едален где можно поесть и попить компанией, куча всяких спортивных вещей и рай для детей просто с цветами, минилунапарком, детским клубом и пр. Дельфин еще круче - любая выпивка, любые закуски, всякие шаурмы-лепешки каждый день когда захочешь. В общем круто, судя по отзывам. Лучший отель в анталии это вам не в тапки ссать К тому же для тех, кто ограничен в средствах есть ботаник, который тоже крут очень и рядом с дельфином. В общем это круто. |
0 |
28.04.2007, 14:51 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Офицальный сайт Дельфина [Зарегистрироваться?] их два в Турции
28.04.2007, 15:07 TS | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Ох уж эти турки!
Да, для ВСЕХ, нам нужен DELPHIN DELUXE RESORT что в АЛАНИИИ, а не delphin palace deluxe что в АНТАЛИИ. Не перепутайте! Наш отел должен быть в АЛАНИИ. И сайт у него другой, а не тот что шарк сказал: [Зарегистрироваться?] и он без круглой фигнюшки наверху! |
0 |
28.04.2007, 15:13 TS | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вот еще отзывы:
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2007, 17:53 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.04.2007, 18:40 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чуствую в августе будет 4к на двоих :? .
28.04.2007, 19:04 TS | #57 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Езжай с нами в ботаник хотя бы Кстати, всем заинтересованным хочу предложить поторопиться: сегодя был в агенстве, уже много где дельфин в стопе (самый популярный, фигли). Мне удалось взять тезтур только (11 дней, 10 ночей) за 2490. Если не достанете в дельфин берите в ботаник. |
||
0 |