| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2007, 05:35 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Какие успехи, или рано ещё говорить? А желания какие, острые ощущения или возможность пощупать уровень?
20.04.2007, 08:15 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот здесь есть описание стратегии коротких стеков, может быть это то что тебе нужно?
[Зарегистрироваться?] t/ |
0 |
20.04.2007, 11:44 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
20.04.2007, 18:11 TS | #10 (permalink) |
Аксакал
|
я же эксперементирую. Да и почему не свою игру ? Там сиди да жду хорошего стартера - больше ничего не надо. Да и в последнее время я не могу выиграть на 6 макс, замазываюсь капитально. Короче беру перерыв на неделю, не играю вообще 7 дней. Потом иду на 2\4 и поднимаюсь заново, не потому что денег нет, а потому что уже чувствую, что плыву
20.04.2007, 21:07 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Открывая такие темы, ты думаешь как побить 2К с наименьшей дисперсией и с большей прибылью. Во первых не факт, что это будет выгодно для тебя, а во вторых надо понимать, что почитав подобные посты, игроки с более низких лимитов захотят попробовать тоже самое на твоих рабочих 600 и 1К, тем самым уменьшая твою прибыль. Тк если ты у них и сможешь выиграть, то в среднем меньше, чем бы ты у них выиграл, если б они играли полным стеком.
Мне уже смешно иногда бывает, вроде играешь 25/50, а за столом почти все сидят с 2К. В конце прошлой темы было хорошее предложение не обсуждать игру шотстеком. Если кто-то хочет развиваться в этом направлении, то пусть сам додумывает. Могу лишь сказать, что шотстеков как игроков, остальные игроки абсолютно не уважают. Если это не важно, то наиболее плачевный момент для шотстеков настанет, когда румы поднимут минимальный байин. Эти игроки останутся сильно позади. Последний абзац не в адрес Мурзилке, а тем, кто думает, что этим можно делать миллионы. |
0 |
20.04.2007, 22:49 TS | #12 (permalink) |
Аксакал
|
да я сам ненавижу шортстеков. Я не хочу бить нл2к, когда я реально до него доразсту, я его обязательно побью, а так я просто пытаюсь открыть для себя что-то новое в покере. Плюс я знаю просто одного человека, который регулярно наживает на 25\50 шортом
22.04.2007, 01:17 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Стратегию, выложенную на pokerstrategy.com следует рассматривать как диверсию против шортстэкеров. Всё не так. Чудовищно не так. Имею веские основания так утверждать. Прекратим обсуждать тему. Пусть читают ПокерСтратеджи и проигрывают. А то додумаются до правильных принципов игры шортстэком. |
|
0 |