| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Стейкинг должен быть в этом форуме или нет? | |||
Да, стейкинг нужно обусждать/предлагать здесь. | 13 | 26.53% | |
Нет, стейкинг нужно переносить в другой форум. | 11 | 22.45% | |
Стейкинг это реклама. | 25 | 51.02% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Стейкинг на этом форуме. |
Важные объявления |
|
16.02.2007, 03:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Мой топик про стейкинг перенесли в раздел реклама. Ни в коем мере не желаю обсуждать решения модератора (ов), но хочется понять что думают по этому поводу уважаемые участники форума.
Предложение стейкинга - т.е. предложение профинансировать какого-л. игрокам на турнире или просьбы об этих предложениях должны быть в этом форуме или каком-то другом? Реклама ли это? Кто что думает? Понятное дело, что речь идет о безвоздмездном стейкинге, т.е. кто-то идет играть крупный турнир и берет кого-то в долю на байин и делит в таких же долях выйгрышь. |
0 |
16.02.2007, 18:26 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Может я слишком категоричен, но в вопросах, где по итогам размещения сообщения кто-то получает прибыль, все начинается с малого: сначала кто-то начнет обсуждать стейкинг, создавая прецедент, затем другой скажет - а как же объявление о моей школе покера, вроде сайт вообще мой - почему бы и нет (подразумеваю хозяев сайта CGM), затем этого же захотят другие, потом в разговорных разделах форума начнут предлагать услуги рэйкбэка, затем спамить рефкоды и предложения по бонусам и т.д. На этом этапе различить размещено сообщение для реализации этих целей
или чтобы лишний раз проспамить свое предложение - уже никто не сможет различить. Поэтому мое мнение такое, что лучше не давать этому расти совсем. До настоящего момента других модераторов удавалось убедить не размещать свою рекламу в покерных разделах (Blitz, Zedmor, Профи, Yura, rugambler, Аббат и многие другие - всем им есть что порекламировать). Надеюсь на взаимопонимание, т.к. это только на пользу форуму.