| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2009, 03:15 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Сабж, почему на данном форуме разрешена реклама таких ресурсов как
vigorish.ru и betflop.com ??? почему их создатели нагло пиарят свои форумы, которые являются прямыми паразитами на теле цгм? ПОчему, тот же покерофф заблочен, а они нет? Логичнее покерофф разрешить! чем это... Хочу услышать ответ от Администрации форума по этому поводу! P.s. Не имею ничего лично к этим проектам, но имхо это уже наглость их создателей засирать ВПРЯМУЮ ЦГМ, и еще тут писать и пиарить свой ресерсы!! (c) Gump |
0 |
17.03.2009, 02:51 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я не помню, чтобы я вообще хоть где-то на этом форуме употребил слово "засирать". Похоже, ты клоун даже в том, что начинаешь приписывать другим чужие фразы. В общем балабол разбушевался. Мне реально нах не надо с тобой общаться. Если от общения с другими ребятами я получаю полож эмоции, то от тебя исходит один негатив. И мне не надо, чтоб ты лез в мои дела. Забудь про меня. И занимайся своим аффилейтством. Благо ничем другим ты заниматься не можешь. Как игрок ты никто и общаться с тобой мне нет никакого смысла. |
|
0 |
17.03.2009, 14:37 TS | #5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ну конечно)) когда вторгаешься в интересы другово человека, ты конечно же ему враг номер 1 p.s. а до того как самому стать аффилейтом, исправно получал у меня рейкбек и претензий не имел p.p.s. и тебе удачи |
|
0 |
17.03.2009, 16:18 | #6 (permalink) |
Участник
|
В настоящее время мы пересматриваем правила модерации. В новых правилах этот и подобные вопросы будут регламентированы. Новые правила будут представлены модераторам для обсуждения в этот четверг, и, после согласования с ними, будут установлены на форуме.
|
0 |
19.03.2009, 00:11 TS | #11 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я людям рейкбека заплатил не на одну сотню тысяч долларов, а может и на миллион, и после этого я паразит??? Ты в адеквате вообще? Может, еще продуктовые магазины ТОЖЕ ПАРАЗИТЫ?? они же не производят продыкты, а покупают у оптовиков и наценку делают, а те у производителя, они паразиты?? И это не касается того, что я занимаюсь РЕКЛАМОЙ румов, и румы мне платят за это деньги, или за это нельзя платить и я тоже паразит. Гном, ты вроде умный парень, но харе ЧУШЬ нести |
|
0 |
19.03.2009, 00:41 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо, а я форум создал хороший для людей, и кроме форума ещё много всего сделаю хорошего и интересного, с какой стати тогда я паразит?
Мне кажется, что ты занимаясь своими нападками на нас переходишь как минимум рамки приличия, если бы не я, то ты давно бы уже года полтора в вечном бане сидел на цгме |
0 |
19.03.2009, 18:58 TS | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Поверь, от меня ты получил много информации, которая стоит не меньше того, что ты много раз меня спасал от бана(за это отдельное спасибо) Опять же повторюсь, с тобой мы нормально общались, ты получал у меня рейкбек итд, я же сделал тебе несколько саб партнерок, но когда ты стал аффилейтом с Кроком, отношения с твоей стороны резко ухудшились ко мне- как к конркунету, но на это пофиг. Сейчас, я не нападаю ни на кого, а открываю вопросы, которые указаны в правилах форума уже давно(перечитай правила, если не видишь), если бы бетфлоп не был паразитом цгма, то ты бы не писал везде, что цгм говно, цгм умер и давайте все на чудесный бетфлоп. Далее, вот ты мне поставил -100 в рейтинг, давая тем самым понять, что я задел тебя и твоего партнера по бизнессу(Крока) за живое. + написал еще угрозу, что забанишь меня. Ты модератор раздела - поговорим за жизнь, и забанить меня можешь ТОЛЬКО в этом разделе, и то если я сам накосячу, пока банить меня не за что, правил форума я не нарушаю и нарушать их не буду. |
|
0 |
19.03.2009, 20:52 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
В таком случае я тоже могу сказать, что паразит не ты, а твой сайт, который подписал игроков под свои партнёрки, это все бред полнейший.
Информацию, полученную от тебя я бы не переоценивал, особенно с учетом, что зачастую она может быть недостоверной. Да, нормально общались до тех пор, пока ты не начал себя так вести и кидать камни в наш огород. Я писал это КК, напишу и тебе. Моё отношение к кому-либо не зависит от наличия конкуренции или пересечения интересов. Если человек ведёт себя нормально, то к нему нет никаких претензий, можешь заметить, что я никогда например не имел никаких претензий к Козмору, хотя например некоторый демпинг с его стороны меня раздражал, но с ним вполне нормальные отношения. А ты ведёшь себя как обезьянка в цирке, поэтому и отношение такое. Кстати, не надо тут писать свою ложь, ибо я нигде не писал, что цгм говно, что он умер и тд. Да, мне бетфлоп нравится больше цгма, потому что он напоминает мне цгм 2-3 летней давности, но это моё личное мнение, и посещение бетфлопа не отменяет посещение цгма. И цгм мне по прежнему дорог, я очень много времени провёл, общаясь на этом форуме Я поставил тебе -100 в рейтинг, потому что мне надоели твои нападки необоснованные, не говоря уже о твоём поведении, которое надоело ещё больше. Я за тебя поручался, когда тебя забанил шарк шаркович, условие было такое, что при первом же нарушении ты получаешь лайфтайм бан, за это время нарушений с твоей стороны было предостаточно, в том числе и в поговорим за жизнь. Так что мне абсолютно не нужен конкретный повод для того, чтобы выдворить тебя с этого форума, я могу это сделать по совокупности нарушений, а ты потом будешь оспаривать это решение у администрации форума и форумчан, и я тебя уверяю, что многие мне за скажут спасибо, если я применю к тебе эти санкции |
0 |
19.03.2009, 21:03 TS | #15 (permalink) |
Заблокирован
|
1. Не нужно прикидываться наивным добрым мальчиком, ты прекрасно понимаешь что Бетфлоп - паразит цгма, знаешь кто-такие паразиты? сходи в википедию, про мой сайт, это вообще лол, опять же смотри определение паразитов и то что я написал выше.
Дальше, я лично против тебя ничего не имею, я уже это писал. Насчет бана, попробуй, посмотрим кто прав или нет! Словами то любой может бросаться. |
0 |