| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.02.2007, 11:59 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Долго блин мучился...
Нафига они графику в dll-ки зашили? Пришлось их править... Конечно не супер получилось, но, ИМХО, лучше чем без него. Иначе вообще играть не возможно. В архиве только измененные dll-ки. Просто распакуйте его в папку с UltimateBet'ом. Скин адаптирован для игр Texas Holdem 6max. 10max в принципе тоже можно попробовать... но там недоработки есть. Так что вот оцените... |
0 |
16.02.2007, 04:52 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Зеленые области - это сданные карты. Сделать их одинакового размера вряд ли возможно... только перекрасить.
Фолднутые карты отображаются серым цветом только на той улице, на которой их сфолдили... на следующей улице исчезают вообще. В оригинале же они валяются на столе и сильно отвлекают! ИМХО, это главный касяк оригинального скина, т.к. фик поймешь сходу кто упал, а кто нет. Но тут тоже есть недостаток. Трудно понять кто в настоящий момент ДУМАЕТ. Можно конечно, но не сходу опять же. Конечно изменить цветовую гамму... да и вообще может быть как-то по-другому что-то улучшить можно, но это занимает ОЧЕНЬ много времени... т.к. приходится извлекать графику из dll-ки, править ее, запихивать обратно, запускать рум, смотреть что вышло, и далее уже править по той же схеме. Я уйму времени убил на это. Если кто располагает временем, можете поэкспериментировать Прога для редактирования ресурсов - Restorator. |
0 |
16.02.2007, 13:11 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Вообще малопонятно зачем карячить Ультиму если их классик скин точно такой же черный, только стол зеленый. Лично моим глазам классик нравится. Что до сфолднутых карт и того, кто сейчас ходит, то это только вопрос привычки. Через некоторое время игры уже прекрасно различаешь кто сфолдил, а кто остался в банке, бо карты сфолднутые чуть ли не на середину стола падают (может мне так на 21" монике кажется), а уж чей ход и по миганию видно и по картам в руках. Но, с другой стороны, если звезды зажигают, то стало быть это кому-то нужно
|
0 |
17.02.2007, 06:57 TS | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Просто лично для меня софт с 3D столами не подходит категорически. Когда я пришел в ФуллТильт у меня чуть крыша не поехала. Благо у них можно легко все исправить. С Ультиматом вообще кошмар. Поиграл час на одном столе со своим скином - ужас... еле еле что-то начал отличать. Открыл второй стол... Лучше бы я этого не делал. Ощущение такое что я играю 6 столов в Абсолюте!!! Карты маленькие, кнопки маленькие... появляются так, что с трудом их замечаешь!!! Могу смотреть на стол и не заметить что пришла моя очередь ходить, пока стол не начнет сигналить! Толи дело кнопки в Абсолюте Про фолднутые карты я вообще молчу!!! Играл на оригинальном скине - хоть убейте, не могу понять кто скинул, а кто нет! Какая нафиг середина стола? Да они чуть в сторону отъезжают и все! Причем даже цвет не меняют! Хотя монитор у меня 20" LCD. В общем не знаю, господа, как вы там играете, но я даже со своим скином, на 2-х столах, наделал столько ГЛУПЕЙШИХ ошибок, что сам потом удивлялся! Может быть привыкну... надеюсь на это. А иначе придется возвращаться в Абсолют, т.к. больший рейкбэк тут сожрется ошибками в игре из-за долбанутого софта! :( PS: Вообще эталоном софта (с т.з. оформления стола) для меня является ПАТИ, если использовать скины |
|
0 |
17.02.2007, 15:10 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |