Цитата:
Сообщение от Underdog писал пт, 16 февраля 2007 13:11
Вообще малопонятно зачем карячить Ультиму если их классик скин точно такой же черный, только стол зеленый. Лично моим глазам классик нравится. Что до сфолднутых карт и того, кто сейчас ходит, то это только вопрос привычки. Через некоторое время игры уже прекрасно различаешь кто сфолдил, а кто остался в банке, бо карты сфолднутые чуть ли не на середину стола падают (может мне так на 21" монике кажется), а уж чей ход и по миганию видно и по картам в руках. Но, с другой стороны, если звезды зажигают, то стало быть это кому-то нужно
|
Ну это дело каждого
... я же не навязываю никому этот скин.
Просто лично для меня софт с 3D столами не подходит категорически. Когда я пришел в ФуллТильт у меня чуть крыша не поехала. Благо у них можно легко все исправить. С Ультиматом вообще кошмар.
Поиграл час на одном столе со своим скином - ужас... еле еле что-то начал отличать. Открыл второй стол... Лучше бы я этого не делал. Ощущение такое что я играю 6 столов в Абсолюте!!!
Карты маленькие, кнопки маленькие... появляются так, что с трудом их замечаешь!!! Могу смотреть на стол и не заметить что пришла моя очередь ходить, пока стол не начнет сигналить! Толи дело кнопки в Абсолюте
Про фолднутые карты я вообще молчу!!! Играл на оригинальном скине - хоть убейте, не могу понять кто скинул, а кто нет! Какая нафиг середина стола? Да они чуть в сторону отъезжают и все! Причем даже цвет не меняют! Хотя монитор у меня 20" LCD.
В общем не знаю, господа, как вы там играете, но я даже со своим скином, на 2-х столах, наделал столько ГЛУПЕЙШИХ ошибок, что сам потом удивлялся!
Может быть привыкну... надеюсь на это. А иначе придется возвращаться в Абсолют, т.к. больший рейкбэк тут сожрется ошибками в игре из-за долбанутого софта! :(
PS: Вообще эталоном софта (с т.з. оформления стола) для меня является ПАТИ, если использовать скины