| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2006, 23:56 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Итак, все упали, SB доложил и блайнды остались хедс ап. Насколько выгодно малому блайнду бетать если флоп не совпал с его картами? И выгодно ли это вообще. Учитывая что флоп у одного человека срастается в 1/3 случаев получается что SB должен бетать с ничем!!!???
Пот к тому моменту составляет 2 больших блайнда и если к примеру малый блайнд бетает пол пота или один блайнд то такая игра должна быть очень выгодна на дистанции. Раскритикуйте пожалуйста данную мысль.
13.12.2006, 01:02 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Выгодно. Ты же сам это и видишь. Более того, когда все скинулись, всегда нужно заходить с SB, иногда рейзом, чтобы забрать ВВ. Правда сам всегда ставлю 2/3 - 3/4 банки, чтобы убедительней было. Но это 200NL, так же было и на 100NL, причём и на длинных и коротких удачно воруется туева хуча блинов.
|
0 |
13.12.2006, 11:18 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
RabiPoker
Не думаю, что на нл25 10макс такая ситуация часто встречается. И большинство игроков либо об этом не задумывается, либо забивает. нл200 6макс - если стол не лузовый, то такая ситуация происходит каждые 5 минут. И правильный розыгрыш такой ситуации имеет значение, поэтому на халяву тебе блайнды не отдадут. У ББ позиция на всех улицах торговли и четверть игроков твой бет "на любых двух" проколят на любых двух. А две трети из остальных будут колить хоть и не на любых двух, но гораздо более лузово.
13.12.2006, 11:36 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Харрингтон советует на МБ играть против ББ (если все до нас скинули карты):
- любую пару. - любого туза или короля. - любую даму вплоть до Q5. - JTs и J9s. С вышеперечисленными картами заходим лимпом в половине случаев и рейзом 5ББ в половине случаев. Причина рейза выше обычного в том, что ты будешь без позиции на протяжени всего розыгрыша. Но это он писал для турниров. Я играю немного по-другому.
13.12.2006, 13:58 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
CorwinXX
Так советует Харрингтон, так или иначе может советовать кто угодно. Но мы живём и действуем в других условиях. Считаю, что выгодно грузить одного оппа (если он конечно не тот, кто знает нас, что мы против одного блефуем, и так далее) на любых двух. И если не на флопе, то дальше, даже лучшую руку он скинет, главное в HU на не HU столах нагло переть. Это работает в OnGame и VC. При чём не обязательно с блайндов, бывает он где-то лимп, все фолд, мы с ВВ чек. ЗЫ. Счас вот сессию отколбасил и нарочно обращал внимание на эти моменты, у меня создалось впечатление(прошу не ругать за необъективность), что не забрал процентов 10, остальное моё почти всегда уже на флопе. Таки куплю когда-нибудь трекер или офис : ), тогда смогу сказать каковы у меня блайнды. |
0 |