| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2006, 23:57 | #41 (permalink) |
Аксакал
|
Точно, ща попробую вручную, спасиб
Комп нормальный, новый, всё тянет. Может перегрелся процессор от работы 24 часа в сутки... а может это и не процессор - может перебой в подаче электричества был - хз. А можа это я перегрелся , ум заехал за разум и техника почуяла и вырубилась. Не в этой ветке будет сказано, но бывали случаи у моего отца - когда техника при нём ломалась. Он выходил - работала, заходил - ломалась. И у меня было пару раз. Но это всё ерунда, главное - я забыл про импорт рук - буду импортить...
26.11.2006, 21:24 | #44 (permalink) |
Аксакал
|
Ну наконец-то разрулил проблемы с этим Офисом. Удалил прогу вместе с MySQL сервером, почистил реестр, скачал полную прогу 2.18, а не только файл обновления, с сайта и все переустановил. Роботает хорошо.
to Alexismoon Есть одно хорошое решение: если юзаешь формат FAT32 на дисках, сконвертируй в NTFS. Ему не страшны никакие перезагрузки "по-черному" и прочее. Вся инфа на дисках остается целой и невредимой. Я вот после того, как до этого додумался, теперь уже не боюсь таких вылетов. Так как в NTFS после перезагрузки не требуется ScanDisc, я за 2 минуты, которые дают Старзы при дисконекте, успеваю за столы вернуться.
27.11.2006, 01:17 | #45 (permalink) |
Аксакал
|
Отвечаю - у меня NTFS В том и дело, что никогда проблем не было, даже если я кнопочку выключить нажимал, не закрыв офис, если вырубоны были и т. д. А тут я отвернулся, поворачиваюсь - и вижу что называется фигу - чёрный экран :? Ну хрен с ним, с этим глюком, вроде работает ща - но офис я тоже с нуля ставил, так как при загрузе обновления 2.18 - у меня ваще он перестал грузиться... Кстати, я обычно его переустанавляю вместе с переустановкой MySQL, я просто забыл написать в прошлый раз, сорри.