| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.09.2006, 23:56 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Чет я начал поглядывать на свой старый телефон с одной мыслью: е.....ть его об стену. Подобные мысли приходят в периоды переездов, бэд битов, в общем конкретных сливов. Нервы!!! Телефон правда давно пора менять но вопрос остался, похоже нервишки расшатались слегка. Раньше как то более спокойно относился не просто к бэд битам, а к неслабым сериям бэдбитовым. Сейчас все воспринимается куда более нервно. Что тому причиной не могу сказать, может причина в переходе на более высокий лимит (нл100), может осознание того что я сейчас полностью завишу от покера, может что то еще! Возник вопрос, а как другие геймеры справляются с проблемой нервов, и насколько эта проблемма актуальна для них. И что делать в моем случае, порой могу целый день ходить в угнетенном состоянии после слива? Вопрос о том что бы бросить покер не стоит, это сейчас моя жизнь, все что я имею я имею благодаря нему, и все что я смогу поиметь тоже будет в ближайшем будующем зависеть от успехов/неудач на этом поприще. Если кто сможет дать какието коекретные советы буду очень признателен!!!!
26.09.2006, 00:11 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Для меня хуже всего когда появляется неуверенность в себе - бэдбиты, стрики - если они не слишком сильно затрагивают уверенность в правильной игре, то и нервы в порядке. Мне вот слив за 1.5 месяца -600ВВ в лимите как раз и выбил почву из под ног - появилась неуверенность, ну и нервы соответсвенно похужели. Когда удалось стабилизировать ситуацию - и нервы получше стали автоматом.
А вообще, покер довольно нервная игра - а нервную энергию очень тяжело накопить, зато очень легко потратить.
26.09.2006, 00:14 | #3 (permalink) |
Участник
|
Надо считать, что денежный счет это просто цифры, которые свидетельствуют о твоих удачах и успехах, неудачах или ошибках.
Например, так надо относиться к спекуляции индексными фьючерсами с плечом 1 к 10, иначе нельзя. Будет нервный срыв или депрессия. Хотя я играю в покер для развлечения, а не ради зароботка. |
0 |
26.09.2006, 00:16 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
ну я из 9 месяцев 8 месяцев сыграл в плюс и только один месяц в минус на смешную сумму -50уе (правда на 54к рук) так что дело не в уверенности/неуверенности в моем случае. Сдесь что то другое, а что не могу понять!
26.09.2006, 00:29 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Мда... с нервами на НЛ наверно действительно трудно. Я вот играю лимит и хоть и не завишу от покера, но всёравно нервишки после сливов шалят. Кстати именно по этой причине я решил не соваться в НЛ и играть только лимит.
Лично для себя, чтобы быть спокойным я делаю так: 1) на счету в банке имею всегда в запасе много денег - они просто лежат для поддержания уверенности. Как бы несгораемый остаток, а сумма определяется моим спокойствием. 2) к тем деньгам что лежат на счету в покер-руме я изначально вырабатываю отношение, что они уже не мои: Сделав депозит, я сразу говорю себе что эти деньги будут проиграны в любом случае. Поэтому нолевой баланс счета это норма, а то что ты за последний месяц ещё всё не слил - это временно, в следующем точно сольёшь. Сейчас я наконец стал выполнять два этих пункта почти на 100% и появился, какой-то ненормальный пофигизм. А тот факт что мой банкролл ещё и смеет увеличиваться даёт мне вкусить поистинее райское наслаждение |
0 |
26.09.2006, 05:23 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Я никогда не ору матом, клавиатуры не бью и телефоны об стены не кидаю. После проигрыша пытаюсь успокоиться и получаеться часто.
Недавно опять слил 8к$$$ на NL400, после этого 2 дня бухал и отдыхал, опять появился повод задуматься о своей игре и детально разобрать все раздачи за этот период. Итогом стал отыгрыш всех денег и ещё небольшой + сверху (как обычно вобщем). Большие сливы у меня случаются раз в 3 месяца и я не знаю почему это происходит, наверное всё-таки потому что я слишком много играю (100-150 часов в месяц на 4-6 столах). Тоже начинают приходить мысли о том что я зависим,но б...я какого х..я? Где я ещё смогу заработать 10-15к $ в месяц в 20 летнем возрасте без образования при средней зарплате в нашем городе 300$ ?
26.09.2006, 09:06 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Смотрел вчера WSOP 2006. Сэм Фарха. Переехали его и он вылетел, встал спокойно улыбнулся, пожелал всем удачи и ушел. Ни тени расстройства или чегото подобного. Человек спокоен!
26.09.2006, 09:24 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
26.09.2006, 11:28 | #15 (permalink) |
Старожил
|
На один, два переезда не обращаю внимания. После неудачной игровой серии иду в футбол играть, несколько дней могу и не играть в покер. В оффлайне, где играю гораздо чаще, на переезды вообще не обращаю внимания. Правда меня беспокоит обратная проблема - слишком расслабленный подход к игре.
26.09.2006, 15:07 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да и не стал бы никто на ВСОПе материться на дилера и кидаться фишками после переезда. Может Сэм пол отеля разнес вечером после турнира, мы же не знаем об этом.
26.09.2006, 15:47 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
я есле не прет , постоянно меня переезжают, ругаюсь матом , что -то там в голос обсуждаю , и побарабану мне на родных , они злятся , я тоже :x , могу кинуть что-нить об стенку: часы, кошелёк , короче что под руку попадется , вот и вчера так было , сегодня голова болит ...х*ева :(.
А вообще хорошо чтоб кто-нить выслушал тебя,как тебя переехали , помогает . |
0 |
26.09.2006, 16:01 | #19 (permalink) |
Участник
|
Шняга это все, парни. Я вчера из седьмого турнира подряд на Stars вылетел, когда меня перетянули на 2-4 аута. Хреново, конечно. Даже иногда начинает казаться, что либо сайту выгоднее, чтобы выигрывали мороны, либо, что играешь против Нострадамусов.
Самое лучшее в такой ситуации, как мне кажется, это на недельку или больше перейти играть на другой сайт. А потом, если там начнется непер, можно вернуться. |
0 |
26.09.2006, 16:28 | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Интересная тема, я уже успел раз***..... мышку и подставку для рук у клавы. Притом у мышки сперва отказало колесо, затем правая кнопка, после очередного переезда она перестала функционировать полностью. Я спокойно вышёл во двор и ...**ул её об стену дома
Всё решилось просто: завязал играть ХА спиды на евро и купил себе новую дорогую лазерную мышку. Теперь сижу спокойно играю в покер |
0 |