| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2006, 16:31 | #61 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2006, 12:05 TS | #62 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот! Поломал таки телефон, вчера словил три бэд бита и все, разлетелся телефон на мелкие кусочки. А все таки странно все это, сегодня словил 4 бэд бита из 2-4 аутов и даже глаз не дернулся, и мыслей дурных не возникло. Начал сессию с -3,7 бай ина, закончил с -1,2. Но все спокойно и без сильных волнений.
15.10.2006, 12:26 | #63 (permalink) |
Старожил
|
а у меня прошла эта пора , на бедбиты уже плевать, главное продолжать игру как и раньше, и не менять её, тогда рано или поздно всё восстановится. А бедбиты и отрицательные стрики это как дань покеру, без них никак.
|
0 |
15.10.2006, 12:44 | #64 (permalink) |
Ветеран
|
А меня вчера взбесило, играл последнюю сессию за день, на всех столах снял уже авто пост блайнд, с трех уже слез, на последнем, на утг только осталось посидеть. Думаю - че я время трачу! Вдруг хопа, QQ. Догадайтесь что было дальше :x :?
15.10.2006, 22:37 | #65 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
15.10.2006, 23:09 | #66 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2006, 04:26 | #68 (permalink) |
Ветеран
|
Я лимит играю, и оттаивать после каждого переезда некогда, надо отбиваться. Поэтому классический переезд я воспринимаю положительно. А если еще и чекнул вдогон своему коллеру, словившему свой хренов гатшот, так вообще злорадствую, типа - хрен тебе, а не чекрейз на ривере, гад!
Но иногда я испытываю разрушающие эмоции. Первый случай, если рейзил, один колдколлер, словил ТПТК, например, бетаешь, опп коллит, доска неопасная, вдруг он рейзит ривер. И понимаешь, что всю дорогу он, сцук, прятал свои АА и ты бетал против всяких шансов. Тут немного утешает, что он дурак. Тоже нормально. Второй случай - заставили скинуть, например, топ-пару без кикера, а потом сказали LOL и показали 72о. Вдыхаем глубоко, сжимаем кулаки, поднимаем их над клавой - и ... со звуком "ПФФФ" выдыхаем. При этом процедуру надо проводить быстро, чтоб не выпасть в ситаут на столах. Третий, самый худший - когда тебя действительно поймали, просто отделали, и при этом ты действительно сам сделал ошибку, пусть не такую дорогую, как во втором случае. Вот это бьет по настрою капитально. Несколько таких ошибок - значит, сегодня выходной, идем на прогулку. Вещи в своей жизни я разбивал... надоевшие. И недорогие. Хотя я именно к разбиванию не склонен, чаще просто - старый телефон летит через всю кухню в мусорное ведро. Правда, с предварительно вынутой симкой, так что это тоже нельзя назвать импульсивным актом. Но один раз я был зол и сильно хотел спать, а телевизор мешал. Потянулся к подоконнику, и в последний момент рука подло отпустила валявшийся там древний велосипедный переключатель (дубовый такой, граммов двести железа) и взяла маленькую бутылочку с лекарством. Телик, ессно, выжил.