| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2006, 17:25 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Есть предложение снова собраться с 8 по 10 сентября на 2 дня (заезд и выезд в обед, соответственно в пятницу и в воскресенье)
Поскольку всех вроде бы устраивает место последних 2х встреч-предлагаю встретиться там же. Предварительно большинство активных участников я спросил насчет желаемой даты-вроде выходные (8.09-10.09) почти всех устраивают. Отдельное извинение AlanD'у (т.к ты как раз был против этих чисел), но остальные дни в предлагаемом отрезке времени (с 4 по 17.09) заняты какими-то группами и конференциями. Насчет участия почти дали согласие: Serel, Mercator,Zedmor,Cardinal Я уже забронировал 6 двухместных номеров в том же корпусе. Цена 3600 с человека за 2 дня (однокомнатный номер-я так понимаю, это те номера, в которых жили 1й раз и 2я комната там все равно имеется, только видимо за комнату не считается, потому что она меньше). При желании (если кто хочет можете кооперироваться) можно выкупить часть двухкомнатных двухместных номеров (т/е, в которых жили во 2й раз c двумя большими комнатами). Это будет стоить 5000 с человека. Но в принципе не вижу в этом необходимости. Способы передачи денег: 1) Мне на WM 2) Завтра можно пересечься в Короне и отдать черным налом 3) Serel'у на Moneybookers Выкупать я должен в крайнем случае 17го августа, поэтому просьба оперативней определяться. Озеро там еще будет теплым . |
0 |
15.08.2006, 18:08 TS | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Я сильно извиняюсь, за слегка ошибочную предоставленную ранее информацию. Дело в том, что в 1й раз мы жили также в двухкомнатных номерах только без балкона. В общем, чтобы не получилось казуса с плохими номерами, я перебранировал номера на двухкомнатные без балкона. Цена 4400 с человека на 2 дня. В общем думаю для желающих поехать это не критично, но зато в этих номерах мы уже были. Питание естественно включено (шведский стол).
|
0 |
16.08.2006, 00:38 TS | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
16.08.2006, 00:56 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
А про будет нехватать, в смысле я не буду лишнним и окажусь как раз вовремя, вот |
||
0 |
16.08.2006, 12:16 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.09.2006, 16:16 TS | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Сразу после выкупа путевок всех сдавших деньги я уже известил по личке. Собссно еще раз состав: Профи, Mercator, Cardinal, Freind, Serel и я. 3 двухместных номера.
Нас ждут к 17 часам 8 сентября. Желающие поехать на своей машине, пишите мне в личку. Желающие поехать на чужой машине, пишите в личку для распределения по машинам. Желающие приехать на пейнтбол, можете оставить мне свои телефоны и я Вам позвоню о времени этого действия. Предположительно в субботу после обеда. |
0 |
10.09.2006, 20:56 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет, мы вернулись. Большое спасибо организатору - Гампу, все прошло на уровне. Сначала показалось, что не все будет ладно, т.к. по причине проведения в доме отдыха мероприятия от ОБСЕ нас вынудили поселиться не в том корпусе, где обычно, а в другом, пообещав правда улучшение условий, однако в итоге мы не пожалели, что согласились, т.к. номера действительно были лучше - трехкомнатные, с отдельными спальнями.
Купаться решили не все участники и могу сказать тем, кто не пошел, что вы не очень много потеряли - вода была ощутимо холодной. Игра в пейнтбол прошла очень хорошо, т.к. было не слишком холодно и не жарко. В массовой игре на лесной площадке участники проявили чудеса героизма в отстреле друг друга, а также громкими криками полностью деморализовали пасшихся в пределах слышимости коз. Нас было не очень много и мы чередовались в разбивке по командам. Однако, как обычно, игру почти всегда выигрывала команда, в которой в тот момент находился Gump Я в основном количестве игр выбывал первым или у меня кончались шарики - тенденция, однако. В игре не обошлось без казусов - например, когда я прицельно стрелял в Mercator'а, который оказывается к тому моменту уже был убит и вне игры (еще раз sorry). В конце игры, когда запас патронов был уже мал для большой игры, мы с Гампом, как уже становится традицией, провели heads up, и на этот раз я безнадежно отстал - 4:1. В сравнении с предыдущей поездкой, когда наоборот было 1(я):0(Gump) это полный разгром и мне понятно, что для улучшения счета мне нужно больше тренироваться, иначе соотношение не улучшить. Погода была холодной, но иногда проглядывало и солнце, и только в последний день из 3 было реально дождливо. Некоторые участники посетили встречу с женами и детьми и им тоже было чем заняться - зоопарк, прогулки по территории (она большая), катание на картинге и т.д. Не успели выбраться покататься верхом, хотя жили в прямой видимости от конюшни. К сожалению не смог поехать один из оплативших поездку участников - Friend. Покер в беседке на озере и в номерах был, как обычно много и разного, мне запомнился момент, когда в безлимитном турнире, имея 10 4 на доске 4 4 x 6 Y я вел беттинг на флопе и торне, и сбросил свою тройку на ривер на большую ставку, предполагая фулл или тройку с большим кикером, а посмотрев потом еще раз внимательнее, обнаружил, что мои карты были J 3 :?