| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2006, 22:31 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Hi.
IMXO, мой пост у некоторых вызовет смех, у некоторых недопонимание, и т.д. Но я обращаюсь к вам (покеристам), в лице рыбы, т.е : я только начинаю учится играть (рыба), и в моем окружении нет не кого, кто бы играл в покер. А обращаюсь я к вам на форум с некоторыми вопросами, и надеюсь что глубоко в себе вы не будете считать меня за лоха, хотя пока что я им и являюсь. Но я уверен, что со временем я научусь. 1. Может ли человек не знающий Теории Вероятности: полностью понять покерную математику? Дело в том, что я пока что учусь в 7 классе, и сами понимаете, еще далеко до Т.В. Но с Аутсами, с подсчётом Маленьких и Больших ставок, Пот Одс, мне понятно, не много правда при счёте задерживаю паузу, но я думаю что привыкну и будет получаться механический. (Хотя часто играя по аутсам, приходится показывать огресию на не достроенных руках, а на Пати даже на самых низких лимитах – оппы играют тайтово, и ловят меня на торне. Поэтому приходится скидывать в ранней позиции конекторы, и вести более тайтовый образ игры, но я боюсь привыкнуть и превратится в скалу) 2. На чем стоит задержаться – LP или NLP? Играя в NLP, после LP: я не могу не как привыкнуть к его уязвимости? 3. Я вот к завтрашнему дню на майл, получу код активации PT. Но посмотрев на скреншоты программы, мне показалось что будет много не понятного. Если будут вопросы, вы мне поможете? 4. И на конец, последнее, что меня интересует более всего это: есть ли на Пати, Рейк бэк? Если есть, то плизз киньте ссылку. Ну, все. Заранее благодарю за внимание. |
0 |
26.07.2006, 22:54 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
1. Может.
2. Лимит однозначно. Будешь играть ноулим - будешь плохо спать , имхо, там нужна большАя психологическая стабильность. 3. Да. Но продолжай искать Профи, много уже готовых ответов на его форуме тех-поддержки пользователей ПТ. 4. Пройдись поиском по форуму.
26.07.2006, 23:03 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Хмм. Посмотри личные сообщения, послал пару ссылок.
26.07.2006, 23:23 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Возможно это лишнее, но все же хочется отметить следующие соображения, связанные с открыванием акка.
Во-первых, если ты учишься в 7-ом классе и открываешь акк на свое имя, то формально ты нарушаешь полиси покер румов (не знаю, как на счет российских законов, но закрыть Парти аккаунт может - это факт). Соответственно рекомендую открывать аккаунт на кого-нибудь из взрослых родственников. Во-вторых, если ты еще учишься покеру, то Парти не самое лучшее место для этого, т.к. нет совсем мелких лимитов. Ты должен понимать, что для того, чтобы вообще играть на Парти (не с целью поразвлечься, а с целью выигрывать) даже плюсовому игроку нужно несколько сотен $$ (сколько именно этих сотен, зависит от умений и знаний). Это причина для того, чтобы завести аккаунт в другом месте, имеющем микро-лимиты. В общем я бы на твоем месте открыл акк где-нибудь в более легком месте, чем Парти для начала. Научился бы играть, тогда и вопросы эти отпали бы. По теме: 1) да 2) NL более перспективен и прибылен, Лимит проще в освоении (применительно к низким лимитам конечно). 3) тут на форуме есть ссылка на guide по PT, ну и форум Профи. 4) есть, но странно, что тебя именно это интересует, а не как играть научиться
26.07.2006, 23:26 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ух. седьмой класс. лихо. удачи в твоем начинании.
теорвер то в покере примитивнейший, достаточно прочитать пару первых глав из любого учебника по нему и все станет ясно и понятно. сам изучил теорию вероятности только благодаря тому что играл в преферанс и прибило посчитать че там да как. так что изучать сей предмет будет думаю легко. хотя я не помню что там было в седьмом класе. а 7й - это по старому шестой что ли? ну тогда точно тебе удачи. я карты в руки взял в 10 классе (ну... на деньги). |
0 |
26.07.2006, 23:30 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати на счет знаний - теория вероятностей приложится со временем, а вот английский надо знать, без этого серьезным игроком не станешь.
26.07.2006, 23:35 TS | #11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
26.07.2006, 23:41 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Единственное что тебе надо будет "извне" это ввод-вывод денег. Но к обучению покеру это не имеет никакого отношения. Меня этот вопрос заинтересовал, только после того как я стал выигрывающим игроком (а это произошло не сразу).
26.07.2006, 23:43 TS | #13 (permalink) |
Новичок
|
[/quote]а вот английский надо знать, без этого серьезным игроком не станешь.[/quote]
если что бы книги читать; я их и на русском не читаю, ну так пробигусь глазами. а учусь на игре, на собственных-чужих ошибках. но базовый навык имею, так что играть и еще раз играть. |
0 |
26.07.2006, 23:48 TS | #14 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
0 |
26.07.2006, 23:51 | #15 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
2) желательно еще и статьи и книги читать, хотя бы для того, чтобы представлять о чем они (противники) думают. 3) переписка, созвонка с покеррумами (но это уже мелочь). Опять же, смотря какие цели, если просто научиться картами шлепать для удовольствия, это одно. Если зарабатывать на жизнь - совсем другое. Цитата:
Остальное (как вообще выигрывать) тут есть. Но не в виде памятки на 10 строк конечно, но есть. Профессионалом сразу не станешь, но сколько-то выигрывать можно просто прочитав форум. Весь.
27.07.2006, 00:02 TS | #17 (permalink) |
Новичок
|
[quote title=rugambler писал ср, 26 июля 2006 23:51
Профессионалом сразу не станешь, но сколько-то выигрывать можно просто прочитав форум. Весь.[/quote] я не спорю, все что я узнал о покере, я узнал через форум. профессионалом я буду тогда когда покер будет моей профессией. а вот рейк бек не как, не найду. |
0 |
27.07.2006, 00:05 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не сочти плиз, что я издеваюсь, я серьезно (можно в личку).
27.07.2006, 00:12 TS | #19 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
0 |
27.07.2006, 00:43 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
На счет знакомых покеристов.
Я например, играю месяц. Уже подсадил 2-х друзей. У нас с ними конкуренция, мы много чего обсуждаем, в целом, мне кажется, это идет очень сильно на пользу нам всем. Попробуй познакомить с покером лучших друзей. Это очень полезно. Однако опасайся ситуации, когда друг всадид тебе все свои дньги .