| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
Red Star Poker сообщает:
Для всех игроков, получающих рейкбек в Red Star Poker, вступают в силу значительные изменения в расчет рейкбека и Бонусных Очков! С 1 Мая 2009 года отменяется ВСЕ вычеты из рейкбека, это значит, что пользоваться Золотыми фишками и Золотыми Картами можно «без оглядки». Также это касается и бонуса на первый депозит, релоад бонусов, покупок в магазине. Кроме этого, вступают в силу новые правила при наборе Бонусных Очков:Игры на реальные деньги: 0.5 БО за каждый Доллар рейка. Пример: 0.25 БО за $0.50 рейка за столом.Турниры на реальные деньги: 3.5 БО за каждый Доллар комиссии. Пример: 1.75 БО за $0.50 турнирной комиссии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Супер-модератор
|
Вот что мне присал КЕЙК)
We’re pleased to announce our very own Bankroll Stimulus Plan! Starting May 1st, 2009 there will be ZERO deductions against your rakeback earnings! Visit My Account / My Stats to see the new rules for your account. Как это понять?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
не спасет это редстар. Как играло там даже в пиковое время 3000-4000 игроков так и будет играть. Ужасный софт плохое соотношение в турнирах гэранти, и запрет на софт просто убивают этот рум. Есть резон играть только дорогой кеш.
![]() |
#11 (permalink) |
Заблокирован
|
Аргументы за РедСтар (Кейк):
1) За 6-е место среди покер-сетей отчаянно борются всё таки... 2) Третья по величине сеть, куда пускают американцев. 3) Отсутствие вспомогательного софта - это большой плюс для игроков "олд-скул" или офф-лайнеров, балующихся интернетом. Эти категории не могут или не хотят освоить кучу программ, которые облегчают жизнь и принятие решений молодым геймерам и киберспортсменам, переквалифицировавшимся в покер. 4) Ну и не следует забывать, что именно в этом руме С. Рыбаченко (Джипси) заработал свой первый миллион $. Данный факт, как магнит, манит и зовёт тысячи новых "джентельменов удачи". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
1)Сеть а не рум
2)По вашему мнению все Американцы поголовно лохи? 3)Тут очень индивидуально, но признай что со статистикой играть проще. 4) Не знал. А каким образом? Я там мега дорогого кеша не видел. Щас специально зайду посмотрю. всего пара столов 5/10 играют, все что выше пустое
![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В пиковое время там сейчас не 4000, а в 2 раза больше народу. Да и софт они улучшают постоянно. Дорогой кэш: в сети Кейк играет ряд сильных игроков, таких как CTS и Ziigmund. Последний дядька - лицо рума PowerPoker. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Увлечённый
|
Не могу говорить за всю сеть, но в редстаре самый паршивый софт из всех где я играл. Играл в редстаре на протяжении года, и сейчас иногда играю. Софт они обновляют наверное раз в пол-года,ошибки в русском варианте клиента не исправляют, только там видел как могут зависнуть турниры. Система меток, мега дурная, изменить нельзя. Стол не расширяется, на большом мониторе все крайне мелко. итд
![]() |
#18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
dds, PokerPoni, походу вы в каком-то другом Редстаре играете.
Изменение размеров там есть давно. Да, максимальный размер ограничен. Но у тех же ПокерСтарз стол тоже не до конца растягивается. Фильтры (наподобие старзовских) появились не так давно. Даже такой передовой рум, как ФуллТильт, и то не может до сих пор сделать фильтры для кэша, не говоря уже о многих остальных сетях. Система меток "мегадурная"? А как вам система меток Ипокера? У Старз до сих пор вообще ничего нет, у многих остальных тоже. Про зависание турниров - на ФуллТильте такое было неоднократно. Я не фанат Кейка и не их работник, просто не надо писать то, чего нет. Идеального софта не существует, но почти все румы постоянно работают над улучшениями. Можно точно так же привести с десяток крупных недостатков в софте Старз - в руме, который многие считают самым лучшим именно по софту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Заблокирован
|
4) Не знал. А каким образом? Я там мега дорогого кеша не видел. Щас специально зайду посмотрю. всего пара столов 5/10 играют, все что выше пустое
был на реде раньше 5к нл там играл и джипси и кострицын.. кострицын вроде и шас катает там 10к нл-20к нл ХА( недавно начал катать снова) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Так сколько же рейкбека в Titan poker ? Ответ внутри | Swix | Другие румы | 9 | 03.11.2012 20:22 |
Что выбрать Cake Poker или Red Star Poker?Посоветуйте. | sev-don | Другие румы | 0 | 25.05.2011 11:46 |
CaribbeanSun Poker: ухудшение условий бонуса | Профи | Обучение | 4 | 11.02.2005 14:28 |
|
|