| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2006, 18:09 TS | #21 (permalink) |
Ветеран
|
Идём вот сюда [Зарегистрироваться?] ode , скачиваем txt, переименовываем его в .ahk, сносим в отдельную папку (напр, TableHighlighter) , запускаем. Дальше на домашней страничке скрипта смотрим оригинальный скриншот (пока автор фиксит полосы прокрутки вместо функций) и назначаем клавиши Прога наисырейшая пока что.
Update: полосы прокрутки пофиксены, ждём фикса mouseselect функции.
16.07.2006, 05:57 TS | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Всё, можно смело юзать ! Большинство нужных функций работает исправно, впечатления волшебные! Mouseselect + Activate target - встроенный аналог Xmouse в TweakUI(эта фишка позволяет активировать стол простым наведением на него). Я забил чек\фолд на mouse2, Push all-in на mouse3 и играть стало намного приятнее. Если будут вопросы по этому скрипту - обращайтесь, я вроде бы разобрался с ним.
16.07.2006, 12:06 | #23 (permalink) |
Аксакал
|
Я пока сделал MouseSelect - это реально очень удобно. Повесил управление слайдом (увеличение/уменьшение бета) на колесико - тоже удобно. А вот с кнопками пока не решаюсь на мышь завязываться - страшно. Да и кнопок на мыше маловато. Повесил их пока на клаву: 3ББ префлоп, 5ББ префлоп (от них, думается, надо отказаться), 1/3 банка, 1/2 банка, 3/4 банка, бет/рейз, фолд, чек/кол, олень. Теперь привыкать надо. Или подбирать что-нить поудобнее.
|
0 |
16.07.2006, 19:11 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Несколько вопросов:
1:забил фолд на М2, Пуш на колесико, у меня есть еще боковая кнопка (в винде настроена на функцию назад) но в скрипте задействовать её не получилось может где-то туплю? 2. Теперь все функции М2 (типа открытия нотсов оппонента, просмотр собственных статов) стали недоступны как их можно куда-нибудь присобачить? 3. Очень странно показываются города (почти не всплывают при чем не понял закономерности когда они появляются)? 4. Как эту скотину вырубить после того как она уже не нужна я тока перезагрузкой справляюсь :x А так прикольная штука |
0 |
16.07.2006, 20:04 TS | #26 (permalink) |
Ветеран
|
Зачем же перезагрузка, в самом крайнем случае есть ctrl+alt+del. А вот два более удобных варианта, предложенных автором : The easiest solution is to use the "~" operator with the RButton. That way you can use it for other menus etc. too.
If you don't want to do that for some reason, you can always configure a hotkey for the "Suspend Controls" command (which will of course suspend the RButton hotkey and let you click the tray icon). Nevertheless, I like the idea of opening the tray menu with a hotkey. Т.е. включаешь сначала suspend , кликая правой мышой на иконку в трее, а затем забиваешь на mouse2 (сначала правда нужно отключить правую мышь в configuration menu, заходится в него помимо основного способа ещё и через файл ConfigurationGUI.ahk в директории скрипта) С боковыми кнопками у меня проблем не было. Долгое время не мог забить на mouse2 , пока автор не объяснил, что многие кнопки на мышке биндятся с включённым All keys. Кстати, вот линк на ветку 2+2 : [Зарегистрироваться?] ber=4693056&page=0&fpart=20&vc=1
16.07.2006, 20:14 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати, я так и не смог осознать, что делает Suspend Controls? Может кто-нить просветить?
Не, как-то не тянет пока на мышу экшн вешать. Колесом выбирам размер ставки (полная прокрутка даст оленя на поздних уровнях ), а на геймерские WAD повешены чек-бет-фолд при зажатом мизинцем шифте. Так же на шифт+t весит олень. Пока так оставлю, там посмотрим. Кстати, у кого-нить работает ClearBetbox? |
0 |
16.07.2006, 21:30 TS | #28 (permalink) |
Ветеран
|
Clearbetbox не тестил =) разобрался с suspend (в переводе приостанавливать/отстранять). В разделе Global биндю suspend на F8, например, и потом этой кнопкой включаю/отключаю хоткеи. Т.е. если мне надо написать нотес на игрока, или зайти в какое-нибудь меню правой мышкой, то жму F8, иконка в трее меняет цвет на красный, делаю своё гадкое дело и потом обратно. Насчет Clearbetbox не стесняйтесь спрашивать у автора на форуме=) Если не объяснит , в чём проблема, то пофиксит Он просто душка.
17.07.2006, 09:47 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Практически со всем разобрался единственный момент - у кого-нибудь с изменением уровня блайндов в СНГ - цвет подсветки меняется ??? у меня нет.
Ну и боковая кнопка мыши не цепляется для "хоткеев" но это похоже проблема мыши. |
0 |
17.07.2006, 10:44 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А по поводу мыши - помниться, видел у них на форуме что-то такое, так там сказали, мол действительно как-то зависит от мыши, дров на нее и т.п.. Можно попробоавть написать на форуме с указанием мыши - вдруг помогут. Хе, зато после начала использования проги мне впервые выскочило антиботовое окошко на Пати. |
|
0 |
17.07.2006, 17:50 TS | #32 (permalink) |
Ветеран
|
Мне ничего ещё не выскакивало А TN'овскую подсветку я вообще отрубаю(transparency = 0), мешает . Для подсветки у меня запущен другой скрипт - highlighter. Правда у меня он работает ещё не на 100%, всё никак не пойму, как адаптировать его к моим resized столам.
18.07.2006, 13:23 | #33 (permalink) |
Старожил
|
После того, как я худо - бедно всё это собрал, протестил и оценил, возникла следующая проблема: не хочет, падла, работать! И до запуска пати из Suspend выводил, и после, и во время. Как я его первоначально запустил - ума не дам!
Вопрос: где руки кривые? |
0 |