CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Теории, стратегии, основы покера (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/)
-   -   AHK MouseClick скрипт. (https://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/117994-ahk_mouseclick_skript.html)

cassolete 06.07.2006 16:06

AHK MouseClick скрипт.

Никто не поделится нормальным MouseClick скриптом ? Чтобы мог чек/фолдить, двигать оленя и ставить заданный размер бета(последние две операции по сути одно и то же). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот не предлагать, т.к. там присутствует только чек/фолд. К тому же я использую свой покермод и понятия не имею, как его надо подредактировать, чтобы заставить этот скрипт работать на нём. Спасибо!

RHnd 06.07.2006 23:20

Re: AHK MouseClick скрипт.

Вроде бы такое умеет делать MultiTableHelper (или как там его?) даже в демо-версии.

cassolete 07.07.2006 05:11

Там тока Keyboard controls. К тому же там Fold , а не check\fold(который ставится заранее при появлении advanced buttons).

cassolete 07.07.2006 21:29

Неужели никто не пользуется ? Здесь вроде масса мультитейблеров, неужели все тыкают мышкой на кнопки действий? Известный AHK мастер с 2+2 Ronald обещал нужные мне функции в следующей версии TableNavigator, который появится по его словам "soon". Насколько сун, я постеснялся спрашивать.
А TableHighlighter кто-нибудь пользуется?

Gnome 07.07.2006 21:50

а для других румов таких скриптов нету?

RHnd 07.07.2006 22:05

Чесно. Играю 4 стола и все ручками.

cassolete 07.07.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Gnome писал пт, 07 июля 2006 21:50

Есть, но не для всех :) и не все скрипты. Ответ ни о чём, впрочем, как и вопрос :)
Кстати, везде читаю про некую утилиту AllSnap, которую используют многие при мультитейблинге. Snaps windows next to each other - это то, что она делает :) помогите перевести, а то никак не уловлю смысла.
Спасибо.

Gnome 07.07.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от cassolete писал пт, 07 июля 2006 22:37
Цитата:

Сообщение от Gnome писал пт, 07 июля 2006 21:50

Есть, но не для всех :) и не все скрипты. Ответ ни о чём, впрочем, как и вопрос :)
Кстати, везде читаю про некую утилиту AllSnap, которую используют многие при мультитейблинге. Snaps windows next to each other - это то, что она делает :) помогите перевести, а то никак не уловлю смысла.
Спасибо.

а для боссмедиа есть?

cassolete 08.07.2006 00:59

Сомневаюсь. Поищи на 2+2.

lappa 08.07.2006 03:16

Ребит, я наполовину в тему
В последнее время частенько балуюсь вот какой штукой (не секрет).
На UltimateBet просто засилье ботов, и это здорово!
Делаю так - на маленьких лимитах дожидаюсь на столах 6 макс, когда остается один- два тайтовых игрока (покертрэкер)
Затем сажусь за стол и постоянно рейз, если коллируют, сбрасываюсь.
Уже примелькались боты, и если тайтовые,то практически всегда скидывают.
10 баксов за 15 минут - весьма неплохо :)))))

FORZA 08.07.2006 04:03

Цитата:

Сообщение от lappa писал сб, 08 июля 2006 03:16
Ребит, я наполовину в тему
В последнее время частенько балуюсь вот какой штукой (не секрет).
На UltimateBet просто засилье ботов, и это здорово!
Делаю так - на маленьких лимитах дожидаюсь на столах 6 макс, когда остается один- два тайтовых игрока (покертрэкер)
Затем сажусь за стол и постоянно рейз, если коллируют, сбрасываюсь.
Уже примелькались боты, и если тайтовые,то практически всегда скидывают.
10 баксов за 15 минут - весьма неплохо :)))))

Щедрой души человек....другой бы на твоём месте рубил бы капусту и молчал в тряпочку....теперь жди конкуренции :o

Northernwind 08.07.2006 05:15

Боты на 6Мах 8O . Чего скидывают тогда? На 6мах ведь всегда всё рейзят. :roll: Или владельцы ботов злые на деньги? :lol:

lappa 10.07.2006 12:18

Я говорю только про тайтовые боты - по ранжировке ПТ не менее 300 рук.
Они играют на всех столах, но на 6 мах легче отбивается бонус - вот его и моют, т.е люди КАК БЫ новые, подляны не ждут, и надеятся, что бот их озолотит :o
Через недельку я напишу большую ветку в форум, с графиками, на русском, посвященную теме софта, который можно (но не нужно тупо) использовать, как бот

cassolete 13.07.2006 02:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, мультитейблеры, наслаждайтесь.

lappa 14.07.2006 02:09

cassolete, говоря про ботов, я не имел ввиду, что они мне нужны :)
Просто на Ультимате их море, и я предложил способ на них заработать. А по поводу скриптов - посмотри AutiIT
Обсуждался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и далее по ссылкам

cassolete 14.07.2006 02:58

Вложений: 1
У меня не получается полноценно сохранить скрипт, т.к. он в юникоде . Далее выдаётся следующая ошибка :
Вложение 47871
Кто знает, что мне сделать с виндой, чтобы она юникод восприняла ? Спасибо.

RHnd 14.07.2006 20:03

У меня такая же байда. :(

RHnd 15.07.2006 01:01

Все, решилось заменой трех файлов .ico на други (совершенно левые) файлы *ico.

Тока чего-то у меня MouseSelection не заработал. :(

cassolete 15.07.2006 04:05

Там дело не только в ico, а в кодировке. Автор выложил этот скрипт в txt , после copy & paste оттуда скрипт инсталится без ошибок , но в меню вместо функций полосы прокрутки.

RHnd 15.07.2006 14:13

Так, давай разбираться. Берем со страницы автора код, копипастим его в ворд и сохраняем в ворде как тестовый файл с разрешением .ahk и кодировкой UTF-8. Потом запускаем, он чего-то инсталит и спрашивает про иконку на десктопе. Говорим - да. Он начинает ее создавать и выдает ошибку, приведеннкю тобой. Идем в каталог, откуда его запускали, и заменяем файлы иконок на какие-нить рабочие иконки. После этого у меня все заработало. На каком этапе возникли проблемы?

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.