![]() |
AHK MouseClick скрипт.
Никто не поделится нормальным MouseClick скриптом ? Чтобы мог чек/фолдить, двигать оленя и ставить заданный размер бета(последние две операции по сути одно и то же). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот не предлагать, т.к. там присутствует только чек/фолд. К тому же я использую свой покермод и понятия не имею, как его надо подредактировать, чтобы заставить этот скрипт работать на нём. Спасибо!
|
Re: AHK MouseClick скрипт.
Вроде бы такое умеет делать MultiTableHelper (или как там его?) даже в демо-версии.
|
Там тока Keyboard controls. К тому же там Fold , а не check\fold(который ставится заранее при появлении advanced buttons).
|
Неужели никто не пользуется ? Здесь вроде масса мультитейблеров, неужели все тыкают мышкой на кнопки действий? Известный AHK мастер с 2+2 Ronald обещал нужные мне функции в следующей версии TableNavigator, который появится по его словам "soon". Насколько сун, я постеснялся спрашивать.
А TableHighlighter кто-нибудь пользуется? |
а для других румов таких скриптов нету?
|
Чесно. Играю 4 стола и все ручками.
|
Цитата:
Кстати, везде читаю про некую утилиту AllSnap, которую используют многие при мультитейблинге. Snaps windows next to each other - это то, что она делает :) помогите перевести, а то никак не уловлю смысла. Спасибо. |
Цитата:
|
Сомневаюсь. Поищи на 2+2.
|
Ребит, я наполовину в тему
В последнее время частенько балуюсь вот какой штукой (не секрет). На UltimateBet просто засилье ботов, и это здорово! Делаю так - на маленьких лимитах дожидаюсь на столах 6 макс, когда остается один- два тайтовых игрока (покертрэкер) Затем сажусь за стол и постоянно рейз, если коллируют, сбрасываюсь. Уже примелькались боты, и если тайтовые,то практически всегда скидывают. 10 баксов за 15 минут - весьма неплохо :))))) |
Цитата:
|
Боты на 6Мах 8O . Чего скидывают тогда? На 6мах ведь всегда всё рейзят. :roll: Или владельцы ботов злые на деньги? :lol:
|
Я говорю только про тайтовые боты - по ранжировке ПТ не менее 300 рук.
Они играют на всех столах, но на 6 мах легче отбивается бонус - вот его и моют, т.е люди КАК БЫ новые, подляны не ждут, и надеятся, что бот их озолотит :o Через недельку я напишу большую ветку в форум, с графиками, на русском, посвященную теме софта, который можно (но не нужно тупо) использовать, как бот |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, мультитейблеры, наслаждайтесь. |
cassolete, говоря про ботов, я не имел ввиду, что они мне нужны :)
Просто на Ультимате их море, и я предложил способ на них заработать. А по поводу скриптов - посмотри AutiIT Обсуждался на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и далее по ссылкам |
Вложений: 1
У меня не получается полноценно сохранить скрипт, т.к. он в юникоде . Далее выдаётся следующая ошибка :
Вложение 47871 Кто знает, что мне сделать с виндой, чтобы она юникод восприняла ? Спасибо. |
У меня такая же байда. :(
|
Все, решилось заменой трех файлов .ico на други (совершенно левые) файлы *ico.
Тока чего-то у меня MouseSelection не заработал. :( |
Там дело не только в ico, а в кодировке. Автор выложил этот скрипт в txt , после copy & paste оттуда скрипт инсталится без ошибок , но в меню вместо функций полосы прокрутки.
|
Так, давай разбираться. Берем со страницы автора код, копипастим его в ворд и сохраняем в ворде как тестовый файл с разрешением .ahk и кодировкой UTF-8. Потом запускаем, он чего-то инсталит и спрашивает про иконку на десктопе. Говорим - да. Он начинает ее создавать и выдает ошибку, приведеннкю тобой. Идем в каталог, откуда его запускали, и заменяем файлы иконок на какие-нить рабочие иконки. После этого у меня все заработало. На каком этапе возникли проблемы?
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |