| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.05.2006, 22:01 | #121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Всем любителям личной переписки и разборкок в ветке напоминаю, что оба пункта считаются нарушениями и возможен перевод в режим "только чтение" на промежутки времени, которые дают возможность обдумать принятые нормы этого форума.
20.05.2006, 15:48 | #123 (permalink) |
Незнакомец
|
"Televised tournament" означает, что турнир будет сниматься на видео, а из отснятого материала сделают телевизионную версию. Организаторы свое обещание сдержали. В Питере снимался финальный стол. Из чего смонтируют три программы. Их покажут практически все популярные телеканалы Европейских стран... кроме России. Организаторы и хотели бы чтобы его показали в нашей стране. Но увы, ни один их отечественных телеканалов на это пока не готов пойти...
|
0 |
21.05.2006, 12:25 | #126 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
28.05.2006, 03:46 | #128 (permalink) |
Старожил
|
По 7тв сегодня ночью смотрела предварительные этапы WPT.
Показывали 1 стол, за которым сидели такие зввезды, как Филл Хельмут и Филл Гордон 8O Замечательная турнирная атмосфера на берегу моря, профессиональная игра... Эх, если бы не комментатор. Лучше бы побольше молчал. Хоть можно было бы услышать, о чем говорят игроки. Особенно рассмешил 1 момент. Юха против Гордона хедс ап. У Гордона 47 пики. У Юхи А6о. На флопе открываются 2 пики, но у обоих нет пар. И тут (точно не помню, но смысл таков): "Гордон имеет оочень сильную руку,а у Юхи практически нет возможности на усиление"
29.05.2006, 21:16 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
по моим наблюдениям на 7тв один несмешной комментатор - называет себя Руслан Петухов
всех остальных спокойно слушать невозможно "это фишка дилера, она обозначает того игрока, которому предстоит делать ставку"........ -> пацтол только оттуда вылез, как парень из телевизора опять что-то отмочил, и опять пришлось лезть.....
30.05.2006, 01:25 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
в таком случае у него выгодное положение, потому что про остальных можно с уверенностью сказать, что они сюда и не заглядывали, равно как и на любые другие ресурсы по покеру
04.06.2006, 22:47 | #137 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
14.06.2006, 23:53 | #138 (permalink) |
Старожил
|
Мне случилось неделю назад посмотреть покер по 7ТВ (извиняюсь, если неправильно назвал канал). Я до сих пор под впечатлением. До этого я думал, что самое нелепое, что можно услышать от комментатора, я уже знаю после прослушивания такой фразы: "А. овладел мячом без сопротивления, но смотрите, Б. догоняет А и сам им овладевает. Нет, А-таки извернулся и не дал Б. Но Б. не отстает, преследует А. по всему полю в попытке снова oвладеть."
Но питекантроп, который комментировал покерный тур, явно футбольного гуру переплюнул. Клянусь, что такого набора банальностей, смешанных с невежеством и косноязычием, я никогда не слыхал, и не думал, что придется услышать. Это даже круче гинеколога, подрабатывающего конферансье и объявляющего "Рак матки. Промежность" вместо "Марк Фрадкин. Про нежность". Такое впечатление, что над зрителями не то что смеются, а просто поливают их дерьмом, скармливая жуткую, безобразную, ни в какие ворота не лезущую отсебятину и словесную блевотину. Я вот думал, как это охарактеризовать одним словом. Противно, тошнотворно, бездарно - все как-то не то. Наконец поняд - ПОСТЫДНО.