| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2006, 15:48 | #101 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Коментатор может нравиться, может нет, дело вкуса. Тем кто понимает покер, коментатор как фоновый звук, главное это само действие. А вот для тех кто не понимет покер, для них в первую очередь и предназначены данные трансляции, коментатор это тот человек, который объясняет им правила игры, учит их с телеэкрана простым истинам, объясняет саму суть и правила игры. Потому как если ты смотришь спортивное соревнование и не понимаешь элементарных правил - уже не интересно. Рядовой человек включив телевизор на середине трансляции сразу же понимает, что он здесь ни чего не понимает, так как звучит куча умных слов ему не понятных и т.д. Мне кажется коментатору покера надо ориентироваться в первую очередь на тех, кто только что включил телик, и не лениться повторять обычным простым языком саму суть игры, правила и т.д. И если коментатор говорит слово - флоп, то по мне минимум через раз он должен повторять, что флоп это 3 первые карты прикупа. |
|
0 |
13.05.2006, 02:19 | #102 (permalink) |
Незнакомец
|
"Глубокоуважаемый" комментаторо евроспорта, прошу вас сперва прочесть правила игры в техасский холдем, затем скачать словарик ЛЕсного а уж затем комментировать...
"Кикер - карта в не комбинации" - это просто пиз...., по правилам покера выигрывает лучшая комбинация! Как может быть кикер - картой вне комбинации? Вне доски, вне флопа (при условии что открыт только флоп)... Флоп+терн = 5-7-7-9, Игрок1 имеет - 6-8, Игрок2 имеет 7-3. Комментаор говорит - "Игрок2 может выиграть получив либо 7, либо 3"... Да епта, фулл хаус словить можно и при 9 на ривере и при 5 - ну где МОЗГИ!!! Замечу, что эта ошибка уже НЕ В ПРЕВЫЙ РАЗ В КОММЕНТАРИЯХ АВТОРА!!!!!!!! Убей себя автор!!!! Мега-мозг!!! Просто смешно!!! P.S. ЛИшь мнение - слышал, помню - короче хз, комментирует Грановский. человек который долганул и хрен отдал, притом пишет книжки и комментирует ЕПТ при своих знаниях о покере - вызывает "глубокое уважение" к сему человеку!!! |
0 |
13.05.2006, 02:53 | #104 (permalink) |
Ветеран
|
Я наоборот в восторге от подобных комментариев. Если б говорили правильные вещи, я (как игрок классом не хуже комментатора) бы их вообще не слушал. Мы с друзьями часто смеёмся над тремя парами и адекватными фолдами на блеф, которые комментатор расценивает как дикую ошибку. Самое весёлое: JhJs префлоп-рейз, за ним KsQs олень.. комментатор про игрока с KsQs: "да.. неплохие шансы на флэш.. но разве он может знать, что одна пика находится у оппонента? "
13.05.2006, 04:22 | #106 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
13.05.2006, 04:46 | #107 (permalink) |
Старожил
|
FedorSumkin - ты хто такой, чтобы выражатся в такой форме и лезть в чужие дела?
А к комментатору. Не знаю кухни, но мб лучше хотя бы раз просмотреть запись и как то подготовится, а не комментировать с листа. Основное волнение чуствуется как раз в начале и после реклам. Дальше идёт получше. |
0 |
13.05.2006, 06:15 | #108 (permalink) |
Старожил
|
Комментирует Грановский просто ужасно! Популярности покеру среди русскоговорящей аудитории зрителей такие "каменты" точно не прибавят. Другое дело что никто другой, хотя бы из толпы "доброжелателей" не вызовется заменить его :? Одно дело явные ляпы(трудности с переводом?), и совсем другое проблемы с дикцией. 2 Гран ничего личного. Вот если бы NiHeraNeSsu откоментировал 8-)
13.05.2006, 09:17 | #109 (permalink) |
Аксакал
|
А что, неужели комментирует действительно Грановский? Он же вроде книжку про покер написал. И в какой-то ветке говорил, что этот форум для него неинформативен...
Может это все-таки не он?
13.05.2006, 10:41 | #110 (permalink) |
Бессмертный
|
Грановский коментирует, сделай поиск, тут где-то обсуждали уже.
Насчет кикера ИМХО вообще корректно сказано. Кикер - старшая карта вне комбинации типа пары, сета, двух пар. Слово "комбинация" может иметь разные значения. |
0 |
13.05.2006, 13:20 | #111 (permalink) |
Новичок
|
Первый комментатор - вообще ноль, но и Грановский тоже не блещет! Мог бы получше откомментировать, да и ляпы он тоже в поряде отпускал. Не то чтобы он что-то неправильно называл, но иногда он забывает об аутсах, которые еще есть.
Но вчера он меня поразил. Вот как может человек, написавший книжку о покере говорить такое (кстати было во вчерашней трансляции!): Стол AQxQ, у первого АК, у второго AJ (при этом пассажир с AJ атакует), и коммент нашего "профи": "Ну вот видите, имея худшую комбинацию, он атакует, и спасти его может только ВАЛЕТ" (!!!!!!) Это вобще что????!!!! Как его спасет валет???? Или на ЕПТ ввели новую комбину под названием ТРИ ПАРЫ??? И еще. С пониманием отношусь к деффектам речи, но все же пускать комментировать человека, который заикается, имхо дело неблагодарное. Иногда так режет слух! з.ы. Да я лучше откомментирую! 8-) пускай только дирекция российского евроспорта оплатит мне билет до Москвы и обратно, а комментить я согласен бесплатно! |
0 |
13.05.2006, 13:24 | #112 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас в России соревнования по покеру можно увидеть только по трем телеканалам: 7TV, Eurosport, и Discovery Travel&Living. Соответственно, последние два доступны только подписчикам НТВ+, Космос ТВ.
Программа передач оперативно выкладывается на сайте [реклама удалена модератором]. Кстати, спасибо его авторам - классная идея. Есть еще возможность посмотреть западные телеканалы через Интернет. Рекомендую программу Poker Night Live ([Зарегистрироваться?]). Качество картинки в Инете естественно не очень, но обучающий эффект программы думаю оценят многие по достоинству. Буду рад узнать и о других возможностях посмотреть покер по телику. |
0 |
13.05.2006, 21:22 | #113 (permalink) |
Ветеран
|
скачал с инета видео нескольких финальных столов WPT..так там комментатор(Mike Sexton,если не ошибаюсь) мало того что читает игру получше некоторых игроком за столом ,так еще и комментирует без запинок и со сменой интонаций(например если игрок начинает долго думать,то комментатор тут же приглушенным пытается передать ход мыслей игрока,по своему мнению естественно)..наши комментаторы конечно уступают очень сильно
|
0 |
14.05.2006, 12:34 | #117 (permalink) |
Незнакомец
|
Скорее всего это будет или 7-ка или СПОРТ и точно не в ближайшие месяцы... Вообще, вероятность размещения подобных соревнований на наших телеканалах очень низка. По ряду причин. Начиная от отношения депутатов, политиков к азартным играм и заканчивая особенностями национального телевидения... Но в будущем ситуация изменится. По-крайней мере, я прикладываю к этому максимум усилий. Насчет Питерского турнира попробую узнать во вторник. Запланирована встреча с организаторами турнира...
|
0 |
15.05.2006, 09:46 | #119 (permalink) |
Участник
|
Я с определенного сайта качал записи с High Stakes Poker,WSOP.И намного приятнее слушать западных комментаторов,все понятно,а к инглишу моментально привыкаеш.