| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2006, 22:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю сейчас почти каждый день в Crypto (Betfair) NL. Сегодня играл часа три, потом очередной стол развалился (все ушли) и мне хотя уже хотелось закончить, все же решил открыть еще один. Открываю стол, нажимаю на пустое кресло и оно при попытке меня туда поместить начинает рисовать этот процесс, но в результате зависает на полпути - остается только закрыть стол. Пробую еще пару столов - то же самое. Ну думаю, "фиг с вами - до свидания". Захожу в Cashier для инспекции и вижу что маловато денег - как минимум 1 бай-ин куда-то делся. Проверяю по PT - правда есть заметное расхождение. Выхожу из клиента, потом запускаю снова, вхожу в Cashier, смотрю стейтмент - та же фигня, точно пропали деньги. Начинаю думать, как тут у них пишут в саппорт, но тут...
тут в покерном клиенте появляется окошко с текстом и кнопкой ОК: "We know that an error has occured. Support has been notified and is working on it." (Мы знаем, что произошла ошибка. Служба поддержки извещена и работает над ее исправлением). Вот собственно и все: через 3 минуты захожу в Cashier - деньги прибавились и все ОК
28.01.2006, 00:51 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
В этом месяце я играл там 14 дней по 2-3 часа и все работало нормально: коннект терялся кажется 1 раз и возможно был виноват мой провайдер, бай-ин застрял пока первый раз. Может это зависит от чего-то еще - соединение, или время суток (я играл вечером по Москве). Про задержку буду теперь иметь в виду.
28.01.2006, 02:05 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проблемы с выкидыванием обычно после 00.00 часов по Киеву, но и днем не редкость. Так что тебе просто повезло наверно. И это не провайдер. Через асю спрашиваю у игроков с разных стран, то же самое. Да в принципе и спрашивать не нада, бывает по пол стола в ситинг ауте. Ну и когда уже такое твориться каждые пять минут, то мат в чате ж). А бывает вообще после выкидывание войти не можешь. Но тут конечно опять же как ты говоришь, сервис на высшем уровне. Сразу выскакивает окно , типа сори нас хороших, мы исправимся, а вы попытайтесь войти через 10 мин.
|
0 |