| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2006, 16:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Играя турниры 10+1, 20+2 на парти постоянно встречаю народ из Челябинска. Причем больше чем со всех остальных российских городов вместе взятых. (на 30+3 не так явно, но тоже чаще чем другие)
Там что какая-то школа покера есть? или какая-то сеть ботов? 8O Или это новый российский лас-вегас? :o
10.01.2006, 16:54 | #3 (permalink) |
Интересующийся
|
Как должен быть оформлен этот опрос?
Кроме двух вариантов ничего в голову не приходит. Первый: ...Вы не из челябинска, случайно? .....Да .....Нет Второй: перечислять все города в алфавитном порядке. И не забыть при этом про зарубежье. Кроме того, опрос покажет совсем другую картину, тк из известных мне Челябинских игроков (а я, в силу разных причин, знаю 85-90%) форум посещают три с половиной игрока. PS Исправлено после сообщения RHnd |
0 |
10.01.2006, 17:01 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2006, 17:28 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Правда может игроков и не так много - просто играет один и тот же под разными никами 50 столов . Про Опрос: интересно будет если часто играющие наишут откуда из россии они видят игроков - этот список городов можно и включить будет в список для голосования. Я вижу: Челябинск, Барнаул, Питер, в такой вот последовательности - из остаьных городов вроде более одного ника не встречал.
10.01.2006, 19:40 | #8 (permalink) |
Участник
|
[/quote]
Я вижу: Челябинск, Барнаул, Питер, в такой вот последовательности - из остаьных городов вроде более одного ника не встречал. [/quote] удивил сильно, особенно про Барнаул 8O . я сам оттуда (или правильнее отсюда?) а нельзя ли, плиз, ники барнаульских ЛС или в студию. просто лично знаю и регулярно играю с некоторыми из реальных (в смысле офлайн) игроков, но насколько мне известно онлайн ни один из них не балуется. может удастся в чате списаться с собратьями по разуму да в живую встретиться. |
0 |
10.01.2006, 20:52 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Многое слышал про команду из Челябинска. Большой процент про-игроков. Катают дорогие СНГшки + дорогие МТТ + НЛ.
Всё чаще оказываюсь за одним столом с начинающими бойцами с надписью CHELYABINSK. Такая тенденция абсолютно не радует. Давно хотел поднять этот вопрос в отдельном топике, но раз уж заговорили.. У хорошего игрока две серьёзные проблемы, в разы занижающие прибыль: рейк и другие хорошие игроки. Мы все здесь тратим массу усилий для минимизации рейка(в виде оформления рэйкбэка) и параллельно способствуем популяризации онлайн-покера. Смешно? Мне тоже. Не все, конечно, но многие. Доля заслуги в этом принадлежит владельцам аффилиейт-программ: сегодня в инете повсюду объявления о сумасшедших (для России в общем и для провинций в особенности) потенциальных доходах от онлайн-покера. Но львиная доля принадлежит нашим языкам. Большой процент читателей справедливо назовёт меня здесь хитрожопым эгоистом, но любой экономист знает, что норма прибыли по всем отраслям выравнивается благодаря длинным языкам. В данный момент огромное количество наших потенциальных конкурентов трудятся за копейки на коммерческие организации и ничего не знают о словосочетании "онлайн-покер". Некоторые из них более способны/дисциплинированны/целеустремлённы/мотивированны, чем мы. Для всех форумчан покер - прежде всего бизнес, причем достаточно прибыльный, едва ли найдётся человек, который for fun засаживает в румах сотни долларов. Наш доход является экономической прибылью, мы не участвуем ни в сфере производства благ, ни в сфере услуг. В некотором смысле нас можно назвать монополистами. Я бы хотел, чтобы это длилось как можно дольше. Что мешает способным людям с меньшим альтернативным доходом податься в покер? Только их незнание/сомнения относительно прибыльности, честности румов. Я не прошу никого скрывать факт существования этого прибыльного(+увлекательног о) занятия от своих родных и близких друзей. Мы все их любим и всегда готовы помочь советом, ценной информацией. Я призываю проявить дальновидность и заботу о будущем, дисциплинированность, умение контролировать подсознание, которому так и хочется иногда в компании на пьянке блеснуть чешуёй :"А вы знаете, какие деньги я поднимаю, обувая в инете тупых американцев в покер?". Я призываю НЕ ТРЕПАТЬСЯ ЗНАКОМЫМ, КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ и проч. Хочется отметить, что "забота о будущем" - крайне непривычное словосочетание для русского ума. Русские стараются хапнуть здесь и сейчас и желательно побольше. Слух о доходе от "покера в интернете" является весьма эксклюзивным, поэтому скорость распространения его весьма высока. С сегодняшним темпом роста популяризации онлайн-покера не трудно спрогнозировать следующую картину: за столом сидят 7 про(все из стран с низким ВВП: русские, украинцы и проч.) и доят 3 бедные рыбы. Их дохода едва хватает, чтобы побороть рейк. Онлайн-покер как развлечение от этого, конечно, не умрёт, но умрёт как вид бизнесса. Русский игрок для меня синоним если не про-игрока, то потенциального про. У нас в городе есть человек(да простит он меня за то, что привёл в пример), который по улице ходит в шапке PokerStars. Я считаю, что это просто-напросто глупо. Популяризация покера приведёт к снижению доходов игроков, возросшей вероятности иметь проблемы с налоговой и , возможно, с криминалом. Понятия не имею, как выводят деньги Челябинцы(ПРО скорее всего чз юр лица, а остальные через карточки), но если налоговая схватит кого-нить за попу, то схватит сразу и всех остальных из-за похожести характера выводов. Многим этот пост покажется параноидальным, где-то я сгустил краски. Каждый решает это для себя сам, лично я предпочитаю перестраховаться. Пост адресован в основном молодёжи. Взрослые дядьки с форума достаточно хорошо должны знать, что ни один серьёзный бизнессмен не трепится о том, как и на чём он делает деньги. Критика привествуется !
10.01.2006, 22:30 TS | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вот я в Питере знаю человек 5, но даже не представляю количество игроков, даже порядок этого количества, не говоря уже о том, чтобы знать какой-то процент от этого количества лично.
10.01.2006, 22:33 | #12 (permalink) | |
Представитель турнирной серии EPF
|
Цитата:
|
|
0 |
10.01.2006, 22:35 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь если встречу, запишу барнаульцев Возможно, что Питер попал у меня на 3 место, т.к. я с питерцами не сажусь за стол - только если ко мне кто подсядет, а я не успею выйти.
10.01.2006, 22:58 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Не забывайте, что есть СПБ в США, его еще Твен прославил .
ИМХО не стоит волноваться по поводу притока игроков. Дай бог, если 10%, севших за стол, смогут дойти до вашего уровня, а остальные - все тот же корм в пищевой цепи (может за исключением нанолимитов). Чтобы частично в этом убедиться можете глянуть на пару форумов ниже . |
0 |
10.01.2006, 22:59 | #16 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
11.01.2006, 09:30 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |