| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2006, 09:47 TS | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
11.01.2006, 11:36 | #22 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Касательно налоговой - как только вы им станете нужны, они вас найдут, не сомневайтесь даже Сейчас они вас не трогают не потому что вы ловко маскируйтесь, а потому что команды пока не было, видимо загружены более рентабельными для них направления деятельности. Ну это так, маленькие замечания, а в ответ на ваш пост в целом: мне кажется слухи о массовой доходности покера сильно преувеличены. Не говоря уже о стабильности заработка. Кто-то конечно хорошо зарабатывает, но скорее всего это те люди, которые в любом другом бизнесе тоже быстро сориентируются и будут зарабатывать не меньше. Мы ведь сравниваем именно с бизнесом, а не с работой на дядю, т.к. мы вкладываем собственные средства и рискуем ими. И как в любом виде бизнеса, 80-90% оказываются к нему неспособными и отсеиваются. Например я Играл около 5 месяцев, ушел в принципе в плюсе, но с мыслями что те затраты и время, которые я вкладыаю в это, не стоят того что получается на выходе. Даже с учетом перспективы. Перспективу я понимаю так: средняя доходность где-то 2 ВВ/100 рук, через пару лет лимит 5/10. Что получается в абсолютных цифрах? $20 на 100 рук - допустим играя 4 стола, это 250 рук в час, т.е. 50 долларов в час, умножаем на 4 час в день, итого $200 в день. Плюс 4-8 часов в день на разбор игры, литературу, форумы и т.п., т.е. условно говоря на теорию. В результате за 12-часовой рабочий день и допустим 6-дневную рабочую неделю имеем около $5000 в месяц, не считая расходов, хотя они сравнительно малы и ими можно просто пренебречь, суть от этого не изменится. Ах да, есть еще рейкбэк, мне трудно оценить его, т.к. я никогда не играл лимит 5/10, но наверное это где-то $1500-2000. Деньги конечно очень достойные, но это все будет потом, и совсем не факт что будет. Как говориться - не всем дано. У кого-то ума не хватит, у кого-то терпения, у кого-то нервов... Как не все, занимающиеся например хоккеем, могут стать мастерами спорта, чтобы хотя бы попасть в какую-нибудь заштатную команду, и начать получать за это деньги. В НХЛ на гонорары в миллионы баксов попадут считанные еденицы из сотен тысяч мечтающих на начальном этапе. А как бы вы отнеслись например к высказыванию какого-нибудь начинающего хоккеиста не говорить никому о том, что существует такое место - НХЛ, где платят хорошие бабки, а то все туда ломанутся и мест на всех не хватит Вернемся к покеру. На начальном этапе прилежный ученик может расчитывать на сумму в 5-10 раз меньшую, чем в перспективе. Т.е. при занятости 12 часов в день мы можем расчитывать на 500-1000 долларов в месяц + призрачные перспективы. Дак вот, к чему все эти цифры: ИМХО есть куча других мест, где при таком вложении сил и времени получается выхлоп побольше. И бизнес приобретает те черты, которых нет в покере, а именно: при достаточном развитии его можно продать, и на него можно поставить наемного управляющего, а самому курить в сторонке и получать дивиденды. |
|
0 |
11.01.2006, 17:34 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что такое покер, с точки зрения его организации, многие здесь понимают. Бизнес или своё дело - кроме того, что очень не много из начинающих продолжат, это оох какой гемор. Даже простой купи-продай, но не в смешных масштабах(восемь кило яблок или три стакана семечек): найти выгодного покупашку, найти продавца, найти транспорт, со всеми договориться и так, чтоб не подвели... Куча звонков, поездок в разные стороны, а ещё горячо любимые представители власти нарисуются...
Кому-то это подходит. А по мне лучше покер! А бояться ухудшения игры не нужно - лучше над собой работать. |
0 |
14.01.2006, 11:01 | #27 (permalink) |
Аксакал
|
cassolete - ты говоришь абсолютнейшую чепуху.
Чем больше игроков будут присоединяться к игре,тем лучше,ибо процент рыбы всегда остаётся неизменным. Услышал чел "дело такое прибыльное,покер",правила почитал,и пошёл на высокие столы...А ещё и телевизор посмотрел,с агрессивными блефунами,кидающие огромные ререйзы с ничем.Продолжение понятно. Всегда будут игроки лучше и хуже. Если ты считаешь себя достойным игроком - деньги от игры для тебя найдутся. А если у тебя мечта всю жизнь обдирать мелкую сошку на микролимитах,так о чём речь? Тем-более,далеко не каждый вообще сможет заняться этим всерьёз. Тратиться на книги,тратить время,деньги изначально,в конце-концов. Я всем своим друзьям рассказал про покер. Никто пока даже играть на плей мани не начал. Они студенты,есть будущие профессии,им они кажутся более прибыльными,чем какой-то покер,который,к тому-же,у 90% населения до сих ассоциируется с преступностью,шулерами,под валами,проигрышами всего содержимого квартиры за один кон,и несчастных игроков,постоянно просаживающих деньги. У меня ситуация особая,я работаю дома и могу уделять покеру много времени. Тут,на форуме,я вижу,что есть ребята серьёзные,понимающие,знающ ие. Но разве много таких из общего кол-ва игроков? Не помню,кто,сказал "Если ты прочитал хотя-бы одну книгу,ты уже впереди 80% остальных игроков".И это правда. Так-что,трястись,что кроме тебя,ещё какие-то люди узнают про покер и отнимут заработок - смешно. Я несколько раз играл вживую,в Израиле покер тоже начинает обретать популярность. Так 90% игроков - полнейшие бараны. На каждый стол - есть 1-2 нормальных игрока,которые читают литературу,учатся и практикуются,и 7-8 кретинов,которые играют с К3о не с блайндов,в Омахе коллируют тёрн и ривер со стрейтом,когда на борде 3 одномастные карты,коллируют огромные рейзы с Kjo и тому подобное.Единственное,что мне мешает снимать с них бабло каждый день,это высокие блайнды,к которым мой бр пока не готов (1/2 бака ноу лимит,когда я играю на 0.25/0.5 онлайн),длительное ожидание следующего кона(помультитейблить вживую нельзя) и то,что почти все там курят,а я дыма не выношу. Почему ты думаешь,что все,узнавшие об игре сразу закупятся книгами и ПТ,и начнут тщательно соблюдать банкрол менеджмент и префлоп чарты? Да ни хрена подобного....
14.01.2006, 14:38 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Black winter day, правильно говоришь, товарищ.
Один мой друг выдал как-то фразу: "Количество интеллекта на Земле - величина постоянная, а население Земли растёт " cassolete, и не надо панику разводить, а то чуть не стал пережёвывать, что мне с урожая 2015 г. не достанется хлеба с маслом и с сыром |
0 |
15.01.2006, 15:53 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
"Ну вы, блин, даете!"
Сравним: ---------------- 100 новых игрогов из Санкт-Петербурга, штат Флорида: 90 фишей принесли по 300+ баксов, отдали их нам и ушли 10 игроков поняли что к чему, и стали плюсовыми. Из них: 7 человек остановились на уровне 700$/месяц, и решили, что их время стоит дороже и занялись другими делами. 2 человека вышли на уровень 2000$/месяц, и также свалили, ибо что-такое 2000 в месяц во Флориде. 1 человек стал зарабатывать на покере 5000$+/месяц. Итого имеем: 90 рыб принесших по 300+ баксов и одного профи, выгребающего по 5000$ в месяц. ---------------- и ---------------- 100 новых игрогов из Санкт-Петербурга, Россия 90 фишей принесли по 100 баксов, отдали их нам и ушли 10 игроков поняли что к чему, и стали плюсовыми. Из них: 7 человек остановились на уровне 700$/месяц, и решили, что их время стоит дороже и занялись другими делами. 2 человека оснаовились на 2000$/месяц, но играют и дальше, ибо 2000 в Питере - это неплохо. 1 человек стал зарабатывать на покере 5000$+/месяц. Итого имеем: 90 рыб принесших по 100 баксов и 3 профи, выгребающих 9000$ в месяц. ---------------- а также ---------------- 100 новых игрогов из Челябинска, Россия 90 фишей принесли по 50 баксов, отдали их нам и ушли 10 игроков поняли что к чему, и стали плюсовыми. Из них: 7 человек остановились на уровне 700$/месяц, и продолжают играть, ибо 700 в Челябинске - это гуд. 2 человека стали зарабатывать на покере 2000$/месяц 1 человек стал зарабатывать на покере 5000$+/месяц. Итого имеем: 90 рыб принесших по 50 баксов и 10 профи, выгребающих 14000$ в месяц. ---------------- |
0 |
15.01.2006, 21:53 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
Касательно изначальной темы:
Я тоже постоянно вижу народ из Челябинска на 33 в Пати, на 55 - пока не видел, но я их и играю не так давно. Сейчас провел небольшой небольшой эксперимент - зашел на Пати и открыл 10 полных столов на 33. Из наших - 2 из Челябинска и 1 из Новосибирска. Кто тут из Челябинска, колитесь, что у вас там за национальная идея городского масштаба? |
0 |
15.01.2006, 23:59 | #33 (permalink) |
Увлечённый
|
А как насчет "ключей от квартиры"?
И откуда появилась и насколько достоверна информация про значимость 700 долларов для Челябинска? Особенно для тех людей, которые там проталкивают в массы пати-покер?
16.01.2006, 00:27 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Правильно ли я понимаю, что Вы информацией "о Челябинске" владеете, но считаете ее "ключами от квартиры"?
Не знаю, как остальных, но меня волнует интегрити покера. И 2% народа из Челябинска на столах, где я играю - это нечто, что сейчас меня волнует больше, чем боты.... Или это одно и тоже? |
0 |
16.01.2006, 00:56 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
16.01.2006, 12:38 TS | #36 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
если не забыть умножить конечно вышеупомянутые 2% от всех игроков. Цитата:
17.01.2006, 14:07 | #37 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну, ладно, расколюсь . Я из Челябинска. Но на Пати не играю. Только собираюсь туда переходить после Пацифика.
По теме. Есть у нас в городе один игровой клуб (с бандитами, виртуальной рулеткой и прочими автоматами). Так вот с осени прошлого года, где-то, стали они предлагать поиграть в онлайн-покер на Пати. Даже рекламу в одном журнале дали. Открываешь у них счет, делаешь депозит и бепроблемный ввод-вывод (по курсу ЦБ). Так раньше по моему Лесной работал. Поставили действительно много компов (10-15). Можно приходить, играть. Платишь только за интернет - 30 рублей в час. Так что вот. В процессе естественного отбора определились, видимо, регуляры. Но с ними лично не знаком. Так как есть интернет дома . Самое интересное, что владельцы клуба купили даже покерный стол с логотипом ПатиПокера на всю столешницу, покерные фишки и планируют проводить турниры вживую. Оказывается у нас в Челябинске крутые игроки :( . А я то думал прийду на турнир всех порву .
17.01.2006, 14:36 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2006, 16:06 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|