| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2006, 23:10 | #61 (permalink) |
Старожил
|
Это я к тому, когда человек много проигрывает, то и внешне пристойный может отчебучить чёнить не то . Меня тоже в тот день переезжали несколько раз подряд более невероятно, поэтому играл агрессивно и раскованно(типа тильт). Даже в том случае я знал что бит, правда думал что у тебя карманная пара более высокая, но спас ривер. Мне стыдно, но тогда я получил моральное удовлетворение что сделал бедбит, типа месть за свои прошлые.....
ЗЫ в следующий раз пересечёмся, будем более сдержанные , удачи... |
0 |
26.01.2006, 14:12 | #62 (permalink) |
Новичок
|
Вчера глянул прошлогодний четверть-финал HU.
Играли Peter Arbarilla(чето такое) и Simon Nawab. Комментатор - Дмитрий Бересенский. У Наваба на ривере образовался Royal Flush, а комментатор говорит - вот Саймон собрал свой СТРИТ !!! Он это 2 раза сказал, я в шоке... Уже не говорю о том, как он считал стрит-дро: У Питера двойка вроде, на борде 3,4,5. Комментатор, говорит - вот возможен типа стрит( и считает) - один, два, три, четыре, пять )) Туз - эта адын ! шоп вы знали... P.S.>>в правом верхнем углу было написано Royal flush в тот момент, когда он говорил (копия с другого форума) |
0 |
26.01.2006, 14:59 | #63 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну что вы хотите от человека, который комментирует хоккей с мячом, а покер видит третий раз в жизни? Вот если бы Новаб на ривере клюшку из-под стола достал, тут бы комментатор не растерялся и такого нарассказал бы...
13.02.2006, 05:24 | #64 (permalink) |
Интересующийся
|
Единственный комментарий: я никогда в жизни не писал в чат "Hahahaha". Могу поклясться на Библии. Когда смешно, пишу lol. Поэтому я утверждаю: Gipsy лжёт.
13.02.2006, 11:34 | #66 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Или чтоб комментировал на пару с экспертом =) По поводу телепередачи покер со звездами, я уже писал, правда ту тему удалили.
13.02.2006, 17:22 | #69 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
И причем тут это? Если у них нет денег на норм комментатора, то комментарии от этого лучше не станут Цитата:
13.02.2006, 21:18 | #70 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Хотелось бы узнать ваше мнение о покершоу. Вы считаете, что все нормально получилось? Похоже на этом форуме нет никого, кому эти передачи понравились. И как вы умудрились сотворить такое "чудо"? И главное для кого? |
|
0 |
13.02.2006, 21:46 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
ну тут уже писали ведь, что шоу делалось для широкой аудитории, которая не знает тонкостей игры, и которым смотреть на какого-нибудь известного человека за столом, который пусть даже и играть не умеет толком, но постоянно показывается по телевизору, гораздо интереснее, чем на какого-то криса манимейкера, которого они не знают и не видели никогда, иначе просто рейтинг у передачи получился бы совсем хреновый, если бы её кроме тех, кто действительно интересуется покером, не смотрел бы никто
|
0 |
14.02.2006, 00:11 | #72 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Просто там реально ШОУ. И 90% этого шоу это КОММЕНТАТОРЫ. вы слышали как американцы комментируют? Любой вид спорта. Они комментируют ИГРУ, и делают это ФАНАТИЧНО, чувствуешь себя участником событий! А наши? Вспоминают СССР, как там было, кто играл, истории какие-то, причем тут вообще текущая игра - неясно. Я обычно вырубаю звук. Бесит просто. Это как во время футбола врубить комментарии к рыбалке. Эффект тот же. В России не умеют комментировать! Кстати, в СССР тоже были классные комментаторы, я смотрел ч/б матчи, вроде фигня, глаз ломает, но мля, какие комментаторы, 90 минут говорят по делу и почти не молчат. Просто ГЕНИИ. Да кстати, если ктото считает что люди будут смареть покершоу ради кумиров, то он ошибается. Смотреть это невозможно, ощущение что жизнь остановилась, время теряется. А делалось это не для зрителей, а для руководства 7ТВ, или кто там спонсирует. Фигня это.