| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#21 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#24 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) | |||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да нет, передача весьма посредственная. Однако ты-то не на передачу балон катишь, а именно на Лесного. Не чуешь разницы??? Почему плохая передача: - мало камер, плохое освещение, плохая работа оператора - ужасный звукорежиссер: комментаторы молчат когда думают, что зрителям хорошо слышны переговоры участников, тогда как на самом деле внятно слышны только отдельные слова - ужасный уровеь участников, как по игре, так и по поведению. - не удобно расположена компьютерная графика, карты мелкие, их изображение закрывают логотипы и баннерная реклама - можно и дальше продолжать... А теперь попробуй сопоставить все это с поведением Лесного. Или мне и это тебе разжевать и в рот положить??? Более того, я даже соглашусь, что комментатор он далеко не идеальный - так ведь он и не занимается этим делом профессионально. Какие к нему претензии? Он не может учить других покеру, потому что он плохой комментатор? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |
Аксакал
|
Я не смотрел эти передачи, но у меня с самого начала вызвало недоумение приглашение в передачу не понятно кого по качеству игры но с узнаваемыми лицами. Если организатор был сам Лесной, то он смог бы найти достаточно игроков прошедших его школу (не знаю о ее уровне) или с этого сайта. Всяко уровень был бы повыше.
Цитата:
Это может иметь значение либо когда человеку слишком мало, что и бесполезно что-то объяснять, либо когда уже многовато и допускаются старческие маразмы. Тебе самому то сколько отец? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Участник
|
avg50, так что тебе понравилось в коментариях Лесного?
Если он правила знает, то зачем говорить про ТРИ пары на ОДНОЙ руке? А если это шутка, то надо обьяснить лохам (как он их называет) ее смысл. А то ведь подумают что такой расклад бывает. Передача шла не в прямом эфире, явные ляпы убрать можно было. Видимо откомментировал побыстрому, а посмотреть готовый материал не удосужился. Есть хорошее правило: не умеешь - не берись! А если уж взялся, да еще и выставил результаты своего труда на всеобщее обозрение, будь готов получить ведро помоев на голову. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Аксакал
|
avq50, что-то у меня такое ощущение, что не приживешся ты на этом форуме. Только если в разделе про рулетку.
Правильно писал один фантаст, что некоторые и гвоздя забить не могут, но уверены, что разбираются в психологии и имеют право судить других. Уймись. Ты немножко не на тот форум забрел. Здесь танки не обсуждают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | ||||
Новичок
|
Цитата:
Смысл моих писем в том, что не нужно хаять профессионализм человека исходя из его комментариев в плохой передаче, с плохими игроками и плохой ведущей. Уровень самой передачи и предполагаемой аудитории таковы, что комментсы Лесного вполне нормальны. Причем ничего страшного нет и в том, что у кучки (а этот форум всего лишь кучка по сравнению с тв-аудиторией) разбирающихся в покере игроков какие-то моменты вызывают самодовольные смехуечки. А вот нападки на профессионализм Лесного и его школы исходя из просмотра этой передачи, мне лично читать не приятно, о чем я и написал. Понятно излагаю? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
По моему, цель приглашения эксперта - исключение ляпов и несуразностей в сфере его профиля. В рассматриваемых передачах этого было более чем достаточно. Хотелось бы услышать мнение Д.Лесного об этих передачах. Интересно, что он сам обо всем этом думает. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Аксакал
|
Кстати сейчас можно посмотреть 2 программы про покер (на моем кабельном). Покер-шоу это вообще пипец, на кушинашвили не смог смотреть больше 30 секунд. Но идея приглашать "звезд" для раскрутки покера на мой взгляд отличная (вроде ПокерСтарз этим занимается).
А вот вторая передача (по какому-то спортивному каналу) интереснее - чемпионат мира по Холдему хедзап. Причем показывают его кругами, не пропустишь ![]() Так вот именно во второй передаче меня добил комментатор. Причем это опять таки был или Лесной или его ближайший соратник. Как-то они комментировали вдвоем, школу свою пиарили, в общем они. Так вот ситуация. У одного игрока 33, у другого 53. Вялотекущая торговля до ривера. На ривере на столе складывается 2 старшие пары и 4 (без флешей). 53 блефует, другой смотрит на свои 33 и естественно уходит. Комментатор брыгзает слюной и кричит "Почему же он ушел, его комбинация же старше! Вот что значит сила блефа!"
![]() |
#32 (permalink) |
Старожил
|
Да, немного непонятна позиция тех кто нахваливает и благодарит Лесного что он есть вот такой.
За год, что я читаю этот форум, я не заметил ничего полезного что сделал Лесной бесплатно. Но заметил очень много рекламы и желаний его поживиться на русских игроках. Всякие книжки, промы, убивания конкурентов и тд. Все за деньги и ради заработка только, а не ради покера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Увлечённый
|
Дмитрий Станиславович Лесной занимается популяризацией покера и других интеллектуальных игр более 15 лет. Первые турниры по покеру, преферансу, даже подкидному дураку появились благодаря ему. И то, что у него, наконец, появилась возможность на этом зарабатывать какие-то деньги (кстати, насколько я в курсе, совершенно несопоставимые с его игровым банкроллом) - это прекрасно. На энтузиазме можно существовать, конечно, долго, но работа должна быть оплачиваема. А это работа.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Аксакал
|
На сколько я себе представляю Лесного как человека, то могу попытаться ответить тем, кто ждет его комментариев:
Д. Лесной - взрослый, серьезный, состоявшийся человек. И как профессионал и как личность вообще. С чего вы решили, что он будет вступать с вами в дискуссии? Оно ему надо? Мнится мне, что у него столько различных дел и проектов, что тратить время не то что на ответ, а хотяб на прочтение подобных топиков - излишество. Тем более, что вероятность наткнуться на что-нить новое и важное для себя - крайне мала. Если ж вам так интересно "Что мог бы ответить Лесной?", то почитайте http://forum.cgm.ru/msg?th=606&start=0&.= |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#40 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
http://www.cgm.ru/content720.html Цитата:
А вообще то я всегда считал что понт обратнопропорционален действительности. И ни разу не слышал от действительно уважаемых людей фраз типа Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор покер румов онлайн за 2014 год – самые посещаемые покер румы | Farel | Другие румы | 0 | 02.10.2014 21:23 |
Блокировки аккаунтов в покер румах. Самые дружелюбные покер румы. | PokerDarkMaster | Другие румы | 0 | 18.07.2014 06:46 |
|
|