| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2005, 07:30 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня был супер удачный день, закончившийся провалом=(
Сделала депозит 20 баксов. После 3-х неудачных ситнго по 2$ решила сесть за 0.5/1$ на коротком столе. Вышла со стола, когда стало 45. Пересела на 1/2$. Вышла с 80$. Была довольна собой, тк играла тайтово. К вечеру решила погамать 1 на 1. Села с 60$ на 1/2$. Подсел карапуз с 10. Вынесла его, но с учетом рейков стало у меня 65. Потом садится американец с 250. Играем примерно 200 сдач. Он очень агрессивно играл. Всё время рейзил на префлопе, к тому же ему везло на маленьких картах. Несколько раз проиграла с АК, АQ. Максимум у меня было 83, но в итоге проиграла всё. На последней сдаче у меня флеш с туза, у него оказался стрит флеш... Но прикол в том, что он ушел с меньшим количеством денег=) Не думала, что рейки так много съедают. Возникло несколько вопросов: 1. в какой момент необходимо заставить себя остановиться? 2. Если рейки так много съедают, какой смысл играть 1 на 1? 3. Как играть против таких префлоповских агрессоров? теперь у меня легкий депрессняк...
17.12.2005, 08:06 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Я на 0.25/0.5 с 50 играю...Нужно в районе 100 Блайндов иметь,чтобы нормально себя чувствовать.
Ты была просто обречена...
17.12.2005, 15:10 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Ты играла в три абсолютно разные игры,в которые играется абсолютно по разному.С одними видами ты справилась,с другими нет.Банкролл катастрофически мал и поэтому даже несколько микроошибок приводят к банкротству.Как правильно сказал RHnd,один на один лучше играть не в режиме кэш игры,а в режиме турнира с фиксированным рейком.
17.12.2005, 17:05 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Если вы ставите своей целью выиграть - худшая игра, которую вы можете найти - heads up low limit. Если, однако, вы хотите поднять свой уровень heads up, что может оказаться крайне полезно в завершающих стадиях турниров, наример, то вот совет - потратьте день и поиграйте heads up на playmoney. Я наблюдал, как мой пацан проделывает это, когда он делал первые шаги в игре - в отличие от playmoney ring game большинство, кто приходит в heads up, относятся к этому серьезно, и вы встретите множество разных партнеров с разными стилями. 3. Я бы ваделил два возможных варианта. - его аггрессивный стиль вас устраивает - вы готовы к свингам, связанным с увеличением среднего размера пота, и вы готовы к gambling against him. В этом случае очень важно не бояться его аггрессии - вы просто играете по карте, не давая ему никаких кредитов после его рэйзов. Вы спокойно сдаете ему поты, когда вам не пришла рука или не зашел флоп, и встречаете его овераггрессией, когда поймали силу. Постепенно приучив его к этому, начинаете передавливать и красть "ничейные" поты. Очень важно приноровиться к паузам, которые он делает перед ходами - большинство игроков не контролируют свои эмоции, и паузы перед ходом очень часто продают их карту. - его аггрессивный стиль вам не подходит - это случается в основном или если вы сами играете с повышенной по отношению к средней аггрессией, и тогда он будет над вами доминировать, или если играете чересчур тайт, и тогда он просто сопрет ваши блайнды. Бросьте его в этом случае - среди 10 тысяч игроков, с которыми вы можете играть, вовсе не обязательно найти одного, кто вас переигрывает, и продолжать платить ему в надежде, что что-нибудь изменится.
17.12.2005, 18:09 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.12.2005, 21:22 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо большое за советы!!!
Теперь вот надо разобраться в терминах. Займусь этим=)) В дальнейшем постараюсь всё учесть. Что надо садиться за стол в среднем с 200ББ, не играть 1 на 1 на лимит столах. Интересно, если нет никакого смысла, то для чего делаются такие столы?=)) Наверно для заграбастания рейков=) Ну и правильно! Если б не они, на чем же проводить фрироллы?=)) Сегодня и завтра буду играть в 20К фрироллах в Poker.com. Там почему-то русских оч мало. Наверно из-за сложной системы вывода денег.
18.12.2005, 03:25 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
1 на 1 при 50$/100$ и выше рейк не играет особенной рояли(а в NL тем более),а вот на 5$/10$ и ниже,играет и очень сильно.Русских в покере мало не из-за сложности вывода денег,а потому,что покер у нас не очень популярен.Я ещё два года назад не мог себе представить,какой дурак может играть в игру,в которой учавствует меньше половины колоды карт думал это совсем для дебилов-толи дело старый польский преферанс.Сейчас я так уже не думаю!Текзас холдем-это великая и сложная игра(но префер конечно первая и самая яркая любовь с пяти лет).
18.12.2005, 12:10 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
18.12.2005, 15:44 TS | #12 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата: