| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2005, 23:11 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Писали как-то на форуме, что делают виртуальное разрешение большое и при физическом разршении на мониторе меньше виртуального мышкой можно монитор скролить.
Скажите, это дрова так умеют? Какие? А то для своих дров nView я такого не нашел. Есть оно там? или, может какая-то сторонняя утилитка такое делает? |
0 |
05.12.2005, 23:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть виндовая настройка "возможно устанавливать разрешения, не поддерживаемые монитором" - не точно так называется, но по смыслу так. Должна быть где-то в Advanced настройках дисплея, т.е. не в драйвере, а в стандартных виндовых окнах - ищи, тогда скорее всего сможешь поставить более высокое разрешение и на nVidia будет скроллиться. Если слайдер не станет двигаться направо, то тогда значит тебе еще нужно создать Custom разрешение нужного размера уже в драйвре nVidia.
06.12.2005, 00:53 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Может твоя модель nVidia уже не поддерживает виртуальный экран, а умеет масштабировать - я хотел бы, чтобы моя умела это делать.
Насчет настроек, если подключить второй монитор, то да: будут опции clon и т.п.
06.12.2005, 08:08 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Не знаю откуда это берется, но факт имеет место быть.
Ни в каких дополнительных настроек (имею ввиду, отличающихся от стандартного набора) не встречал. Но! В моем старом ноуте (Тошиба портедж 660) это имеется. Там просто можно задать разрешение, при установке которого физические возможности экрана игнорируются и при работе в этом режиме приходится скроллить. ЧЕРТОВСКИ НЕУДОБНО! Больше нигде не встречался с возможностью такого "оверлокинга". Может и есть программулины способные помочь этого добиться, но даже мысли никогда не возникало их искать, поскольку уже смог оценить "удобность" этой примочки. З.Ы. Повторюсь. Эта фича реализовалась стандартным набором инструментов. И даже как "фича", собственно и не рассматривалась.Просто поддержка одного из видеорежимов. |
0 |