| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2004, 18:04 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Отметив мою нездоровую активность Garry выдал мне права модератора в этом форуме Никаких добавочных правил я внедрять не буду, кроме этих:
1. Рекламные ссылки, от которых постер получает прямую выгоду (например, ссылки или подписи с affiliate-кодами или ссылки на личные страницы посвященные партнерским программам) в этом форуме будут удаляться. Размещение коммерческих ссылок разрешено в разделе Реклама. Сомнения в том, имеете ли вы отношение к сайту, на который даете ссылку решаются в пользу того, что имеете (особенно это относится к постерам с небольшим количеством сообщений, которые еще никак не проявили себя в форуме). 2. В этом форуме не разрешается публикация предложений командной игры. Обсуждение шулерства разрешено только с точки зрения того, как ему воспрепятствовать. Нарушители будут заблокированы, а такие сообщения удалены. 3. Если вы являетесь автором текста, размещаете его в форуме и хотите содействовать популярности своего личного сайта, то вы можете добавить в текст в начале или в конце строку типа: "Ссылка на мой личный сайт находится в моем профиле форума" или "Ссылки на мои статьи см. в профиле" и разместить ссылку на свой сайт в своем профиле форума. Не указывайте ссылку на свой сайт в тексте поста. 4. Если вы размещаете в форуме сделанный вами перевод какой-либо статьи и хотите содействовать популярности своего личного сайта, то вы можете добавить в текст в начале или в конце строку типа: "Ссылка на мой сайт находится в моем профиле форума" и разместить ссылку на свой сайт в своем профиле форума. Размещать в форуме переводы, сделанные не вами не стоит, ни с указанием источника, ни без него. 5. В форуме не приветствуется размещение ссылок на переведенные материалы, расположенные вне сайта CGM и форума. При необходимости ссылки "на авторитет" постарайтесь ограничиться ссылками на непереведенные тексты на сайтах самих авторов или независимых ресурсах (журнал Card Player - как всегда ОК). Ссылки на русские тексты возможны, если они являются не переводами, а самостоятельными материалами и размещаются человеком не имеющим отношения к сайту с материалом и не с целью рекламы ресурса. Для авторов см. п.3. Сохраним форум для общения на темы покера. Нет флуду и рекламе под видом обычных постов. Спасибо за понимание. Больше мне тут делать пока нечего, т.к. народ спокойный и модерации как таковой не требуется. Постараюсь не уменьшать активность в ответах на вопросы, желаю остальным того же самого.
10.11.2004, 21:48 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Новое правило такое:
в форуме нельзя искать или предлагать кряки к PokerTracker. Одна из причин в том, что если автор перестанет писать дальше свою программу, то игрокам это будет очень невыгодно. Давайте сделаем так, чтобы этого не случилось. $55 это настолько мало по сравнению с той пользой, которую приносит эта программа, что даже просто как-то странно.
28.05.2005, 22:43 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю одной телеги от западного издательства с поддержкой какой-нибудь крупной ассоциации по защите авторских прав в российские структуры в свете нынешних антипиратских процессов будет достаточно, чтобы доставить форуму неприятности.
Чтобы избежать таких напастей в форуме не должны появляться пиратские тексты (имеются в виду книги для которых известны автор и издательство, в виде pdf, doc, zip и т.п.) Такие файлы подцепленные к сообщениям будут удаляться. Если вы хотите чем-то меняться через ЛС - это ваше личное дело. Ссылки на пиратские книги в интернет тоже не приветствуются, если вы хотите найти какую-то книгу, то поместите сообщение и попросите дать вам информацию через ЛС - возможно кто-то откликнется. В очередной раз хочу напомнить, что в форумах по КП не разрешена реклама в скрытой или открытой форме. Если у модератора возникают сомнения, имеет ли отношение автор поста к ресурсу, на который стоит ссылка или есть ли реф.код в ссылке, то сомнения трактуются не в пользу автора поста. Реклама в подписи или в самом имени постера тоже обязательно будет удаляться.
16.01.2013, 22:15 | #4 (permalink) |
Администратор
|
Если Вы "новичок" в покере и у Вас есть вопрос, то попробуйте задать его в этом разделе: Вопросы от новичков
|
0 |