| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2005, 15:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго всем времени суток,
На Бет365 запросили некий документ: "- Utility bill/credit card statement " для "your address confirmation". Причем не иначе как на английском языке. В банке готовы выписать такой документ, но попросили принести им текст на английском а они его подпишут. (стандартных форм у них нет). Насколько я понял в тексте должно быть указано номер карты, ФИО и адрес и слова что такой то такой то держатель карты проходит по этому адресу.... Вопрос: Нет ли у кого примерного текста требуемого документа? мой английский достаточен для понимания, но написать будет слабо. Был бы признателен за любую помощь. заранее спасибо |
0 |
20.10.2005, 16:01 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы когда-нибудь делали покупки в иностранных интернет-магазинах? Там в комплекте идет receipt с вашим адресом - он подойдет. Другой вариант - пойти в свой банк и попросить справку, как для посольств на английском языке, и попросить туда вставить текст смысла "насколько мы знаем его адрес постоянного жительства - такой-то". Т.к. они видели твой паспорт, то могут согласиться дописать эту фразу.
20.10.2005, 18:36 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
в банк я сходил. но готового текста у них нет. С английским у них хуже чем у меня. Поэтому если у кого нибудь есть скан или текст был бы признателен за емайл. ( с посольствами у нас беда понимаете ли :( )
|
0 |
20.10.2005, 19:54 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Попробуй так: напиши им, что твой банк отказывается выдавать справки на иностранном языке, прикрепи к письму скан комм услуг, где жирным красным обведи место со свей фамилией и адресом, сделай пояснительную надпись, мол вот здесь мой адрес + сделай скан прописки с паспорта. Все это отправь им одним письмом.
Лично я так вышел из данной ситуации, т.к. мне в банке сказали, что поставят свой штемпель только на нотариально заверненном переводе. А это уже какой то тройной гемор получался. |
0 |
21.10.2005, 07:06 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Лично я отсылал квитанцию оплаты за коммунальные услуги с моей фамилией и адресом, друг отослал квитанцию оплаты за учебу в институте, где так же присутствует ф.и.о. и адрес проживания. Всё проканало на ура. Поэтому наверное всё же достаточно, что бы на доке было:
1. Ф.И.О 2. Адрес, совпадающий при регистрации в Bet365 3. Ну и для пущей убедительности какая-нибудь печать Да, вот друг подошел, он отослал квитанцию оплаты за садовый участок... Приняли за милую душу, уже деньги вывел... |
0 |
21.10.2005, 09:38 | #7 (permalink) |
Старожил
|
У моем случае счет за коммунальные услуги выписывается не на меня, поэтому я отсканил совершенно обычную месячную выписку из банка (с автографом и печатью) и страницу из паспорта с пропиской. Может они и вправду разобрались, может постеснялись показаться тупыми, но все зачли.
|
0 |