| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2009, 03:32 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Первый раз решил нормально отдохнуть за границей, но так как официально я страшно бедный безработный в турфирме мне пообещали обломать отдых, если я не принесу им записочку от спонсора моей поездки.
Я уверен что не первый сталкиваюсь с этой проблемой, думаю найдутся те, кто сможет ответить на некоторые вопросы... Еду я не один, подруга так же нигде не оформлена, нужна ли нам записка нам обоим, или одной хватит, сколько нужна ЗП и что вообще в этой записке писать. К родным обратится не получится. Я понимаю что девушки не редко отдыхают за чужой счет, в связи с этим кое-как представляю что делать в этом случае им, парням 22-ух лет куда реже оплачивают поездки стоимостью 3-4к баков, потому не представляю даже как это правдоподобно можно представить, кто сталкивался, подскажите... |
0 |
15.07.2009, 18:17 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Маловато будет для испанского консульства только выписки из банковского счета. Сама как работник тур.агентства это знаю. На самом деле есть несколько выходов из сложившейся ситуации, странно, что в Вашей турфирме этого не предложили. Цена вопроса 10 евро с носа.
|
0 |
16.07.2009, 18:13 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Что то с личкой у меня беда приключилась. Лучше сюда напишу. Дело в том, что у людей непенсионного возвраста Консульство Испании для визы требует справку с работы, как подтверждение финансовой способности туриста, а также эта справка является неким гарантом того, что туристы не остануться работать на территории Испании. От лиц непенсионного возвраста (особенно от мужчин) Консульство требует справку с работы как обязательный документ. У нас есть возможность помогать с этими справками. Я думаю, что и в Вашем тур.агентстве такая возможность есть, просто надо уточнить.
|
0 |