| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2005, 14:35 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Вот такая мысля пришла. Точно знаю, что часто по различным школам, соревнованиям, всяким олимпиадам и т.п. ходят профессионалы и смотрят выступающих любителей. Если нашли кого-то, подающего большие надежды, то могут его под свое покровительство взять, предложить профессиональное обучение и так далее, чтоб потом с него какой-то доход иметь или на работу в свою фирму получить. Ну,думаю понятно, о чем речь.
А вот интересно, в покере такое есть? Сидят ли где-нить профессионалы, читают 2+2 и этот форумы, смотрят всякие турниры в румах, отслеживают хороших игроков и т.д.? Может, кому-нить из этого форума даже предложения делали? Если не секет, то расскажите. |
0 |
03.06.2005, 09:39 | #3 (permalink) |
Участник
|
Слышал есть такая школа и интернете Poker School on line или что-то типа этого...
За 40 баксов в месяц профессионалы будут анализировать твою игру и давать советы. Турниры там играют не на реальные деньги, а на виртуальные. Но тот кто показал хорошие результаты имеет шанс получить спонсоршип на участие в реальных турнирах. По моему на целый год. или что-то типа того... На мой взгляд, пустая трата денег. И, что самое главное, времени. Лучше одну книжку хорошую прочитать и подумать. Да и реальная игра все равно на порядок выше учебной.
03.06.2005, 10:28 | #5 (permalink) |
Участник
|
Сорри, ошибочка вышла.
14,95 баксов в месяц 8O 8O Не знаю могу я здесь запостить ссылку. Любой кто захочет через поисковую систему найдет. Вопрос другой. Нужен тебе кто-то, чтобы сказать: "Прочти вот эту книжку, прочти вот эту" Или ты сам можешь. Помню ходил я на курсы английского за 200 баксов в месяц. Все, что делал препод, просто говорил какие темы проработать. Чего-то объяснял на уровне учебника. Я всю работу ты выполняешь сам. Просто факт уплаты денег подстегивает. Вопрос еще один. Зачем это нам. Ну выиграю я поездку в Америку на турнир. Так мне туда добраться в копеечку влетит. А то, что я выиграю там - так это вилами на воде писано. В своей рекламе они говорят. "Если вы хотите научиться играть и при этом не рисковать большими деньгами". Х-м. Риск деньгами одна из самых главных составляющих игры. Без умения конфортно к этому относится ничего не получится. И ученик этой школы, до этого ни разу не игравший на настоящие деньги, может стать легкой добычей заматеревшего ветерана на любом уровне ставок. Ну и конечно, это англоязычная школа. Если с этим проблемы... :?
03.06.2005, 10:43 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Прочитай эту тему:
http://forum.cgm.ru/msg?th=1617&start=0 для того, чтобы понять порядок сумм, которые могут запросить НАСТОЯЩИЕ профессионалы. |
0 |
03.06.2005, 10:53 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я у них занимался несколько месяцев - если с английским хорошо и серьезно работаешь, то польза будет. Но это конечно не индивидуальное обучение и никакая для них не инвестиция в новичка - просто получение денег за доступ к материалам, играть турниры с другими учениками и возможность пользоваться закрытыми форумами, где разделы ведут известные игроки.
03.06.2005, 10:58 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Так это всего лишь доступ к закрытым рессурсам... Ну тогда действительно похоже на правду...
Фигурировала фраза: "За 40 баксов в месяц профессионалы будут анализировать твою игру и давать советы." И под анализировать игру я понимал нечто другое... А так по большому счету, это ничем не отличается от этого форума. |
0 |
03.06.2005, 11:10 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.06.2005, 11:18 | #10 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
03.06.2005, 15:41 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа, забейте. Изучение 2+2 даст СТОЛЬКО информации, что и год не переварить.
Для начала осильте вот это: [Зарегистрироваться?] Board=smallholdem&Number=2048893&fpart=&PHPSESSI D= |
0 |