| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2005, 22:59 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
[QUOTE]Ведь величина вкладов - это фактически объем денег, РАБОЧИХ денег для пати-покера, с которых они берут рэйки[QUOTE]
Рэйки - я так понимаю % от ставок? и какая сумма рэйка? или везде она разная? |
0 |
16.02.2005, 23:43 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Цитирую себя самого из другой статьи:
"...Игрок в покер делает ставки и не всегда выигрывает банки - большую часть времени в игре он наоборот понемногу теряет свои фишки, когда сбрасывает карты в неудачных ситуациях. Деньги игрока находятся в постоянном круговороте. Сделанные игроком и потерянные ставки, в сумме почти равны всем его выигранным банкам. Для игрока плюсового в долговременной перспективе - больше окажутся выигранные банки, для минусового - сделанные напрасно ставки превысят сумму выигранных банков. Покерный клуб зарабатывает, получая рэйк. Это отчисление, которое делается от банков, получаемых игроками. Незначительная на первый взгляд сумма (в среднем 3-5% от размера банка) имеет поистине необычное значение. За счет того, что игрок не только выигрывает, но и теряет ставки, рэйк, отнимая у вас 3-5% на каждом банке, в итоге съедает намного больше, чем можно было ожидать. А именно, для плюсового игрока невысоких лимитов (например, $0.5-1 или $3-6), рэйк составит примерно такую же сумму, как игрок оставит себе в качестве долговременной прибыли. Это в лучшем случае. Именно из-за рэйка прибыль плюсового игрока в покер онлайн составляет очень небольшой процент в сравнении с общим оборотом его средств. Игрок уровня $3-6, который имеет прибыль $10/час невидимо для себя платит другие $10/час в качестве рэйка, т.е. целых 50% выигранных денег уходят у него на оплату услуг игрового клуба. Не будь рэйка, каждый плюсовой игрок получал бы вдвое больше. С ростом лимитов клуб правда берет уже меньший процент - правило ограничения рэйка (rake cap) приводит к тому, что отношение доход:рэйк там уже не 1:1, а например, 2:1. Но в денежных единицах уплаченный рэйк конечно по прежнему будет составлять значительную сумму, пусть уже и меньшую, чем ожидаемый доход плюсового игрока. А когда игроку не везет, то рэйк это усиливает и, под его воздействием, плюсовой, но пока не очень сильный игрок, легко может становиться минусовым..."
26.04.2006, 23:50 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Подскажите, в пределах одной сети рэйк одинаковый, или разный у каждого скина?
Судя по таблицам рэйка некоторых скинов боссмедии (International Poker Network) - ставки разные. Мне кажется, что так быть не должно. Убейте,плиз, мои сомнения. Например: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |