| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2004, 16:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброго времени,
В последнее время игры на Крипто румах на полных столах становятся повально тайтовые. Обнаружил для себя что не очень то и умею я их разигрывать. Решил пересмотреть стартовые хенды для этих игр. Нашел один пост Peter'а про тайтовые столы и очень тайтовые и стартовые хенды. Это понятно что хендов играть надо меньше, но вопрос вот в чем в зависимости от каких условий, я могу определенно сказать игра тайтовая, или очень тайтовая, агрессивная, пассивная. Вопрос: Кто как разделяет для себя эти понятия тайтовая - очень тайтовая? Может какой-то конкретный набор правил - флоп сомтрят 3 человека, дальше флопа никто меньше чем 2я пара не идет? В общем кто как определяет играй тайт-агрессив, тайт-пассив, экстримально тайт? Как всегда, все мнения приветствуются |
0 |
09.11.2004, 16:53 | #2 (permalink) |
Старожил
|
В тайтовой игре основная твоя прибыль - стилинг блайндов. Поэтому пока все тайтят - рэйсь всякую дрянь. Как начнут адаптироваться - сбавляй обороты до "нормальных" заодно обнаружишь, что игра стала уже и не такая тайтовая
Для меня - тайтовая, - это когда от 24 до 30% flops seen. Супертайтовая - меньше 24.
09.11.2004, 18:28 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Однако т.к. ты говоришь конкретно про Криптолоджик, то предлагаю посмотреть поглубже, с кем ты имеешь там дело: бонус-хантеры играющие три-четыре стола в стиле базового покера. В лучшем случае они видят тебя через призму PokerTracker, набирают на тебя notes, но может быть просто играют усредненную игру. Если на кого-то из них у тебя есть статистика в PT значит и у противника она на тебя тоже есть. Предположи, каким он тебя видит и можно ли из эксплуатации твоего образа ненавязчиво извлчечь прибыль. Но все же это не есть выгодное вложение времени на лимите 1-2, особенно если тебе есть куда перейти по соседству. P.S. Точнее за счет бонуса оно все равно будет выгодным, но все же не таким, как в более раскованной игре. На более высоких лимитах люди вынуждены играть в настоящий покер с размышлениями и подстройкой под противника не от того, что им это нравится, а просто там других игр нет. А если выбор есть, то я считаю, что надо его использовать.
11.11.2004, 19:49 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] (2+2)