| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2004, 20:25 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Недавно случилась со мной история. Участвовал я в турнире на покеревропе и остался 1 на 1 с одним челом. Как я тогда подумал, по скиллу он мне не соперник - по ходу турнира он играл довольно расковано и чипов собрал на лохах и везении, я играл более тайтово. Чипов у него было раза в два больше, чем у меня.
Поначалу мои предположения оправдывались - повозившись немного, я оставил его с тысячей (всего у нас обоих 18 000). Ставки в этом момент были в районе 600-1200, если не ошибаюсь. Он начинает делать следующее: каждую раздачу - рейз. Мне карта не прет, я сливаю, хотя понимаю, что у него, возможно, она не лучше. Попытался огрызнуться на К9о - слил, чипов поровну. Он продолжает тактику... Короче, на том чемпе я занял 2ое место :(. В результате - психическая травма. Я панически боюсь head-to-head игра, не играю турниры и сесть играть короткий стол мне тоже стремно. Помогайте! Что делать против такой тактики? Ждать карты? - я на блайндах потеряю больше, пока дождусь. И не факт что мой АК не попадет на 269 на флопе (а у него может быть например J9 на руках). Попытаться сделать ререйз сразу? - можна слить кучу денег его KK например |
0 |
06.11.2004, 00:24 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так если он олл-ин уже поставил, какой там ререйз, наверное единственный вариант - это сразу поднимать ставки, но если ты проигрываешь, ты всегда проиграешь, помни об этом, здесь тяжело сопротивляться, он порвет тебя на любом г...
Особенно на покериневроп
06.11.2004, 21:54 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я очень часто встречаю такую тактику в SNG за 1-ое и 2-ое место, контр-тактика одна, если оставшись 1 в 1 он два раза подряд пошел оллин с МБ - значит он ее использует и надо его вскрывать с Q high. Вот собственно и все. Ты конечно можешь проиграть. Но важно понимать то, что ТЫ НИКОГДА НИ У КОГО НЕ СМОЖЕШЬ !ТОЧНО! ВЫЙГРАТЬ ПРИ ТАКИХ БОЛЬШИХ БЛАИНДАХ, КАК БЫ ТЫ НЕ БЫЛ КРУТ. То есть не надо бояться второго места.