| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2004, 11:03 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Доброго времени,
К чему этот вопрос: Наверняка встречали - бывают ситуации когда ты сидишь за тайтовым столом и первым входишь за в игру (как с первого так и с 4-6 места) и к тебе приходят лучшие руки AA-TT, AK-AQ, AKs-ATs но вске твои райзы все сносят. Опять же контекст - это $1/$2 лимит столы в крипто. Понятно, что можно слоуплеить - но может есть какой-то лучший способ бороться с этим? Все мнения приветствуются. |
0 |
04.09.2004, 11:06 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Часть времени действительно не делать префлоп-рэйз с этими руками.
2. Злоупотреблять экономностью стола и часть времени делать префлоп-рэйз с руками попроще: небольшими парами, A7+, QJs и т.п, которые неплохо играют 1-на-1, на случай, если тебя все-таки кто-то уравняет. Иметь в виду, что, если экономный игрок уравнивает рэйз, то у него соответствующие карты. По мере реакции стола (если станут больше уравнивать) менять игру сильных рук между (1, 2) и нормальной игрой, т.е. открывающим рэйзом. P.S. Хотя у меня на столах 6-max $1-2 в Крипто (они менее экономные) обычно другая проблема - никто не сбрасывается на рэйзы
12.09.2004, 13:14 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Я, как заметил, Pokerchatko поменял сейчас свое отношение к слоуплею и играю сейчас более прямо, чем раньше. Я использую слоуплей только на картах, которые фактически заблокировали возможность их переехать на последующих улицах. Вроде натс-флаша, фулл-хауса, каре. Но дело в том, что я играю на коротких столах и я делаю много рэйсов на слабых картах и потому никто и не верит мне, когда мне зашло. На длинных столах, если они достаточно тайтовы (все знают как правильно разыграть префлоп к примеру) - слоуплей становится трюком и может оправдать свое назначение.
Я также применяю слоуплей против хороших игроков (которые знают, что я слоуплей применять не должен по определению и которые знают что я правильно играю также), т.к. их ошибки в чтении моих карт действительно на последующих улицах действительно могут стоить им дорого.
12.09.2004, 18:12 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И выиграл, блин, на своих QQ22..... Такое впечатление, что они всегда на рейз считают своим долгом посмотреть флоп - а вдруг это флоп моей мечты ?)) Иногда им конечно удается, что немного обидно, ну и да бог с ним. Hamster
12.09.2004, 21:56 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.09.2004, 23:26 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дык, я и не обижаюсь
Согласен, чем больше таких "умельцев", тем больше $ у меня в кармане Просто иногда, по выходным особенно, встречаются такие кадры.... Вчера, например, играл с товарищем Conman789 - это просто пипец. Такие впечатление, что у чувака кнопка "Raise any" просто нажата постоянно Ему не составляло труда сделать райс на 62о на префлопе (а потом еще и рерайс). Блин, просто шоу было... Я ему поначалу даже подслил слегка... Hamster
13.09.2004, 08:09 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
...КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ЛОХИ-ПЕРВОКЛАСНИКИ, КАКОГО ХЕРА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМИ Q2.. Вот, вроде легче стало |
|
0 |
13.09.2004, 10:22 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я, если честно, несмотря на всю свою давно выработанную инфантильность, даже переживаю иногда по такому поводу. Иногда даже долго - минуты две . Как раз этого времени хватает, чтобы кофейку себе крепенького заварить. Очень способствует!
Hamster
13.09.2004, 12:23 | #13 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А то ведь как иногда бывает: Заварил ты пот на свои КК, флоп вроде как требует от тебя, чтобы ты ставил и дальше... И тут на торне вываливается... 2. И этот деятель дает рэйз. Ну ты с перепугу уравниваешь - мало ли, сет там или две пары. А на ривере опять вываливается... 2. Опять приходится платить, уравнивая последнюю ставку, а дальше можно думать сколько влезет о собственном превосходстве. |
|
0 |