| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2004, 21:56 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В онлайне я недавно, поэтому многие вопросы для меня открываются в несколько ином свете нежели в живой игре. Но иногда появляются и не совсем понятные моменты, как например этот.
Ситуация имеет место быть на PS. Поскольку (повторюсь) в онлайне я недавно, то больше времени, пока, провожу на столах Play Money, периодически (пока с переменным успехом, но благоприятными тенденциями ) совершая вылазки на Real Money. Собственно вопрос. Довольно часто, особенно последние пару-тройку дней, появляются предложения от всяких observer's приобрести плейчипы за реальные деньги. Особо на эти предложения внимания не обращал, но цена уже достигает пределa $33 за 1М, что само по себе наталкивает на разные мысли. Поскольку, имеется довольно немалое кол-во этих плейчипов (до этого реально не интересовавших в виду несостоятельности в плане покупательской способности :( ), то и возникает желание их сбагрить, хоть какая-то польза. Но! Если их пытаются купить, и это не тривиальное кидалово, например, то значит эта покупка приносит покупающему какую-то выгоду?(Сумасшедшие не в счёт, уж очень их много.) А соответственно - продажа убыточна (хоть это, уже, чисто академический интерес). Многие, реагируя на эти предложения, аргументируют отказ предположив попытку какого-то SCAM. Просветите, что за зверь. Буду рад услышать (скорее увидеть ) Ваши комментарии по этому поводу. Если же кого-то заинтересовало, то на днях опубликую отчёт, поскольку попытаюсь совершить подобную сделку, возможно прямо сегодня, если встречу приемлимое предложение. |
0 |
03.05.2004, 08:31 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На конкретный вопрос ответить не могу - не знаю, может кто-нибудь другой подскажет, а "scam" это значит жульничество, афера. Бывает scam нигерийский, бывает местный - МММ или ГКО ну и другие схемы.
У тебя есть два пути: 1. Написать и спросить в службу поддержки. 2. Пойти на [Зарегистрироваться?], перейти в rec.gambling.poker и поискать в этой телеконференции "play chips PokerStars scam".
05.08.2004, 19:25 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, ответ [Зарегистрироваться?].
08.08.2004, 22:17 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, эти чипы на eBay продают усиленно.
Если кому интересно: [Зарегистрироваться?] Как я понял, это обычные чипы. Такое впечатление, что это действительно нае..лово. Хотя не понятно почему именно покерстарс, на других рокеррумах тоже ведь можно на плей-чипы играть.