| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2004, 16:40 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера на Party наблюдал интересного персонажа. Довольно резвый (лузовый) игрок где-то часа за полтора выиграл на 2/4 около 300$.
При этом пару раз возникала любопытная ситуация. Когда он поднимал количество фишек с 50 за 200, ему удавалось как-то убрать их со стола. Т.е., вот он сидит - у него где-то $220, через минуту глядь - уже $50. Из-за стола он вроде при этом не вставал, оставался все на том же месте. Конечно, если очередь к столу пуста ( а я не думаю, что она была пуста), то можно быренько провернуть операцию туда-сюда. Я попробовал было вбить минусовую сумму в окошко add chips - нет, не получилось. Так это возможно, или мне показалось? |
0 |
16.04.2004, 17:07 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Скорее всего ты наблюдал погрешности обновления. Когда игрок уходит в середине хэнда тебе это показывают уже уже после. В момент, когда хэнд заканчивается ты можешь вернуться и, если нет других претендентов или очереди, то попасть на свое место. Для стороннего наблюдателя это может выглядеть как уменьшение количества денег.
Для NL/PL столов есть правила с каким количеством денег ты имеешь право вернуться, а для Limit похоже правил нет. Я могу ошибаться, но других объяснений тому, что ты видел я не знаю.